ID работы: 10493920

Любовь за обедом❁

Слэш
PG-13
В процессе
23
автор
LorePpuru бета
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Юнхо и его крутые приколы

Настройки текста
– Ох, надеюсь, всё будет хорошо, – нервно дёргает пальцы Минги. – Ты волнуешься? – интересуется Юнхо, – всё будет хорошо, мы проделали отличную работу. – Да! Ты прав, нет повода для волнения, – уверенно говорит Минги. – Сейчас свой проект представят ученики 11 классов, Сон Минги и Чон Юнхо. – Ой, наша очередь, – говорит Минги, следуя за Юнхо, который уже идёт на сцену. Мероприятие закочнилось, парни уже собирались домой, но Минги решил прервать планы Юнхо. – Юнхо! Ты занят? – спрашивает Минги, догоняя парня. – Ой, нет, – отвечает Юнхо, – а что такое? Хотел пригласить меня куда-нибудь? – Пф, нет, – отвечает Минги, удивляясь точным словам парня, – то есть да, хотел. – Так давай, приглашай. – Юнхо, не хотел бы ты сходить погулять со мной? – Ох, с радостью, – улыбается Юнхо. Но их разговор прерывает парни, появившиеся из ниоткуда. – Ребята! Вы были великолепны, – радуется Хонджун, – спасибо за работу. – Хотя можно было и получше выступить, – уже негромко договаривает Хон. – Эй, что ты начинаешь, – дуется Минги, – как обычно, ты ему помощь, а он тебе предъяву. – Да ты что, – не стал ждать Хонджун, – я же не виноват, что кое-кто не умеет читать, да, Минги? – Много ты понимаешь, – отвечает Минги, – может, я привык к литературе 18 века, а не к твоим глупым карточкам. – Ты на мои карточки сейчас нагнал, – Хонджун уже начал заправлять рукава, но на его плечи опустились чьи-то ладони. – Малыш, ты какой-то напряжённый, – сказал Сонхва, парень Хонджуна. – Ну вот и всё, ты обездвижен, – злорадствует Минги. – Эй, ты тоже успокойся, – Юнхо берёт Минги за руку, – ты чего завёлся-то. – Пак Сонхва, – протягивает руку для знакомства. – Чон Юнхо, – пожимает протянутую рука Пака. – Я так понимаю, ты парень Минги, – говорит Сонхва. – Что, нет-нет, – резко отскакивает от Минги Юнхо. – Это не так, мы просто друзья, – машет руками Минги. – Ой, извините, я просто подумал, – задумывается Сонхва. – Все уже думают, что они вместе, – встревает Хонджун. – Ну всё, готовься получить по своему лицу, маленькое создание, – Минги уже начинает идти в сторону Хонджуна, как кто-то обхватывает его талию и силой заставляет идти с ним. – Ладно, мы пошли, пока тут что-то не случилось, – говорит Юнхо, – До свидания! – Пока-пока, ребятки, – машет Сонхва. – Пф, я бы его уделал, – уверенно говорит Хонджун. – Да-да, никто не спорит, – успокаивает своего парня Сонхва, – пойдём уже. – Минги~я , может, пора заканчивать. Хонджун вроде неплохой парень, – говорит Юнхо. – Я вообще не собирался его трогать, он первый начал. – Как дети малые, честное слово, – смеётся Юнхо. – Ну и что, хочешь стать моим отцом? – интересуется Минги. – Хм, отцом-то нет, могу папочкой, – ухмыляется Юнхо, следя за сменой эмоций Минги. – Ч-что? – Не хочешь, так не хочешь, – пожимает плечами Юнхо, – идём дальше? – Стой! Ты даже не дождался моего ответа, – парень опускает голову вниз, скрывая своё красное лицо. – Минги, я же не серьёзно, – смеётся Юнхо, подходя к парню. – Как не повезло, – тихо говорит Минги. – Что? – Юнхо хватает за плечи парня, надеясь увидеть лицо собеседника. – Я сейчас серьёзно хочу ответить на твои слова, – Минги уверенно поднимает взгляд на Юнхо. – Так давай. – Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.