ID работы: 10494508

Не ожиданое возвращение

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Yo Kavai бета
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Фанат шестёрки героев

Настройки текста
      Примерно через 30 минут шестёрка героев была на месте. Они стояли около здания. — Ну и какой план? — спросила Го Го. — Нападём разом? — предложил Васаби — Вы нападаете, отвлекаете Нудл Бургера пока я освобождаю Энни. — Начнём? — с заметным нетерпением спросил Фред.       Войдя внутрь, они почти сразу нашли комнату, так как из приоткрытой двери был слышен диалог. — «Скоро шестёрка героев будет здесь! Твой дружок Хиро и все остальные будут пойманы!» — «Они победят тебя и спасут меня!» — «Ты скучная, говоришь одно и тоже!» — с этими словами Нудл Бургер Бой засунул в рот Энни кляп.        Герои ворвались в комнату. Хани Лемон, Го Го, Бэймакс, Фред и Васаби начали бой с Бургером, пока Хиро освобождал Энни. Они снял с неё кляп. — Вы шестёрка героев?! — Долгая история, потом расскажу. — ответил Хиро отвязывая Энни.       Команда окружила Бургера — Сдавайся Нудл! — Простите мистер, но нет! — после этих слов он выпрыгнул из здания. — О нет! Супер прыжок моя фишка! — простонал Фред — А тебя не волнует что он убежал? — спросила Го Го смотря на Фреда как на последнего дебила. — Вы шестёрка героев?! — из угла комнаты послышался голос Энни. — Послушай Энни, — Хиро подошёл к ней — это наш секрет. Наши личности никто не должен знать, и будет отлично если ты оставишь всё в секрете. — Конечно! — Ребят, пора уходить от сюда. — сказала Го Го. — Да, — Энни посмотрела на часы — Будет отлично если я успею к ужину. Думаю мама не узнает об этом всём. Кстати у нас будет пицца, если хотите — заходите. — С удовольствием! — ответил за всех Фред.       Фред, Го Го и Хани Лемон отправились своим ходом, Васаби летел на руке Бэймакса, а Хиро и Энни были на спине робота. — Вон мой дом! — спустя десяти минут полёта сказала Энни. Хиро помог ей залезть в комнату через окно после чего они спустились на землю. — Мам, ко мне с минуты на минуту должны друзья прийти! — выйдя из комнаты крикнула Энни — Хорошо — «Отлично, мама не знает про Нудл Бургер Боя!»       Спустя 2 минуты раздался звонок в дверь. Её открыла мать Энни. — Ого, вы прям Энни, только взрослая! — первое что сказал Фред когда дверь открылась. Он был полностью прав, те же рыжие кудрявые волосы, нос, веснушки и даже стиль одежды, только глаза были у неё не голубые как у Энни, а янтарные. — Здрасте. — поздоровался Хиро. — Привет, я мать Энни, Сара Абот, называйте просто Сара, не люблю когда ко мне обращаются как-нибудь иначе. — Мы будем у меня в комнате, когда привезут пиццу позови. — обратилась к матери стоящая на лестнице Энни. — Хорошо.       Группа друзей поднялась в комнату. Зайдя туда, все были мягко говоря удивлены. У неё были белые обои, но смотря на стены, обои это последнее что бросается в глаза. Не малая часть комнаты была извешана плакатами, на которых изображена шестёрка героев, но также есть отдельные с Капитаном Красавчиком. На столе был беспорядок, книги по робототехнике, чертежи, какая-то чашка и куча фигурок шестёрки героев.       Если бы Энни сегодня не узнала что шестёрка героев это её друзья, которые сейчас стоят в комнате похожей скорее на мини-храм, посвящённый им, то она бы не обратила на всё это внимание или даже возможно похвастваволась своей колекцией фигурок. Но сегодня Энни узнала личности шестёрки и её немного смутило, что они находятся в её комнате которая посвящена им. — Энни, так ты наш фанат? Это же круто! У нас есть фанат! — начал радоваться Фред, бегая у плакатов. — Да, я считаю что вы крутые. — немного смутившись ответила Энни. На этот ответ даже Го Го улыбнулась. Их считают крутыми, разве это не классно? — Вау, а твой любимчик Капитан красавчик? — спросил Фред по-идиотски улыбаясь и с нотками шипперства в голосе. После этих слов Энни и Хиро густо покраснели. — А как вы стали шестёркой героев? — Энни наконец спросила вопрос который её мучал. — Нууу… — начала Хиро — Это началось с смерти Тадаши. Мой микробот начал двигаться, потом оказалось что он не просто двигался, а тянулся по направлению к остальным микроботам. Их активировал профессор Каллаган, он жаждал мести за свою дочь, но оказалось его дочь жива, мы её спасли и я потерял оригинального Бэймакса. Потом Фред уговорил нас всё-таки быть супер героями. — Я молодец! — вставил Фред. — Ребята, пицца приехала! — крикнула мать Энни.       Спустившись они направились на кухню, где уже была пицца. Мать Энни села между Хиро и Энни. — Так значит ты Хиро? — Да. — Энни постоянно о тебе говорит — Чт… Нет! Вовсе не постоянно, просто рассказывала пару раз и всё! — услышав слова матери вставила Энни — Нееееет! Как только возвращается из ВУЗа начинает говорить о тебе! — " Господи! Этот вечер когда-нибудь закончится?! " — думала Энни густо покраснев. Когда Сара это заметила усмехнулась просебя, но решила закрыть эту тему.       Через 2 с половиной часа Хиро и Бэймакс шли домой. — Хиро, почему ты улыбаешься? — поинтересовался робот — Я спас подругу и провел хороший вечер с друзьями. Разве это не повод для счастья? Погоди, это там Карми? — Сканирую, да, это Карми. — С кем это она? Это что, парень?! С кем можно гулять в такое время?! — Хиро, почему ты начал злится? — Она гуляет с каким-то типом в такое время! Я её друг и волнуюсь за неё! — Но ты только что был у Энни, 13 минут назад. — не понимал Бэймакс — Это разные вещи! Я был у Энни, а она с каким-то типом! Если хочет гулять может меня позвать!       Хиро быстрым шагом направился к этой паре. — Привет, Карми! — Привет, Хиро. Где ты был в такое время? — В гостях у Энни. — Понятно. — Я Хиро, — тут он повернулся к другу Карми. — мы с Карми дружим. — Я Алекс, двоюродный брат Карми. — " Брат, серьёзно?! Я такой дебил! " — подумал Хиро немного смутившись. — Рад знакомству! — Взаимно. — тут Алекс повернулся к Карми — Не знал, что у тебя есть друзья, это круто! — Как видишь есть! — с раздражением в голосе ответила на это заявление Карми. — А что вы тут делаете в такой час? — поинтересовался Хиро. — Я провожаю Карми с своего дня рождения, но раз ты тут я могу быть спокоен и пойду домой. Пока.       Мысли Хиро: «Почему я начал злиться из-за Алекса? Это что, ревность? Да нет! Это даже смешно, ведь ревнуют, только когда любят, а я Карми не люблю. Хотя, мне всегда нравилось на неё смотреть, меня всегда смешит когда она меня дразнит, а ещё она такая милая когда злится или думает и ещё… Так стоп! О чём я вообще думаю? Неужели я и правда её люблю?! Нет, нет, нет! Это невозможно и точка!» — от своих мыслей его отвлекла Карми. — Хиро, а можно вопрос? — Да, конечно. — Я всегда над тобой смеялась, даже тогда когда ты хотел подружиться, я тебе грубила. Тогда почему ты меня спас от Ди Амары? — Нууу… — такого вопроса он не ожидал — пока я тебе помогал, я увидел тебя с другой стороны. Ты умная, смешная, милая и даже иногда бываешь доброй. Мы подружились, а такого друга как ты не хотелось терять!       Они смотрели друг другу в глаза около минуты пока не заговорил Бэймакс. — У вас обоих опять учащённое сердцебиение. — эти слова заставили их густо покраснеть. Карми прервала тишину. — Так ты считаешь меня милой? — с ухмылкой спросила она. — Ну да. — Хиро отвёл взгляд, делая вид что смотрит на дорогу, но он не хотел показывать своё покрасневшее как помидор лицо.

