ID работы: 10493911

О них, конечно же

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 47 Отзывы 19 В сборник Скачать

Это любовь (кавер-версия)

Настройки текста
Я опять на гастролях потерял счёт дней и ночей совсем. Ты опять не звонишь мне, для тебя словно стал я никем. Среди всех перелётов, шуток, людей, машин, городов Я тебя только слышу, хоть не рядом ты - это любовь. Сердце воет, сердце рвётся. Я закрою его на замок. Сердце помнит губы о твои губы, глаза в потолок. Я поцеловал, но… «Прости, я сдержаться не смог». Ты мне не ответил тогда. Почему ты так жесток? Ещё один долгий вечер. Каждый мой взгляд И каждый намёк мой ты не замечал. Еще одной тёмной ночью опять без звонков. А я их так ждал - это любовь. Я опять в телефоне вижу сообщения, скинул давно. Не читал ты специально. Горит красным «не прочтено». Среди кресел, гостей и камер, и взглядов в пол я тебя ловлю. Опять прикоснусь, тихо сзади скажу: «Я люблю». Ты опять убегаешь от меня, промолчав. Я уеду, от тебя ждать ответа устав. Я вернусь домой, и тебя там нет, зубы сцеплю. Выйду покурить, а в голове «я люблю…». Ещё один долгий вечер. Каждый мой взгляд И каждый намёк мой ты не замечал. Еще одной темной ночью опять без звонков. А я их так ждал - это любовь. И опять я уеду от тебя далеко в тур, хочу я забыть. Как назло, стали сообщения от тебя приходить. «Я скучаю и жду...». Не даёшь перестать мне любить, Ты не хочешь из плена своего меня отпустить. Я опять с самолёта в самолёт, в поезда, А потом я гоню на машине больше ста. Я с дороги в дом, ты там ждёшь, обнимешь меня. Я не отпущу больше тебя никогда. Еще одной темной ночью, каждый твой вдох И каждый твой выдох, кричит об одном. Еще одним счастливым утром - руки без слов Кричат об одном - это любовь. Я опять на гастролях потерял счёт дней и ночей совсем. Ты опять мне звонишь и пишешь - для тебя стал уже всем. Среди всех перелётов, шуток, людей, машин, городов Я тебя только слышу, буду рядом - ведь это любовь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.