ID работы: 1049410

Сверхъестественное ( 1 часть )

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

В доме у Бобби.

Настройки текста
- Вау... Классная машина. С неким восторгом произнесла я. - Да... Твои слова да Дину бы в уши. Улыбнулся парень. Так доехав до пункта назначения, мы с Сэмом пошли ко мне в дом. Собрав все необходимые вещи, что для меня было крайне тяжело так как мне хотелось увезти с собой пол дома, я спустилась в низ где меня ждал Сэм рассматривая гостиную. - Все, я готова отправляться в путь. - Отлично, давай я помогу тебе донести до машины чемодан. Взяв мой багаж, Сэм пошел к машине. Последний раз оглянувшись по сторонам, я мысленно попрощалась с квартирой. Даже как то грустно стало... Ведь как никак я здесь прожила пол года, и с этим городом меня многое связывало. Но теперь у меня только о Диксоне плохие воспоминания. Когда я подошла к машине то Дин уже сидел за рулем, а Сэм стоял возле передней дверцы автомобиля. Подойдя к Сэму, тот открыл мне двери автомобиля и я села на задние сидение. Все то время что мы были в пути, Дин и Сэм просвещали меня в свои дела, рассказывали о своей жизни и чем они занимаются. - Так значит вы охотники? Спросила я. - Да. Хором ответили братья. - И как я поняла мы сейчас едем в дом к Бобби? - Да пока ты будешь жить там с нами, так ты будешь в безопасности. Сказал Дин. - Дин долго нам еще ехать? Поинтересовалась я. - Нет мы уже почти приехали. И он был прав, буквально через пол часа мы подъехали к заброшенной стоянки с кучей старых и некому не нужных машин, а посреди этой груды металолома стоял двухэтажный дом. Уже подъехав к дому Дин остановил машину, и поставил нас с Сэмом перед фактом. - Сэм ты с Эмили иди в дом и поищи какую нибудь работенку нашей специальности. А я пойду поработаю над другой специальностью. С особо довольным выражением Дин произнес последние слова. - Дин ты как всегда, постоянно оставляешь меня работать а сам едешь развлекаться. Немного обиженно сказал Сэм. - Не будь занудой Сэмми. Ах да, и можешь не ждать меня сегодня. С расплывшейся улыбкой на все лицо сказал Дин. Так мы с Сэмом и остались стоять на дороге посреди груды машин. Войдя в дом я увидела кучи пыли и грязи. Дааа... Видимо здесь лет сто никто не убирался, про себя подумала я. - Сэм... А где находится моя комната? - Верх по лестнице, потом прямо и сразу на лево. Взяв свой багаж у парня я пошла искать свою комнату. Вот и она. Войдя в комнату у меня сразу же пронеслась мысль: здесь срочно надо убраться. Немного обустроившись и убравшись я направилась в ванную. После того как я приняла освежающий душ, мне стало сразу намного легче. Будто я смыла вместе с грязью и всю свою прошлую жизнь. Как будто огромный груз который был со мной на протяжении восемнадцати лет, вдруг исчез.. растворился. Мне стало так хорошо как не было последние две недели. В поднесенным настроение я спустилась вниз. В гостиной на диване сидел Сэм и уткнувшись в ноутбук что то усердно пытался найти, и это "что то" как я предполагаю было будущие дело их с Дином. Вспомнив что еще со вчера я ничего не ела, мой желудок сразу дал о себе знать. - Сэм у вас есть что нибудь перекусить? Решилась спросить я. Неохотно оторвавшись от ноутбука, Сэм взглянув на меня пожал плечами и снова уткнулся в ноут. Заглянув в холодильник я поняла что кроме пива есть нечего. И тут я все таки решилась оторвать Сэма от компьютера и заставить его поехать со мной в магазин за продуктами. - Сэм у вас есть где нибудь по близости магазин? - Есть, но он за 200 километров от сюда. А зачем тебе магазин? И он еще спрашивает зачем мне магазин? В холодильнике шаром покати, они с Дином одним воздухом питаются что ли? - Хотела купить продуктов, хоть что то приготовить к ужину. А то у вас есть нечего. Сэм потер затылок и посмотрев на меня с таким выражением лица, знаете которое бывает у мальчишки когда он провинился и хочет попросить прощение но все же никак не может решится, сказал следующие. - Даа.. Точно.. Я как то и не подумал об этом. Обычно нам с Дином и этого хватает. - Ну теперь есть я, и я не позволю ходить вам голодными. С энтузиазмом сказала я. - Ну так что? Я пошла одеваться? - Да конечно иди. Я пока пойду пригоню машину к дому. Собравшись я вышла из дома, Сэм как раз вовремя подъехал на простенькой легковой машине. Доехав до супермаркета мы с Сэмом наверное часа полтора бродили по магазину. Отстояв огромную очередь на кассе мы наконец вышли из здания и поехали домой. Доехав до дома, стрелки часов которые весели все в пыли на кухне показывали уже пол пятого вечера. Решив что срочно надо готовить кушать я принялась за дело. Спустя два часа все было готово. Я приготовила макароны по флотски, салат, яблочный пирог и сделала тосты. Дин как чуял что мы собираемся ужинать. Буквально через минут десять он вошел в дом, причем такой довольный как мартовский кот. - Ммм... Я чую запах пирога! Глаза Дина загорелись как две новогодние лампочки. - Ты как раз вовремя Дин, мы с Сэмом собирались уже садится ужинать. - Без меня? Недовольно посмотрев на брата сказал Дин. - Дин.. Ты же сам сказал что сегодня тебя не ждать. Оправдовался Сэм. - А ты и шуток не понимаешь. - Стол уже накрыт, давайте садится ужинать. Решив отвлечь парней от спора, я позвала их к столу. Так и прошел мой первый день в доме у Бобби с Сэмом и Дином.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.