ID работы: 10493911

О них, конечно же

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 47 Отзывы 19 В сборник Скачать

За чёрным шёлком

Настройки текста
Чёрный шёлк осязаю я кожей. Затянулась узлом сильно ткань. Никогда я не был святошей, Но сейчас ощущаю ту грань, За которой уже всё дозволено, Где горит красным тело моё. Нам с тобою почти всё позволено. Опаляет дыханье твоё. Тело жаждет прикосновений. Не спешишь подходить ко мне. Ты не дал никаких объяснений. Скользят пальцы легко по спине. След горячий за ними тянется, Разжигая всё больше огонь, И повязка сильнее затянется. Хочу снять, но слышу: «Не тронь!». Завязал глаза ты мне лентой, Обездвижив частично меня. Я согласен твоею быть жертвой. Поцелуешь меня ты, дразня. И оставишь опять в неведении. Шлейфом запах окутает твой. До крови губы мной изъедены. «Что же делаешь ты со мной?!». «Скажи, что мне с тобою сделать. Во всех красках сейчас опиши…». Не могу ничего поделать. В голове мелькает: «Дыши…». Я от слов твоих задыхаюсь И от образов в голове. Жар внизу я сдержать не пытаюсь, Дотянуться хочу я к тебе. Добавляешь в огонь ты масла - Влажный след направляется вниз, А под ним всё трепещет опасно. «Прикоснись, - я прошу, - прикоснись!». Я не вижу, но чувствую кожей - Улыбаешься только в ответ. Может кажется - очень похожий Через ткань вижу я силуэт. Показалось. Всего лишь фантазия. Обострились все чувства во тьме. Ты не ждёшь моего согласия, Прикасаешься к чёрной тесьме. Переходишь на шею пальцами От нажима я шумно сглотну. Дрожь проходит опять под лопатками, Разгоняя до паха волну. «Я хочу, чтобы ты меня трогал…». За спиной я услышу: «Где?». Не привык я к таким признаниям И отвечу, краснея: «Везде…». Я так рад, что ещё с повязкой, Поглощает она мой стыд. Ты проводишь будто указкой, И внутри у меня всё кричит. «Продолжай говорить!» - слышу снизу я, Но язык твой спугнул все слова. Ты доводишь меня до безумия. Между ног уж твоя голова. Положу руки на твои волосы, И сильнее к себе притяну. Оставляешь красные полосы. Мыслей нет, только громко стону. «Не заткнуть прям тебя!» – улыбаешься. «Сам заткнуться вчера мне сказал!». В моё тело ты жадно врываешься. «С каких пор ты послушным стал?». «Только здесь буду делать, что хочешь. Наслаждайся!» - отдамся совсем. Но финал немного отсрочишь, Замедляя слегка наш тандем. На себя потянул неожиданно. Я опору слегка потерял. Держишь крепко, уже всё испытано, Над землёй ты меня приподнял. Темп отчаянно нарастает. Продолжением стал я твоим. Звёзды мозг в голове взрывает, Разнося в спальне эхом глухим. Отхожу я от взрыва в теле. «Это всё?» - пошутить я хочу. Мы добились чего хотели. Прислонюсь к твоему я плечу. «Заткнись!» - шепчешь ты мне довольно. Я смеюсь, обнимая тебя. Сниму ленту я самовольно И скажу: «Поцелуй меня!». Ты целуешь и смотришь с нежностью: «Ну и как? Опять повторим?». И кидаешь на пол с небрежностью Чёрный шёлк, он с узлом тугим. «Я с повязкой всю жизнь прожить смогу». Любопытно тебе: «Объясни!». Образ твой навсегда в душе сберегу. «Ты на веках моих изнутри».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.