ID работы: 10493911

О них, конечно же

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 47 Отзывы 19 В сборник Скачать

Белые вмятины

Настройки текста
Педаль в пол, и я мчу по городу, но тебя мне уже не догнать. Я лечу, нарушая лимиты все. Оштрафуют? Мне поебать! Ночной город не спит, куражится. На дорогах много машин. Но ищу одну лишь - белую, за рулём которой блондин. Магистрали, проспекты, улицы – всё смешалось в гонке за ним. «Ещё б знать, куда ты поехал!». Я тобой сейчас так одержим. Я кидаюсь к седанам белым, но не вижу тебя за рулём. И опять смотрят непонимающе на меня люди там, за окном. *** Мы снимали опять до двух ночи, все устали и спать хотят. Вечер долгим был, бесконечным. К счастью, выпуск уже отснят. Собирался домой я поехать, но глазами встретил тебя. Ты стоял и смотрел с вопросом, мозг опять мой на части дробя. Между нами всё сложно, сомнительно. Заебался думать о нас. И глаза твои голубые бередят опять рану сейчас. Мы хотели с тобой оба большего, но никак не могли решиться. И никто из нас ради этого не хотел ничем поступиться. Ты спросил, что же будет дальше. Твой вопрос так некстати был. «У меня жена и дети!» - не хотел, но тогда я вспылил. Аргумент для тебя неприемлемый – у тебя то же самое дома. Что бы я ни сказал тебе тогда, для тебя было всё знакомо. Понимал, что хочу с тобою быть, но не мог пересилить страх И признаться себе и обоим нам, что ты давно там - в мечтах. «Значит всё…» - как ударил под дых ногой и умчал сразу ты в ночь. Те два слова услышать ещё страшней было мне. Кто мне может помочь? Понял я – не смогу я тебя отпустить просто так. Понял тогда. Нужно было мне тебя догнать, объяснить раз и навсегда. В голове крутилось: «Это не всё! Подожди! Вернись сюда!». Я тебе звоню, но отчаянно по ушам бьёт твоя тишина. *** Я психую опять и сильнее жму, но педаль не может ниже. На руле остаются вмятины. Я вообще не продвинулся ближе. Телефон разрывается от звонков. Вижу я «Супруга» на нём. «Похуй! Нет дороги уже назад» - мы потом итог подведём. Я приехал опять к дому твоему, но «Марка» там всё еще нет. И пускаюсь я снова в долгий путь. И скоро уже рассвет. Буду ездить по городу до утра, и, может быть, мне повезёт. В закоулках буду искать тебя. Ведь чувство к тебе не пройдёт. *** Возвращаюсь с восходом. Вот мой дом. Отдышаться немного хочу. Вижу я знакомый до боли седан. «Как же так?» - в голове шепчу. Подхожу, убеждаюсь - это не сон. И выходишь ты ко мне. Столько мыслей и разных вопросов сейчас мелькает у нас в голове. Говорю тебе: «Задай вопрос!». Смотришь ты, глаз не отводя. Повторяешь опять: «Что будет дальше?» - губы плотно сводя. «Твоя версия?» - я улыбнусь в ответ. «Я не знаю» - скажешь ты. «Значит будем придумывать вместе её…до стонов и хрипоты». «Значит так…». Подхожу совсем близко я. Ты этого только и ждал. Мы так долго ждали признания, и это ещё не финал. *** Прогибается белый капот опять под грузом наших двух тел. «Твой «Марк» сейчас…». «Похуй! - выдохнешь ты. - Он еще не всё посмотрел». И добавишь: «Сейчас мне похуй на всё. Просто будь здесь со мной…». «Я согласен!» - продолжу с паузы я, любуясь снова тобой. И наполнятся красным светом опять на металле белые вмятины. И снова окрасит красным восход на телах обнажённые впадины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.