ID работы: 1049410

Сверхъестественное ( 1 часть )

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Парк развлечений.

Настройки текста
На следующий день у меня страшно чесались ребра. Знаете когда рана заживает она бывает чешется, так и у меня, только в сто раз хуже, так как мне хотелось разорвать себе грудь и наконец почесать эти чертовы ребра. Спустившись вниз, я увидела вполне знакомую мне картину. - Доброе утро мальчики. Поздоровалась я. - Доброе... Протянул Сэм. - Как себя чувствуешь? Спросил Дин. - Не очень.. Ребра ужасно чешутся. Честно призналась я. - Это должно скоро пройти. Ответил Сэм. - Дааа поскорее бы... Если это не прекратится я застрелю себя. После небольшой паузы мне в голову пришла идея. - Не хотите сегодня пойти куда нибудь развеяться? У вас же нет никакого дела? - Неужели я это слышу от тебя? С тобой еще не все потерянно, а я было подумал что ты такая же зануда как Сэм. Сказал Дин. - Эй.. Я не зануда! Обиженно ответил Сэм. - Ну да! Конечно. - Ну так что, я пошла собираться? Чуть не прыгая на месте прервала разговор двух братьев. - Воу... Подожди ка Индиана Джонс! Ты хоть знаешь куда мы пойдем? Остановил меня Дин. - Нууу... Да. У вас есть парк развлечений? Дин глянул на Сэма. Тот в свою очередь сразу понял чего от него хочет брат. - Есть один, но до него три часа езды. "Обрадовал" новостью брата Сэм. - Супер! Недовольным тоном буркнул Дин. - Вот и чудненько! Я пошла одеваться. Сказала как отрезала. Тем временем пока я собиралась к выходу. - Чудненько.. Чудненько? Повторял Дин. - Это же моя фраза. От куда она ее знает? Возмущался Дин. - Дин ну возможно не один ты знаешь это слово. На земле 7 миллиардов человек и я могу предположить что... Дин как всегда в своем репертуаре перебил брата. - Сэмми. Я могу предположить что ты безнадежный зануда. На этом моменте я спустилась в низ, готовая к выходу. На мне были шорты, белая борцовка с эмблемой AC/DC и кеды. - Слушаешь рок? Удивился Дин. - Да. А что такого, ты ведь тоже его слушаешь? - Ничего, просто немного удивлен. - Чем? - Ну, симпатичная девушка и рок... Как то не разу не встречал таких. - Значит я буду первая. Улыбнувшись ответила я Дину. Чем Дин ответил мне тем же. Нарушив неловкую паузу, Сэм уже возле дверей немного раздраженно поторопил нас с Дином. - Кхм, Кхм... Вы идете или нет? Спросил Сэм. Так мы и вышли на встречу приключениям. Наконец после трех часовой езды, мы прибыли к парку развлечений. Было уже часа четыре вечера. Выйдя из машины я потянулась, разминая свои затерплые конечности. Направившись к аттракционам я предложила пойти на Американские горки. Ахаха так смешно было наблюдать за Дином и Сэмом. Они так кричали... Сэм схватился за рукав Дина, а Дин в свою очередь чуть мне руку не сломал. - Чертас два, я пойду на эти горки! Выходя с аттракциона с бледным лицом жаловался Дин. Сзади Дина с растрепанными волосами еле перебирая ноги шел Сэм. - Ахахаха мальчики вы бы себя сейчас видели. Заливаясь от смеха прикалывалась я над парнями. Не знаю сколько времени мы там пробыли, но видимо часа четыре, четыре с половиной хороших. Стемнев на улице, парк зажегся разноцветными, яркими лампочками. Мы с Сэмом стояли чуть поодаль у ларька и ели сладкую вату. Дин куда то подевался, но через минут десять вернулся. - Я взял билеты на Колесо Обозрения. Мне удалось достать оставшиеся два. С довольным, словно у ребенка лицом оповестил нас Дин. - Эмили если хочешь можешь идти, я подожду вас у машины. Как раз доем вату. Обратился ко мне Сэм. - Спасибо Сэм. Не скучай без нас. Поблагодарила я Сэма. Сев в Колесо Обозрения, Дин сел возле меня. Уже почти поднявшись на самый верх Дин вдруг неожиданно заговорил. - Эмили.. Я хотел с тобой поговорить. Только не перебивай, ладно? - Ладно. Ничего не понимающе ответила я. - Я знаю, что я далеко не подарок, от меня куча неприятностей и все кто мне дорог рано или поздно погибают. Но если я сейчас этого не скажу, то наверное не скажу это никогда. Немного помолчав, Дин сказал то, чего я так боялась и ждала одновременно. - Эмили Фостерс я тебя люблю. Дин выжидал моего ответа. Целую минуту я молча смотрела на Дина. Эта минута показалась мне вечностью. У меня столько мыслей пронеслось в голове. Чего ты ждешь? Ты еще думаешь что ответить? Мысленно укоряла я себя. И вдруг неожиданно для себя самой я нашла подходящие слова. - Дин. Хоть ты и не подарок, и от тебя куча неприятностей, и как ты считаешь по твоей вине умирают те, кто тебе больше всего дорог с чем я не согласна. Это все мелочи. Которые мы преодолеем вместе. Дин Винчестер, я тоже люблю тебя. После этих слов мы с Дином поцеловались. Я копошилась у него в волосах, а он нежно держал меня за лицо. Наконец приземлившись, мы вышли из аттракциона и направились в сторону Импалы. Увидев нас обнимавшимися, Сэм не сдержался и решил нас подколоть. - Хм... Вижу вы зря времени не теряли. Радостно сказал Сэм. - Смотри Эмили, а то я знаю Дина.. - Заткнись Сэмми. Перебил Дин брата. За что в первые я была благодарна Дину. Сев в машину мы поехали дамой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.