ID работы: 10494508

Не ожиданое возвращение

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Yo Kavai бета
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Дружеская встреча"

Настройки текста
      17:17. Хиро готовился к встречи с Карми. — Аргх! Да как этот галстук завязать?! —Я скачал несколько способов завязывания галстуков. —Бэймакс подошёл к Хиро и меньше чем через 1 минуту, на парне был завязан галстук. —Спасибо Бэймакс. —нервно проговорил Хиро —Почему ты взволнован? —Я, взволнован? Да не смеши, я спокоен как море, это же просто дружеская встреча. —Твои зрачки расширены, у тебя нервозность и учащённое сердцебиение, это признаки волнения. —А вот и нет. Я совсем не... — не успел Хиро договорить, как его позвала тётя Кэсс, сказав, что к нему пришли. — Это наверно Карми, я пойду. —Хиро был рад что ушёл от не удобного разговора.       Спустившись в кафе, Хиро увидел за одним из столиков тётю Кэсс и сидящюю рядом Карми. В отличии от Хиро она была одета как и обычно. —Привет. - Хиро подошёл к столику. —Ну ладно, я пойду, а вы общайтесь - сказала тётя Кэсс шипперски улыбаясь и удалилась. —Как дела? —спросил Хиро садясь за столик —У меня всё хорошо, лучше расскажи что было в Сан-Франсокио пока меня не было! — Ладно.       Хиро рассказывал про подвиги шестёрки героев, про ТИСФ и вобще про город. Они смеялись, шутили и подкалывали друг друга, казалось, что они дружат уже целую вечность.       Посмотрев на время Хиро удивился, уже было довольно поздно и он предложил проводить Карми, на что она в свою очередь согласилась.       По дороге они болтали. —А ты оказывается очень даже милый. —вырволось у Карми. От этих слов Хиро слегка покраснел и растерялся, но сразу взял себя в руки. - —Ну спасибо — Н...не за что. - ответила Карми -" Я что, сказала это вслух?! Зачем я вообще об этом думала! " —проклинала себя девушка —Я тебе рассказал что делал всё то время что тебя не было в Сан-Франсокио, теперь рассказывай ты —Ничего особеного, занималась биологией, гуляла по утрам и писала фанфик. —А я думал что у тебя жизнь поинтереснее! —Эй! У меня довольно весёлая жизнь! —Я шучу просто! Погоди, это там не Энни?- Хиро показал вперёд. Он был прав, рыжеволосая девушка шла в их сторону слушая музыку и витая в облаках. Увидев Карми и Хиро, она побежала к ним на встречу. —Привет! —поздоровалась Энни переводя дух - что вы тут делаете в такой час? — Сейчас поздно, я предложил Карми её проводить. — Ясно, а ты, оказывается, джентльмен. Классный галстук кстати говоря, тебе идёт, не знала что ты умеешь их завязывать. — Это Бэймакс завязал. — А ты что тут делаешь в такой час Энни? —спросила Карми —Я иду с прогулки домой. —Энни повернула голову в сторону шетенки. — А что? — Просто интересно. —Ясно. —Энни, не хочешь прогуляться с нами до дома Карми? - прервал тишину Хиро. —Ты же живёшь не далеко от Лакки Кэт, вернёмся домой вместе. Ну как вам идея? - —Я за! — сразу ответила Энни — Без разницы. — ответила Карми, хорошо изобразив безразличие — Вот и хорошо!        Шли они молча, всю дорогу Карми и Энни смотрели друг на друга и они обе мысленно проклинали друг друга. Когда они дошли до дома Карми, Хиро и Карми обнялись на что Энни издала что то вроде "Пф", но услышала её только Карми. Карми зашла домой, а Хиро и Энни ушли. - — "Почему эта Энни появляется всегда не вовремя?!" - подумала Карми заходя в комноту. Родителей дома не было, они поехали в ресторан и ещё не вернулись. - "Она наверно сейчас идёт с Хиро и болтает о чём то. Блин, что это за странное и не приятное чувство, будто кто то забрал любимую вещь и пользуеться ей прямо у меня под носом." - Карми легла в кровать и почти сразу заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.