ID работы: 10493920

Любовь за обедом❁

Слэш
PG-13
В процессе
23
автор
LorePpuru бета
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Братик

Настройки текста
– брАТИК!? – Что? – Юнхо поворачивается на голос Минги. – Вы братья? То есть, семья, – начинает мямлить Минги, – не встречаетесь, просто братья, друзья, родня. – Ха, конечно, – громко отвечает Чонхо, – почему мы должны встречаться? – Я не знаю, просто много слышал от людей, что вы вместе, – Минги пытается не нервничать. – Кто же говорит такую глупость? – интересуется Юнхо. – Сан, Чхве Сан, – быстро отвечает Минги. Минги легко раскрывает разносчика странных слухов, ведь на то есть причины. Они живут в одном доме, но недавно Сан сказал не приходить к нему, если Минги скучно. Но что поделать, Ёсан живёт в другом подъезде, до Сана идти ближе. Минги не злопамятный, просто память хорошая. – Ох, Уён очень плохо действует на Сана, – смеётся Юнхо. – И правда, обычно Уён разносит глупости, – говорит Чонхо. У них завязался разговор, и они решили попить чай, но на улице уже темнело, и пора бы Минги собираться домой, так как он обещал Ёсану, что зайдёт к нему. – Ладно, ребята, я, пожалуй, пойду, – встаёт Минги из-за стола, – меня убьёт друг, если опоздаю. – Я не дам ему убить тебя, – гордо отвечает Юнхо, – я не собираюсь один отчитываться перед Хонджуном. – Ох, ну что я могу сделать, – задумчиво смотрит в потолок Минги, – придётся не умирать только ради тебя. – Спасибо за твою доброту, – смеётся Юнхо. Парни проводили Минги и вернулись на кухню. – Знаешь, – начинает Чонхо, садясь на стул, – меня раздражает Уён. – Чонхо, он твой одноклассник, имей совесть, – Юнхо провёл пальцем по носу Чонхо. – Ну а зачем он грызет мои ручки?! – дует губки Хо, – я ему по-хорошему, но нет же, он вынуждает меня угрожать ему. – Чонхо, – серьёзно говорит Юнхо, – не дай бог, я услышу от кого-то, что мы сыграли свадьбу. – Только об этом и заботишься, – смеётся младший, – я уж точно не хотел бы связать свою жизнь с тобой. – У тебя есть кандидатура получше? – спрашивает Юнхо. – Да, – направляет взгляд в глаза Юнхо. Юнхо смотрел прямо в глаза брата. Он увидел миллионы звёзд, которые зажглись, как по волшебству. В его маленькой вселенной можно было увидеть, как он счастлив. Это было самое важное для Юнхо, его младший брат счастлив, что может быть лучше? – Ну и кто же? – спрашивает Юнхо. – Кан Ёсан, – застенчиво говорит Чонхо, – Юнхо, ты не представляешь, насколько он прекрасен. Я давно начал замечать это, но сейчас я полностью уверен. Он мне нравится, даже не так, я люблю его. – О господи, Чонхо, – Юнхо дёргает парня за щёчки, – я надеюсь, ты сможешь его добиться. Насколько я знаю, он учится в одном классе с Минги. – Ты правда думаешь, что мы можем быть вместе? – глаза Чонхо медленно наполняются влагой. – Конечно! – улыбается Юнхо, стирая слёзы с щёк брата, – как можно не полюбить такого милашку, как ты? Он просто должен узнать тебя, подружись с ним. – Хорошо, – встаёт Чонхо и крепко обнимает брата, – я люблю тебя. – Я тоже, – парень обнимает в ответ, сдерживаясь, чтобы не зарыдать как последняя собака. – Я побежал, мне ещё алгебру делать, – улыбается Чонхо, прямо как солнышко по утрам. – И чем же этот парниша так привлек Чонхо? – задумчиво интересуется у себя же Юнхо. ~~ – Ты тупой, – разочаровано говорит Минги, – ты такой тупой, Ёсан. – Почему? – спрашивает Ёсан. – Кто вообще ставит карту огня на карту дождя, – говорит Минги. – Ой, всё, – бросает карты Ёсан, – сам играй свои игры, я слишком крут для этого. – Простите, Ваше Высочество, – Минги наигранно кланяется Ёсану. – Наконец-то ты понял своё место, – гордо произносит парень. – Принеси мне воды, мой поданный, – говорит Ёсан, изящно указав рукой на кухню. – Конечно, сейчас принесу, – встаёт Минги. – Вот, – подаёт стакан Сон, – ты просил. Ёсан, правда, пытался нормально попить, но у него не получилось. В итоге он вылил всю воду на себя и Минги. – А потом ты мне еще говоришь что-то про глупость, – заливается смехом Ёсан. – Что? – Сон сразу вспоминает, какую чушь делал за последние пять минут. – ЁСАН!! Парни смотрят друг на друга. Они громко смеются, и, кажется, их слышит уже весь дом. Но об этом они подумают позже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.