ID работы: 10493911

О них, конечно же

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 47 Отзывы 19 В сборник Скачать

В твоих глазах

Настройки текста
В твоих глазах, мне кажется, я вижу всё: Восходы, и кроваво-красные закаты, И вижу в них такое же своё лицо, Когда впервые поцеловал меня ты. Я вижу звёзды в них, мерцают совсем ярко, Как будто люди погасили города, Или как будто смотришь пристально на сварку, Ни на секунду глаз не отводя. В твоих глазах вселенной места мало. В них распахнулась чёрная дыра. Они притягивают, всё здесь поглощая. Оттуда нет возврата. Никогда. Твои глаза пьянят сильнее алкоголя, Всей наркоты, хоть сам не принимал. Так кажется. Теряю сразу волю, И в памяти отчаянный провал. Твой смех в глазах могу я часто видеть. Он зарождается всегда в твоих зрачках: Они дрожат и искры посылают, Ожоги сразу оставляя на щеках. Твои глаза – прыжок с моста с разбега. Вниз головой лечу, и в метре от земли Поймаешь только, ухватив за пояс. Ты банджи-джампингу в глазах твоих сродни. В глазах твоих вся сила водопада, Захлёбываюсь, но не дашь пойти ко дну. Бурлишь, клокочешь, разгоняешь с переката, И вижу только я в них слабину. В глазах твоих вся власть. Неоспорима. Все рты закроют, стоит посмотреть. И даже думать никому недопустимо, Что смогут просто так они борзеть. Слепую ярость вижу – вспыхнет сразу, Когда касаешься меня не ты. Твой взгляд всегда опережает фразы, Готов все головы ты на пути снести. В них абсолютный секс и дикой страсти Позывы. Ты сжигаешь всё дотла. И в них же нежность, ею ты отчасти Из пепла воскрешаешь до утра. В них отражаюсь в стонах над тобою. Я вижу наших тел сплетение в них. Я вижу, накрывает как волною, В объятиях твоих потом затих. Неистовство, безумие и похоть, Желание, в них - больше, чем любовь. Значительно ты больше, чем эпоха. Не хватит описать никаких слов. В глазах твоих - всё лучшее, что в мире Узнал за это время я с тобой. Скажи, что видишь ты в глазах напротив! Молчишь и лишь киваешь головой. «Мне трудно описать, как ты, словами. Ты многое снял прямо с языка. Я вижу всё в глазах твоих любимых - Я вижу самого счастливого себя».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.