ID работы: 1049410

Сверхъестественное ( 1 часть )

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прощай, моя старая и беззаботная жизнь.

Настройки текста
Прошла неделя. А мне казалось будто это вчера мне позвонили и сообщили о гибели моей лучшей подруги. Но проходили дни и я понемногу приходила в себя. Убийства тем временем прекратились, но что то внутри меня подсказывало что это ещё не конец. Решив что надо выходить из депрессии я сама себе сказала: - Эмили Фостерс возьми себя в руки! Был вечер и решив немного прогуляться впервые за две недели я пошла одеваться, нет... я конечно выходила на улицу... но прогулкой это не назовешь. Я выходила из дому лишь для того что бы пополнить свой бар очередной партией спиртного и прикупить что то поесть дабы как говориться "Не отбросить коньки". Собравшись к прогулке, я прихватила сумку в которой были: сотовый, бумажник, ключи и обязательно газовый баллончик. Знаю это звучит немного странновато, но... все же мне было так спокойнее. Хотя если бы на меня напал тот маньяк который поселился в нашем городе, меня вряд ли бы спас газовый баллон. Около часа я бродила вдоль домов, размышляя и переоценивая свои взгляды на жизнь. Как неожиданно для самой меня, мне показалось что по левую сторону за деревьями кто то пробежал, кто то очень быстрый. Если бы я сейчас была пьяна, я бы все списала на алкоголь, но я была совершенно трезва и от этого мне становилось все страшнее. Повернув по направлению к своему дому я ускорила шаг. Вдруг уже по правую сторону от меня, за теми же деревьями снова что то пронеслось. Мне было уже совсем не до шуток. И тут случилось то, чего больше всего я боялась. На меня сзади напало очень сильное и что то очень быстрое, так как я даже не успела отреагировать на произошедшую ситуацию. Уже смирившись с тем что меня могут в эту же секунду убить, я выжидала когда этому кошмару придет конец. Как вдруг раздался выстрел и мой потенциальный бывший убийца упал на землю. Обернувшись я увидела двух парней бежавших мне на помощь. Один был высокий примерно 1.90, с темно-коричневыми волосами которые доставали до его широких плеч. Что касается одежды, то на нем была одета темно-серая футболка, широкие темно-синие джинсы и массивные темные ботинки. Второй был чуть пониже своего приятеля, с короткой стрижкой и как я успела рассмотреть с удивительно прекрасными зелеными глазами. Он был одет в черную футболку, джинсы и такую же массивную обувь. В руках у обоих был пистолет, которые они спрятали за пояс штанов. Подбежав первым тот что пониже, помог мне подняться. - Ты цела? С немного обеспокоенным голосом спросил парень. - Что это было? Меня интересовал только этот вопрос... Хотя нет, были еще множества вопросов на которые мне бы хотелось получить ответы. - Не хочу тебя расстраивать но это был вампир. К стати можешь нас не благодарить. Произнес незнакомец ехидно улыбнувшись уголком рта. Наконец заговорил второй мой спаситель. - Я Сэм, а это мой брат Дин. Только что на тебя напал вампир.. Перебив брата Дин договорил за него сам. - И если бы не мы, то ты бы была уже мертва. - Дин! Немного прикрикнул на брата Сэм. - Что? С наигранной удивленностью спросил брат. Пока я переваривала все то, что узнала за последние пять минут братья о чем то спорили, а я не могла поверить своим глазам в происходящие. Это просто сумасшествие какое то... Да, точно я сошла с ума. Тут заметив, как я стою неподвижно довольно продолжительное время будто увидела призрака, наконец Сэм и Дин обратили на меня внимание. - Эй, ты в порядке? Спросил Сэм. - Дааа... Я... Все нормально... До конца не разобравшись что происходить на автопилоте произнесла я. - Подождите, какой нормально? Что это? Что это было? Вампир? Их же не существует. Вы понимаете что говорите? Наконец придя в себя, я пришла в панику. - Успокойся, мы все тебе объясним. Сказал Сэм, посмотрев на меня так.. что я поняла что он говорит на полном серьезе без всяких шуток. - Ладно. Согласилась я. А что мне оставалось еще делать? Ведь кроме этих ребят, в том что происходило никто кроме них не мог дать мне разумное объяснение тому что происходит. - Так вы его убили? - Еще нет. Взяв мачете замахнулся Дин и отрубил убийце голову. - А теперь да. С довольным видом произнес Дин. Я в шоке от увиденного посмотрела на Сэма, а тот лишь неловко улыбнулся. - Ей нельзя здесь оставаться, они учуят её запах. Обратился к брату Дин. - Она может поехать с нами. Предложил Сэм. - И что дальше? Мы не можем таскать её с собой как какую то бездомную собачку. - Да, но мы можем отвезти её в дом Бобби. Как то с грустью сказал Сэм последние слова. - Ладно, тогда я разберусь с телом а ты бери... К стати как тебя зовут? Спросил Дин. - Эмили Фостерс. Слишком официально заявила я, что было не совсем уместным. Но что поделать.. в этом вся я. - А ты бери Эмили и езжай к ней домой, пусть собирает вещи. Как только я освобожусь я тебя наберу. - Хорошо Дин. Эмили пойдем, я покажу где стоит машина. И мы с Сэмом направились в глубь домов где стояла Chevrolet Impala 1967 года. Так и произошла наша первая встреча с Дином и Сэмом Винчестерами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.