ID работы: 10493791

Романова

Гет
NC-21
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
На кухне сидит, что-то бурно обсуждающая, семья Харгривзов. Их обсуждения прерывает вход Астрид и Пятого. Все тут же отвлеклись от своих дел и просто стали смотреть на этих двоих и улыбаться. - Чего вы пялитесь? - нахмурился Пять. - Да так. - продолжала улыбаться Элисон. - Вам стоило быть тише. - Диего единственный смотрел на них с отвращением. - А что завидуешь, Номер Два? - поинтересовался Пятый. Он лишь громко цокнул и покинул кухню. - Вы будете завтракать? - поинтересовалась Элис, вставая из-за стола и подходя к плите. - Пожалуй. - согласилась Астрид, посмотрела на Пятого и он тоже кивнул. На стол отправились две тарелки с яичницой и две кружки с кофе. Через 20 минут их тарелки и чашки были пустые. - Спасибо, Элис. Было очень вкусно. - поблагодарила Астрид. Она собрала всю посуду за собой и Пятым и направилась к раковине, чтобы помыть её. - Я мог и сам. - Мне не сложно. - Слушай, погуляем сегодня? - Пять подошёл к девушке и встал рядом с ней, опираясь на столешницу. - Почему бы и нет? - Тогда я пойду собираться. Буду ждать тебя на улице. - Хорошо. Пятый ушёл, и Астрид быстро домыла посуду и тоже пошла одеваться. Она постучала в комнату Элисон и открыла дверь. - Элис, я могу взять твою одежду? - Конечно, солнце. Что захочешь. Романова подошла к шкафу и открыла его. Так много вещей. Она тут же достала оттуда светло-бежевую водолазку и брюки, которые были чуть темнее. Не став тратить время на то, чтобы идти в свою комнату и переодется там, она осталась в комнате Элис. - Ну как? - Астрид подружилась, чтобы подруга оценила её образ. - Детка, ты очень красивая. Возьми мои цепочки, они отлично дополнят картину. - Спасибо большое. Они обнялись, и Астрид побежала вниз, одновременно с этим застёгивая украшения на шее. Быстро нацепив своё зелёное пальто и грубые, чёрные ботинки, она вышла на улицу, где её уже ждал Пять. Опять это напряжение. Его мог почувствовать, даже, обычный человек. Без способностей, как у Астрид. - Надеюсь, я не заставила себя долго ждать. Он обернулся, что позволило ей увидеть полный образ парня. Весь образ полностью чёрный: водолазка, брюки, ботинки, пальто. Выделялась только застёжка на ремне - она была серебряная и блестела. Его волосы были мило растрёпаны, а тёмные изумруды блуждали по её телу. - Ты очень красивая. - Я знаю. Они оба усмехнулись. Пять взял её за руку и повёл в сторону парка. Пять и Астрид долго плутали по городу. Заходили в разные кафе, чтобы перекусить и выпить кофе. Общались на разные темы. И просто хорошо проводили время. Это был очень хороший день. Их, даже, не пытались убить. Что, определённо, радует. В спокойной обстановке, с кофе в руках, они дошли до дома. Пришли и легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.