ID работы: 10493791

Романова

Гет
NC-21
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:

***

- У меня нет оружия, всё осталось в России. - говорила Астрид. - Тебе нужен поставщик? - Да. И я думаю, что ты в этом разбираешься. - Так, ну их есть несколько, но один, у которого этого оружия на любой вкус и цвет, как говориться, ты можешь его найти... - Я поняла, можешь не говорить. - она увидела то место, что представил Пять, - Ладно. Наведаемся к этому пареньку, как его звать то? - Без понятия. Да и лица его я тоже не видел. Оно у него всегда прикрыто капюшоном. Ты поймёшь, что это он. Скажешь, что от меня. - Хорошо. Спасибо. Она быстро оделась и вышла, по направлению к тому месту, что указал Пятый. Через минут пятнадцать Романова была на месте. Очень тёмный переулок, в котором сильно пахнет сыростью. Пасмурная погода дополняет атмосферу. Ни одного фонаря. Ни одной живой души, кроме одного, что стоял подпирая собой стену какого-то дома. На нём чёрные штаны и кофта с капюшоном, что полностью прикрывает его лицо. Астрид направилась к нему. Встав рядом с ним, к той же стене, она сказала. - Я от Пятого. Он ничего не сказал и стал просто двигаться в глубь переулка, Астрид пошла за ним. Через минут пять они дошли до какого-то фургона. Походка этого человека, очень сильно напоминала кое-кого Астрид. Голос его мыслей, тоже совпадал с этим же человеком. Но мало ли людей на свете с такой же походкой и голосом мыслей? Он открывает фургон и перед Астрид открывается огромный выбор разного оружия, патронов, разных гаджетов, как в фильмах про спец-агентов, но для Астрид это не удивление, она работала с ними в комиссии. Есть, даже, яды, которые могут довести, как до лёгкой головной боли, так и до смерти и расщипления человека изнутри. - Ого. Вот это выбор. - Так выбирай. - донесся голос со стороны этого парня. Он до боли ей знаком. - Конар? - Не понимаю о чём ты. - Не правда. Прекрасно понимаешь. - она взяла его капюшон и сняла с его головы, открывая лицо этого человека и показывыя своё. - Астрид? Какими судьбами? Она была права. Это Конар. Её бывший. Который был после Девида. Кудрявый, русоволосый, кареглазый парнишка. За ним бегали все, а он бегал за Астрид. У них был просто секс без обязательств, но ему постоянно этого не хватало. Ничего не вышло и они расстались, хотя и не особо встречались. - Вот, за оружием пришла. - Ну это понятно. А вообще? - Я не хочу посвящать тебя в свои планы. - Да, ладно тебе. По старой дружбе. - он залез своей рукой под её пальто и стал гулять ею по телу девушки. - Убери руки. Всё в прошлом. И я не собираюсь к нему возвращаться. - Какая ты скучная. - он убрал руку. - А теперь, дай мне выбрать. - Пожалуйста. - он открыл проход к оружию. Она выбрала пару автоматов, пистолетов, патронов к ним, ножей и как же без яда, каждого понемногу. - Позвони Пятому. Скажи, чтобы пришёл и забрал меня с этим всем. - Ладно. Через две минуты синяя вспышка отсветила чёрный переулок и из неё вышел Пять. - А ты неплохо затарилась. - ухмыльнулся Пять. - Знаю. Давай быстрее в академию. Он взял её за руку и они вместе телепортировались. - Что-то случилось? - Нет. Всё в норме. - Это не правда. - Поставщик - это мой бывший. - вздохнув, выдала Романова, - Мы вместе работали в комиссии и периодически трахались. Доволен? - он просто молча стоял и пребывал в шоке, - Вижу, что не особо. И я тоже. Но у него лучшее оружие, такое же, с которым я работала в комиссии. - Ну, это многое объясняет. После минуты абсолютной тишины, Пять всё же заговорил. - Отнесём всё в оружейную? - Да, давай. Они всё взяли и пошли в подвал. Там находилась комната со всем оружием. - Он может доставить нам проблемы? - спросил Пятый, раскладывая всё по полкам. - Не знаю. Возможно. Он может быть связан с комиссией, что будет им на пользу. Вместо ответа, он лишь тяжело вздохнул и продолжил раскладывать игрушки, что прикупила Астрид.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.