ID работы: 10494705

У нас с тобой очень много времени.

Гет
G
Завершён
11
Beautiful_iris соавтор
NyctashaNight бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Время нас не ждёт.

Настройки текста
Примечания:
      Роуз и Доктор рассматривали монстра и сделали вывод:              — Признаться, я такого за своё время путешествий не встречал.              — Но как он здесь оказался? Может его кто-то создал или переродился? — с чувством тревоги спросила девушка.              — Наверняка проделки Мастера.              — Думаешь, это он его создал?              — Возможно. В прошлой нашей встрече он сказал, что готовит новый эксперимент, — предполагал Доктор.              Подбежав к ТАРДИС, мужчина зашёл внутрь и включил экран лаборатории Мастера.              — Когда я сбежал, мне удалось прикрепить к углу жучка с камерой. Он незаметный и Мастер его не увидит. Я всё продумал.              Доктор взял пульт управления и его жучок начал поворачиваться. Потом оторвавшись от стенки, он взлетел.              Прилетев в локацию, где сидел белобрысый мужчина, жучок незаметно опустился и стал вслушиваться.              — Где же он? Кажется я потерял его,  — зло сказал Мастер.              — Потерял, о ком он? — в недоумении спросила Роуз.              — Я думаю, он говорит о нём, — указывая в сторону монстра, проговорил Доктор.              Мастер ушёл, и Доктор с девушкой остались в ТАРДИС на ночь.              — Тебе нужно выспаться, — положив руку на плечо мужчины сказала блондинка.              — Нет, иди. Тебе лучше будет, если ты выспишься.              — Давай тогда мы будем поочереди дежурить? А сейчас иди и выспись.              Доктор всё-таки сдался под уговорами и пошёл в дом. Глаза Роуз медленно закрывались и поэтому она заварила себе кофе.              Спустя несколько часов девушка заметила, что экран стал подлагивать, но она не хотела будить Доктора. Но когда дело дошло временного включения и выключения, блондинка побежала будить мужчину.              Подбежав к нему, Роуз увидела милую картину: Доктор, поджав под себя ноги мирно посапывал. Девушке не хотелось будить такое чудо, но всё же пришлось. Она тихонько потрясла его за плечо и сказала:              — Извини, что прерываю твой прекрасный сон, но у нас проблемы.              — Что случилось? — не раскрывая глаза и бормоча, ответил Десятый.              — Твой жучок всё время включается и выключается.              Резко соскочив с дивана мужчина побежал в ТАРДИС и не отошедши ото сна очень сильно удивился.              — Ничего не понимаю, он никогда так себя не вёл.              Подключив блок питания к джойстику, жучок понемногу перестал глючить. Когда жучок пытался подняться, у него не получилось. Подняв голову вверх, он встретился с взглядом Мастера.              — Доктор, я знал, что ты решишь посмотреть на мои эксперименты, поэтому я и наслал на тебя моего монстра. Ты всерьёз считаешь, что я его потерял? Я знаю, что он в вашем доме в отключке. Но проснувшись, чудовище модернизируется, и вы уже не сможете его остановить.              Тут же мужчина крепко сжал жучка и тот сломался.              — Получается, через несколько часов после крепкого сна, он обновится и уничтожит тут всё? — с чувством страха сказала Роуз.              — Я должен переместить его в другое измерение. Туда, откуда он не сможет вернуться.              — Я полечу с тобой.              — Нет, я не хочу подвергать тебя опасности. Не волнуйся, я вернусь и не успеешь сказать «Время нас не ждёт».              Девушка подошла к Доктору и крепко обняла. Слёзы щипали глаза, но даже сквозь них она видела его улыбку, такую родную.              — Обещай, что вернёшься?              — Обещаю.              С трудом занесши монстра в ТАРДИС, Доктор сказал:              — Allons-y!              И телефонная будка испарилась с громким гулом. Роуз, постояв пару минут, ушла в дом, и всю ночь на пролёт она переживала за мужчину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.