ID работы: 10493920

Любовь за обедом❁

Слэш
PG-13
В процессе
23
автор
LorePpuru бета
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кроссовки творят чудеса

Настройки текста
Ёсан проснулся и уже успел устать. Открыть глаза и увидеть Минги на себе, а потом ещё и стащить его – тяжёлая задача, но Ёсан справляется уже 10 лет. Сегодня, 18 апреля, 10 лет назад началась прекрасная и крепкая дружба. Ёсан был рад, что в его жизни появился такой человек как Минги. Хоть он часто шутил над ним, иногда даже обидно, но всё равно любил. – Спящая красавица, – говорит Ёсан, смотря на милый спящий комочек счастья. Уж очень не хотелось его будить, поэтому пришлось идти на кухню и готовить одному. Минги почувствовал вкусный запах с кухни. Он мог узнать его из тысячи. Это были банановые оладушки, Минги их обожал. Сон был готов есть их целыми днями, не жалея фигуру. – Хээй, Ёсан~и, – влетает в кухню Минги, – что это ты готовишь? – Ой, не видишь?– говорит Ёсан с улыбкой. – Ну почему ты такой вредный, – Минги дует губки и лезет обниматься. – Эй, я вообще-то за плитой, – неохотно пытается вырваться Ёсан, но Минги даже не слушает. Минги валит Ёсана на пол и падает рядом сам. – Ну и зачем, – пыхтит Ёсан. – Не знаю, просто, – мягко улыбается Сон. Они лежат в тишине и смотрят на потолок, но молчание прерывает голос Минги. – Ёсан, надеюсь, спустя ещё 10 лет ты станешь булочкой, – говорит Минги. – Что? – приподнимается на локтях Ёсан. – Ты просто с каждым годом всё мягче и мягче, а сегодня даже приготовил мне оладушки, – улыбается Минги. – То есть во всё остальное время я тупой бесчувственный камень? – говорит Ёсан, – я был другого мнения о тебе. – Эй, я не говорил такого, – уже садится Минги. – Да-да, всегда хэйтишь меня, можешь даже не скрывать этого, – закатывает глаза Ёсан. – Да ну тебя, – обиженно бросает Минги и уходит с кухни. Ёсан уже начал волновался, что задел своими словами Минги. Но успокаивается, как слышит: – Я помыл руки, сейчас приду! Ёсан накрыв на стол, увидел Минги. Он зажимался в дверном проёме. – Садись, Минги, для тебя старался, – говорит Ёсан, подходя ближе к парню. – Подожди, – тихо произносит Минги. – Что такое? – Кан удивленно смотрит на младшего. – Это тебе! – Минги быстро протягивает коробочку в подарочной упаковке и смущённо садится за стол. – Ой, Минги, – мило улыбается Ёсан, – спасибо. Минги кивает и показывает жестом, чтобы тот сел. Они завтракают и беседуют на разные темы. – Ёсан, открой, – говорит Минги, указывая на коробку среднего размера в оранжевой упаковке с кружочками. – Ох, конечно, – беря подарок в руки, произносит Кан. Ёсан не хочет затягивать с этим, ему очень интересно, что внутри. Он быстро, но аккуратно снимает упаковку и открывает крышу от коробки. – Минги, – тихо произносит Ёсан, увидев, что находится в подарке. Минги собрал предметы, которые ассоциируются с лучшими воспоминаниями. Ёсан вспомнил, что в этой кепке он упал в озеро, где в его штаны залезла рыбка. А в этот дневник они записывали всё, что было им неизвестно. Ох, а это, кажется, тот самый кроссовок, который запульнул в него Минги, из-за чего они и сдружились. – Ты самый-самый лучший Мин~и, – Ёсан не пытается сдерживать свои слёзы. – Хах, что не сделаешь ради воспоминания деда, – смеётся Минги и вытирает слёзки Ёсана. – Спасибо, внучок, – смеясь, обнимает в ответ Ёсан. Эта любовь самая сильная и волшебная. Кажется, она никогда не утихнет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.