***

      Карми сидела в своей комнате. — «Что он забыл у Энни?! Блин, опять это чувство! Я же не ревную?»       Карми на кровать напротив своей игрушечной собаки. — Сгущенка, как думаешь, Хиро нравиться Энни? — для Карми было нормально говорить с игрушками, ведь до дружбы с Хиро она говорила только с ними и бактериями. В её воображении они ей отвечали. — " Не знаю. А с чего такой вопрос? " — Не знаю. Понимаешь, я считаю её неплохим человеком, но когда я вижу её с Хиро или слышу что от него что-нибудь о ней, то за один миг начинаю её ненавидеть. Постоянно когда вижу их вместе возникает чувство, будто у меня отобрали игрушку силой и играют ею у меня под носом, а я не могу не чего сделать! — " А что ты чувствуешь к Хиро? " — Нуууу… он очень хороший и классный! Даже когда я ему грубила, он хотел со мной подружиться, а я над ним издевалась, но не смотря на это он пришел и спас меня. Он смешной, красивый и милый, особено когда думает, он может поддержать когда это нужно и успокоить в любой момент. В общем он отличный друг! — " Только друг? " — То есть? — " Обычно о друзьях так не говорят. Ты уверена что не испытываешь к нему чувства больше чем дружеские? " — Если это так, то это объясняет почему я на него часто смотрю, почему он приходит ко мне во снах и почему я его ревную. Блин! Не может же чудик быть моей первой любовью?! — " Похоже именно он и есть твоя первая любовь. " — Ладно, утром об этом подумаю, сейчас пора спать! — спустя 10 минут после этих слов Карми уже спала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.