ID работы: 1049410

Сверхъестественное ( 1 часть )

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Защита.

Настройки текста
Немного ошарашена разговором, я минут пять стояла посреди лестницы и переваривала разговор Сэма и Дина. Наконец я решилась спуститься вниз и узнать, исчез ли наш утренний гость? Или все же стоял там в одной комнате с Дином и Сэмом и все это слышал. Спустившись, Сэм сразу обратился ко мне. - Эмили раз ты живешь с нами то тебе необходимо сделать татуировку как у нас с Дином. - Какую татуировку? Не понимая о чем речь спросила я. - Пентаграммы. Это защитит тебя от вселения демонов. - Ну хорошо... Если это необходимо, я согласна. А когда мы поедем делать тату? - Раз уж все равно делать нечего можно поехать прямо сейчас. Обратился ко мне Дин. И что странно совершенно спокойно, без всякой язвительности и раздраженности. Наверное разговор с Сэмом на него в какой то мере повлиял. - Отлично, я готова. Так доехав до салона Дин и Сэм отправились вместе со мной. Когда я зашла в кабинет увидела накаченного, почти с ног до головы в татуировках лысого мужчину. - Здравствуйте. Поздоровалась я с громилой. - Что хотим наколоть? Поинтересовался мастер. - Пентаграмму. Ответил здоровяку Дин. Ничуть не удивившись услышанному, тот лишь сказал: - Кому делать будем? - Мне. Со страхом в голосе ответила я. - Присаживайтесь. Вот вам альбом, выбирайте. Здоровяк дал мне толстую папку с разными рисунками, наконец я нашла то что мне нужно. Выбрав небольшую пентаграммку я указала на нее пальцем. - Вот эту. С уверенностью сказала я. - Не плохой выбор. Увидев рисунок одобрил Дин. - Где хотите наколоть? Снова поинтересовался мужчина. Я посмотрев на Дина с Сэмом увидела лишь то, как они пожали плечами. Поняв что мне выбирать, я ответила: - Справа за ухом. - Отлично, это займет не больше десяти минут. Сказал мастер. Встав, он направился к оборудованию. И тут я поняла что мне до жути страшно. Но отступать было некуда. Сердце бешено колотилось в груди, руки от страха стали липкими и холодными. Подойдя ко мне, здоровяк уселся рядом со мной и приступил к работе. В ту же секунду я почувствовала боль. Не проронив и звука я лишь сжала мягкую спинку стула. Дин понял что я сейчас испытываю не лучшие ощущения. Он подошел ко мне, присел на корточки возле стула взяв меня за руку, и посмотрев прямо мне в глаза сказал: - Смотри на меня, все в порядке. Подумай о чем нибудь другом. Не сосредотачивайся на боли. Он смотрел на меня с такой нежностью в глазах что я буквально утонула в них. И в тот момент я поняла что влюбилась в Дина Винчестера. Ничего ему не ответив я лишь покорно сидела и ждала когда эта боль прекратится. - Вот и все. Наконец произнес мастер. - Можете быть свободны. Дин с любопытством посмотрел на работу. И улыбнулся мне своей похабной улыбкой. Но я поняла что таким образом он хотел меня подбодрить. Прибыв домой нас ждал "сюрприз". Прямо посреди кухни стоял Кастиэль, который быстрым шагом направлялся в нашу сторону. - Что случилось Кас? Спросил Сэм. - Ангелы.. Они объявили охоту на меня, в том числе и на вас. - Что?! Не ожидав такого ответа от друга спросил Дин. - Это Рафаил. Он уничтожает всех кто шел против него. - И что нам теперь делать? Снова спросил Дин. - Вам, ничего. Ответил ангел. - Вы под защитой, а вот Эмили нет. - Что это означает? Наконец вмешалась я. И тут все трое посмотрели на меня. Сэм как всегда поспешил мне все объяснить. - На наших ребрах Кастиэль поставил печать Енаха, она скрывает нас с Дином от ангелов. В том числе конечно же и от Кастиэля. - И что вы хотите этим сказать? Чувствуя что то не очень хорошее спросила я. - Я поставлю тебе такую же печать. Направляясь в мою сторону объяснил ангел. - Эй-эй-эй... Подождите. Возразила я. - Не бойся, будет не очень больно. Попытался успокоить меня ангел, что не очень у него получилось. В тот же миг Кастиэль дотронулся до моего солнечного сплетения и я в долю секунды почувствовала как мои ребра пробрал ток. Согнувшись от боли я лишь жадно сделала глоток воздуха. Дин сразу же подошел ко мне. - Ты в порядке? Спросил он обеспокоенно. - Да. Все что смогла ответить я. Дальше Кастиэль исчез. Сэм с Дином сели играть в карты, а я пошла на кухню что бы приготовить что нибудь поесть. Так и прошел день, в который мне сделали две защиты, защиты от ангелов и демонов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.