ID работы: 10493791

Романова

Гет
NC-21
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Примечания:
- Может убьём его? - Пять раздражённо метался по комнате, пока Астрид сидела и читала книгу. - Нет. - она посмотрела на него и отрицатедьно покачала головой, - Только хуже сделаем. - Чем хуже? - он вдруг остановился и повернулся к девушке, - Слушай, а может у тебя к нему ещё чувства остались? - А ты ревнуешь? - её саркастичная улыбка раздражает Пятого ещё больше, - Не дури, Пять. Я никогда к нему ничего не чувствовала. - Ну, никогда не чувствовала, а теперь почувствовала. Романова цокнула и громко вздохнула. - Не беси меня, Пятый. - Через него нас могут найти! Как ты не понимаешь? - Нас уже нашли! И я не понимаю, как? Я убрала все датчики. - Все? То есть, их несколько? - Ну конечно. Их три. А ты думал сколько? - Думал, что один. Я убрал его из плеча. А где ещё? - Под рёбрами и грудью. - А как ты узнала, что именно там? - Ну, когда нам внедряли жучки, нас усыпляли. А я и во сне могу мысли читать. - Ты поможешь мне? - Да, конечно. Нож, пинцет, спирт, ватка, иголка с ниткой. Пять телепортировался из комнаты, но через 15 секунд уже вернулся со всем, что сказала ему девушка. Он быстро стянул с себя водолазку и бросил её на кресло. - Давай уже. - сказал парень, пока девушка была в ступоре с его действий. Астрид встряхнула головой и села на Пятого, поджав свои коленки вдоль его ног. - Ложись. - девушка надавила своей рукой на его торс. - Как прикажешь, принцесса. - он лёг на спину и убрал руки за голову. Нож в одну руку, пинцет в другую. Надрез под грудью с левой стороны. Он думает, что она не видит, что ему больно. Он делает вид, что ему не больно. От её прикосновений ему становиться легче. Она знает, что ему больно. Она чувствует его боль. Астрид вытаскивает первый датчик пинцетом. Ещё надрез под рёбрами с левой стороны. Она достаёт второй жучок. Пять наблюдает за всеми её действиями. Малышка так старается. Следующим шагом Астрид стала зашивать оставленные ею довольно глубокие порезы. Пятый корчется и крехтит от боли. Когда со всем этим стало быть покончено, Астрид стала дуть на ранки и немного поглаживать их, чтобы ему было не так больно. Потом встала, открыла окно и выкинула датчики так далеко, как только смогла. После она просто легла на парня, прижалась головой к его груди и обняла. - Прости. - еле слышно произнесла девушка. - Не понимаю, зачем ты извиняешься? Так надо. Не ты же мне эти жучки вживляла. - Не знаю. Просто, не хочется причинять тебе боль. - Дурочка. Мне было почти не больно. Повисла тишина. Пять просто перебирал своими изящными пальцам пряди волос девочки, что лежала у него на груди. А эта девочка думала: "Конечно, не больно ему. Зачем он притворяется? Я же чувствую. Кажется, он порой забывает, что я читаю мысли." - И ты, что, сама вытаскивала их из себя? - парень нарушил молчание. - Конечно. Кто ещё? - Не знаю. - А что мы всё-таки решаем с твоим бывшим? - через пару минут спросил Пять. Вместо ответа он услышал лишь тихое посапывпние Астрид. А тот лишь улыбнулся и продолжил гладить девушку по голове. - Сладких снов, принцесса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.