ID работы: 10494508

Не ожиданое возвращение

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Yo Kavai бета
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не понятные чувства

Настройки текста
      Карми спала, ей снился тот же сон. Вот её спасает Капитан Красавчик и сейчас он признается в любви. — Карми, я давно хотел тебе сказать, что ты мне нравишься! — не успевает Карми ответить как Капитан её целует. Карми ни этого ожидала, а то что Капитан Красавчик снимет шлем и там будет Хиро. — Карми? — из-за её спины послышался знакомый голос, это был Хиро. — Хиро ты всё не так понял! Я могу всё… — Поздравляю, ты с супер героем! Ты же этого и хотела! Кстати, мы с Энни тоже начали встречаться! — Что?       Вдруг появляется Энни, подходит к Хиро и они целуются.       Зазвонил будильник. — «Почему мне снятся такие странные сны?» — первое что подумала Карми проснувшись. — «Сначала Капитаном Красавчиком оказался Хиро, теперь он целуется с Энни.»       После завтрака Карми решила прогуляться.       Придя в парк, Карми села на скамейку и начала что то рисовать в своём дневнике.

***

      Хиро проснулся только через 25 минут после будильника. Он собирался просидеть весь выходной дома, но тётя Кэсс ему не дала. Она сказала что хоть иногда надо выходить на улицу. По этому сейчас он вместе с Бэймаксом гулял по парку. — Пошли уже домой, — предложил Хиро гигантской зефирке.       Они уже собирались уходить как Хамада увидел знакомую фигуру, это была Карми. Она что увлечённо делала и потому не замечала ничего вокруг. Ему вдруг стало безумно интересно, что же она там делает. Он бесшумно подкрался к скамейке и сел, но Карми его и не заметила. — «А может не надо, вдруг это личное» — заговорил внутренний голос, но любопытство оказалось сильнее этого голоса, и он заглянул в эту книжку и увидел что Карми рисовала. — «Это я?!» — подумал Хиро и он был прав. Карми и вправду рисовала именно его — У меня не такой нос! — вырвалось у него. От неожидоности Карми подскочила. — Ч… что ты тут делаешь? И какого фига спрашивается, ты суёшь свой нос туда, куда не надо?! — возмутилась Карми. — Прости, мне просто стало интересно. Ты хорошо рисуешь. — Я знаю, я биотехник, писатель и художник! — она это сказала подняв голову. — Да ты просто гений! — с нотками сарказма сказал Хиро. — А что ты ещё рисуешь? — он наклонился к ней чтобы посмотреть рисунки. — Ты любишь рисовать Капитана Красавчика? — с усмешкой в голосе спросил Хиро и поднял взгляд. Вдруг он как и Карми осознал что находиться слишком близко. — Прости! — спустя минуту отскочил Хиро, чуть ли не на самый край скамейки. — У вас обоих учащённое сердцебиение. — сказал Бэймакс что заставило их ещё больше покраснеть и смутиться.       Вдруг Хиро пришло сообщение, он посмотрел в телефон это был Фред, он написал: «Приходи срочно ко мне». — Прости мне надо срочно идти. — Ладно, пока.

***

      Хиро сел на диван. Васаби, Го Го и Хани были уже здесь. — Ну и зачем ты нас позвал? — Смотрите, Хитклифф, свет! — дворецкий выключил свет и включил видеообращение к шестёрке героев. — «Здравствуйте шестёрка героев, это я Нудл Бургер! У меня для вас спец заказ!» — тут он повернул немного камеру и они увидели Энни, привязаную к стулу. Вокруг было что-то разлито — " Если вы не придёте, я поджарю этот бургер!» — тут до всех дошло что, то что разлито вокруг Энни это бензин. — «Если боишься за свою подругу приходи Хиро. У вас ровно час!»       Видео было закончено. Все быстро встали, Хиро вызвал костюмы. Они быстро оделись и выдвинулись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.