ID работы: 10493911

О них, конечно же

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 47 Отзывы 19 В сборник Скачать

Симфония

Настройки текста
Пальцы клавиши перебирают. Гладят медленно и скользят. Звуки нежные вылетают Из под них. Щёки алым горят. И учусь я играть мелодию, Только нот никто не давал. И сыграть на таком инструменте Я всю жизнь, наверное, мечтал. Мало клавиш, чтоб чувства излить все. У меня их столько к тебе! И всего два цвета у клавиш. «Мало мне…» - крутится в голове. А цвета, как и на твоих фото. Всего два, но за ними весь мир. Вдохновение мне дают они. Их засматриваю до дыр. *** На твоих я играю клавишах, Звуки льются потоком на нас. Всё искуснее нажимаю, К совершенству с тобою стремясь. Откликаешься ты безудержно На касания моих рук. Ты звучишь так громко, пронзительно, Заглушая всё сразу вокруг. Слышу я от тебя: «Быстрее!» - Значит, я на верном пути. Я играю ещё смелее. Позволяешь мне ритм тот найти. Столько звуков приятных срывается С губ твоих, оглушая нас: Тихих, громких, быстрых, несдержанных. «Продолжай, продолжай…я сейчас!». Я играю без остановки, Хоть и пальцы уже болят. Не прерву никогда мелодию, Твои звуки пусть в вечность летят. *** До тебя только панк мне нравился, Ты мне новое показал. Столько граней, оттенков, тональностей Я услышать не ожидал. Люди разные в жизни бывают. Как мелодии все они: Есть печальные, есть заводные. Всеобъемлющих нет, как ты. Ты не просто одна мелодия - Сочетание ты всего. Для меня ты большая симфония, Сыграть будет тебя нелегко. Почему говорят, что я быдло? У меня не так всё в душе! Для тебя я выучу многое. «Менуэт» знаю слово уже. Это часть твоей симфонии, А не то, что подумал ты. Я сыграю, а потом сделаю – Оба слова уже мне близки. Пока спишь, о тебе я читаю, Чтоб понять, как тебя мне играть. У симфонии много частей – Буду каждую подбирать. Есть весёлая часть - это смех твой, Эхом в воздухе он стоит. Есть и медленная, протяжная - Когда смотришь, и сердце троит. *** Пока только играю на клавишных, Но я буду тебя изучать. Духовые, ударные, струнные. Тебя нужно оркестром играть. Научусь я играть, не фальшивя, Научусь на всех инструментах, Чтоб сыграть твою симфонию В самых ярких её моментах. Чтобы звуки лились по комнате, Развивая мой новый талант. Знай, моя ты только симфония, А я твой, только твой музыкант.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.