ID работы: 10493791

Романова

Гет
NC-21
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Примечания:
- Ты собираешься хоть что-то делать? Пять, я ведь могу и не дожидаться. - на столе сидела женщина, покуривала сигарету и мило улыбалась. - Если ты будешь давить на меня, то...- слова вдруг закончились, он не знал чем ей угрожать. - То что? Что ты сделаешь мне? Убьёшь? - она усмехнулась, - Сам знаешь, что не получиться. Действуй уже. Парень закатил глаза и исчез в синей вспышке. В его репертуаре.

***

Пять вернулся из комиссии и был очень зол. Зол на Куратора, на её поручения. Зол на себя и на то, что ничего не может сделать Астрид не было. Это хорошо. Он может успокоиться и прийти в себя. Сейчас он как открытая книга. Романова точно поймёт, где он был и что делал. А ему этого не надо. Прошло часа два. Номер Пять читал какую-то книгу, не особо вникая в её содержание. Астрид всё не было. - Где Астрид? - Пятый решил спуститься. - Не знаем. Ушла куда-то, а куда - не сказала. - отвечала Элис на вопрос брата. - Чёрт. - А в чём, собственно, проблема? - почему Диего спрашивает это с таким отвращением? Парень не стал отвечать на этот вопрос и исчез, осветив комнату голубым свечением. - Куда это он? - поинтересовался Номер Два. На что Элис лишь пожала плечами.

***

Пятый открыл дверь в свою комнату и зашёл, глядя куда-то в пол, размахивая одной рукой, а вторую держа на поясе и бубнил себе что-то под нос. Он поднял взгляд. - О, Господи!- выкрикнул он, заметив девушку, которая что-то раскладывала по полкам. - Да ладно тебе, можно просто Астрид. - усмехнулась та. - Ты думаешь, это смешно? - он очень зол. Ну конечно, только что он два часа искал её по всему городу, метаясь с улицы на улицу. - А ты думаешь, нет? - Где ты была? - ещё немного и Пять точно её прикончит. - Ходила по магазинам. Одежду выбирала. - Одежду? - почему она так спокойна? - Где ты деньги взяла? - А кто сказал, что я за неё платила? - Но, как? - Я не стану выдавать тебе свои методы. - Романова, ты так меня бесишь. - Знаю. Прости. - почему же она такая обваражительная? Как же её можно не простить? - Я и сама думаю, как же меня можно не простить? Ты очень громко думаешь, Пять. - она же всё слышит. Он всегда забывает об этом, а эта чертовка только пользуется этим. - Не смей так больше делать. Я же переживаю. Надумал уже себе не пойми чего. - Ладно, прости. Просто мне не хочется всё время брать вещи твоей сестры. Вы и так много для меня сделали. - Астрид по-прежнему раскладывала всё по полкам. - Предупреди хоть кого-нибудь в следующий раз. - Я поняла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.