ID работы: 10494508

Не ожиданое возвращение

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Yo Kavai бета
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я подруга Хиро

Настройки текста
      На часах 7:30, а Карми уже давно не спит. Ей было не до сна, сегодня она пойдёт в ВУЗ. Карми сидела на кухне и печатала свой фанфик. На часах уже 8:00 и она считает что уже пора выйти.

***

      У Хиро утро прошло иначе. В 8:00 прозвенел будильник, но парень его проигнорировал. На часах 8:15. — Хиро, до твоих занятий осталось 15 минут. — сообщил Бэймакс. — О нет! Я же договорился встретиться с Энни!       Хиро вскочил на ноги, и начал быстро собираться, пока Бэймакс сдувался. Положив робота в его кейс, парень поехал на своём мопеде в ВУЗ.       После урока Хиро пошёл искать Энни, чтобы извиниться. — Энни! — позвал брюнет свою подругу увидев ярко-рыжий цвет в толпе людей. Он оказался прав. Энни остановилась и пошла ему навстречу. — Привет Хиро. — Привет, прости что не пришёл, мы ведь договарились о встрече. Я просто проспал — Да ничего страшного! Я просто пошла на занятия без тебя. — Вот и хорошо, пошли ко мне в лабораторию? — Пошли.       Они отправились в лаборатория Хиро. Пока они шли, обсуждали сон Хамады. Зайдя туда, подросток начал делать свой проект для профессора Грэнвилл, а Энни ему помогала.       Пришло время обеда, но в кафетерий они не пошли, тётя Кэсс приготовила завтрак для Хиро, который он вместе с Энни сейчас съедал.       Карми шла в кафетерий, но услышав голос Хиро, когда проходила мимо его лаборатории, она решила что лучше заглянуть к нему. Хиро объяснял Энни что-то по робототехнике, но Карми подумала, что он разговаривает с Бэймаксом. — Привет, чудокаватый гений. — сказала она первое что пришло в голову. Заглянув туда, она узнала что собеседником брюнета был вовсе не Бэймакс. — Карми?! Что ты тут делаешь? — спросил Хиро. — Ты же не думал что я навсегда уезжала? «Лично я так думала» — подумала Карми задав этот вопрос. — Ну не знаю, ты ведь даже не попрощалась! — подросток сделал обиженый вид, но он был рад что она вернулась, ему просто была интересна реакция подруги. — Прости. — Карми смутилась, ей и правда было стыдно, но она бы попрощалась если бы успела — Я просто… — она не успела договорить, как Хиро её перебил. — Да я и не обижаюсь. Кстати, Карми, познакомся, это Энни, моя подруга, я ей помогаю освоиться здесь. — тут он повернулся к Энни — А это Карми, она тоже моя подруга, она в своё время «помогала» мне освоиться, хоть и очень плохо помогала… -Я Энни, — она протянула руку — как Хиро уже сказал я его подруга. -Карми, — пожала руку — приятно познакомиться!       Они пожали руки и стояли так около 5 секунд, обстановка становилось всё напряжённей. Хиро почувствовал это, и решил заговорить. — Как твои дела Карми? — Хорошо, а твои чудик? — Карми отпустила руку Энни и смотрела уже в сторону Хиро —Неплохо. — Хиро, давай продолжим проект? — заговорила Энни показав в сторону стола. — Да, Карми, мы сейчас работаем над проектом, может встретимся потом в Лакки Кэт? — Это свидание?— усмехнулась Карми отпустив голову на левый бок — Нет! — Хиро покраснел, что не скрылось от глаз Карми и Энни. — просто дружеская встреча! — Договорились, пока. — Карми вышла из лаборатории, она была безумна счастлива, " дружеская встреча " с Хиро, это же супер! — «Не нравиться мне эта Энни» — подумала Карми заходя в свою лаборатории — «Не нравиться мне эта Карми» — в это время подумала Энни которая подавала деталь Хиро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.