ID работы: 1049410

Сверхъестественное ( 1 часть )

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Проходили дни, Сэм с Дином лишь единожды выезжали на охоту оставив меня конечно же дома. Все было подозрительно тихо, никаких демонов, ангелов и прочей нечисти. Да, я знала про демонов, призраков, оборотней и про много чего еще... Но поверить в ангелов мне удавалась с трудом, пока я не встретила одного из них. Но об этом я расскажу чуть позже. А пока... В который раз проснувшись в одном доме с Винчестерами, приняв свои утренние процедуры я спустилась вниз. Сэм как обычно сидел на диване за ноутбуком в надежде найти хоть что то сверхъестественное за последнею неделю, а Дин сидел запрокинув ноги на стол который стоял возле камина и пил пиво. - О наша соня проснулась! С добрым утром. Съехидничал Дин. - И тебе доброе, Дин. Ответила чуть обидевшись я. Да я люблю повалятся в кровати, и могла встать к полудню. Что странно раздражало Дина. - Дин тебе станет легче если я буду вставать в семь утра? - Да. Коротко и вполне серьезно ответил мне парень. - И что мне делать в такую рань? Возмутилась я. - Искать свое моджо. Пошутил Дин. Ничего не ответив на это Дину я направилась в стону Сэма. Плюхнувшись на диван рядом с ним Сэм наконец меня заметил. - Оу.. Эмили доброе утро, как спалось? Вполне дружелюбно спросил Сэм. - Спаси Сэм, спалось хорошо... Но утро уже не такое и доброе. Демонстративно посмотрев на Дина я намекнула Сэму в чем дело. Дин, в то время делал вид что не замечает нас как мы его обсуждаем. Сэм лишь улыбнулся посмотрев на брата. - Не обращай внимания Эмили. Дин ведет себя так, что бы ты сильно не привыкала к нему. Сказал Сэм в надежде что брат обратит на его слова внимание. И его надежды оправдались. Я уже хотела была продолжить разговор со своим собеседником, как Дин вдруг встрял. - Может хватит уже обсуждать меня как какую то теле звезду? Лучше найдите какое нибудь дело, а то мне кажется если я проведу еще одну неделю в этом доме, я сойду с ума. Встав из за стола Дин направился на кухню. Мы тем временем с Сэмом обменявшись взглядами уткнулись в ноутбук. До конца не поняв что произошло в следующие мгновение, я услышала ругательство которое доносилось с кухни и это был Дин. - Черт Кас! Я же просил тебя не подкрадываться ко мне сзади. Чуть напугано бросил Дин захлопывая дверцу холодильника. - Прости.. С провинившийся ноткой в голосе сказал мужчина. - Но это срочно, Дин. - Что на этот раз вытворила твоя пернатая задница? Вполне спокойным тоном спросил Дин. - Это касается демонов. Кроули... - Кроули? Перебив ангела переспросил Дин, выпучив при этом глаза как две пенни. - Да. Я так полагаю вы с Сэмом уже заметили что за последние дни никаких нападов демонов не происходило. Тому виной Кроули. Он по непонятным нам причинам запретил демонам выходить из Ада и тем более нападать на людей, как я полагаю это объясняется тем что он не хочет привлекать к себе внимание. - Отлично Шерлок. Я и сам мог об этом догадаться. Сделав глоток пива Дин продолжил. - Зная Кроули как свои пять пальцев, я могу поклясться что он что то задумал. Но что? И зачем ему это надо? Рассуждал Дин. - Дин в этом то и дело. Если бы ангелы могли сами разобраться я бы не стал тебя беспокоить. - В чем разобраться? Войдя на кухню Сэм, решил вклинится в разговор. Я в то время стояла за спиной Сэма, не решаясь полностью показаться ангелу. И тут Кастиэль заметив что они с Винчестерами не одни в доме, посмотрел на меня. Сэм понял в чем дело и сразу же поспешил нас представить. - Кас, это Эмили. Она живет с нами. - Эмили а это наш друг ангел, Кастиэль. - Привет Эмили. С удивительным спокойствием поздоровался Кастиэль. - Приятно познакомиться, Кас. Протараторила я. Снова повернувшись к своим собеседникам ангел начал излагать суть проблемы. Я в то время решила подняться к себе и переварить все то, что только что произошло. Первое впечатление у меня было смешанное. Я увидела перед собой мужчину с немного растрепанными волосами, в костюме поверх которого был надет бежевый плащ. У него были удивительные как небо, кристально чистые глаза... Которые вселяли спокойствие, умиротворенность и в какой то степени надежность и защиту. Немного побыв наедине сама с собой, я все же решилась спуститься вниз. Но когда я спускалась по лестнице услышала как братья говорили обо мне. - Дин может ты все таки будешь чуть помягче с Эмили? Обратился к брату Сэм. - Она как никак потеряла лучшую подругу, уехала с двумя незнакомцами неизвестно куда и неизвестно на сколько. - Ну во первых Сэмми. И тут я приготовилась выслушать целую лекцию от Дина Винчестера. - Прошел почти месяц с того дня. Продолжал старший Винчестер. - А во вторых её никто не заставлял с нами ехать, она сама на это решилась. - Дин, а может ты влюбился? С улыбкой спросил Сэм. - Вот поэтому и грубишь ей по каждому поводу... Предположил парень. - Не говори глупостей Сэмми. Повернувшись к брату спиной, Дин сделал глоток виски. Сэм опустив голову улыбнулся. Он хорошо знал брата, а еще он знал то, что когда Дин себя так ведет это означает лишь одно... Его брат влюбился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.