ID работы: 10494705

У нас с тобой очень много времени.

Гет
G
Завершён
11
Beautiful_iris соавтор
NyctashaNight бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданность.

Настройки текста
      Проснувшись девушка подумала, что произошедшее той ночью было сном, но выходя на улицу она не обнаружила ТАРДИС. С тяжёлым вздохом блондинка направилась на кухню поставить чайник. Пока вода нагревалась, из-за угла промелькнула тень. Взяв нож для самообороны, Роуз подбежала и заглянула туда. Доктор стоял в тёмном углу и девушка не сразу поняла, кто это.              — Так, давай ты сейчас опустишь этот опасный предмет и послушай меня внимательно, — сказал он.              Блондинка кинула нож в стену и бросилась к мужчине на шею, а затем отстранившись, начала его слушать.              Доктор поведал о том, как летел на планету «Гиперон», откуда монстр не смог бы сбежать. Оставалось несколько минут до прилета, как сзади него послышался странный звук. Резко повернувшись на звук, он заметил огромную лапу. Увернувшись от удара, Доктор заметил, как чудовище впилось когтями в систему и оттуда вылетело множество запчастей. ТАРДИС начало трясти и автоматически включилась телепортация. Они попали на другую планету, Доктор этого не заметил и начал открывать дверь, и в этот момент монстр выскочил из ТАРДИС и побежал, куда глаза глядят. Доктор погнался за ним, но не успел и потерял след. Ему пришлось полететь обратно на Землю, чтобы починить корабль. И встретиться с той, кому он пообещал вернуться.              — Ничего, мы его найдём. Я думаю, он не мог далеко убежать, — ответила Роуз, когда Доктор закончил рассказ.              — Ты так думаешь? Конечно, я оставил на нём чип. Так мы точно его найдём, но мне пришлось вернуться, чтобы починить ТАРДИС.              Роуз обхватила лицо Доктора и сказала:              — Конечно, главное — не нужно сдавать. Помнишь, ты сам мне рассказывал, что не надо сдаваться. Ты постоянно произносишь свою любимую фразу: «Allons-y». Поэтому мы должны его поймать во что бы то ни стало. Ведь мы хотим, чтобы наш мир жил спокойно.              Поцеловав девушку в лоб, мужчина сказал:              — Ты права. Нельзя отступать, нужно идти только вперёд и не позволить ему погубить твою планету…              — Нашу планету, — перебила его блондинка.              — Что ж… «Allons-y».              Включив телевизор Роуз была шокирована новостями:              — Как вы видите, на этом месте лежит яйцо? Только чьё оно? И кто там? Пришелец, чудовище, а может безликий, а может новый вид млекопитающих?              Позвав Доктора, девушка спросила про непонятный предмет. Доктор был в ужасе от такого:              — Неужели… неужели… он… отложил… яйцо…              — Что? — в страхе спросила Роуз.              — Значит, монстр где-то неподалёку.              — Думаешь, что — это чудовище находится на нашей планете?              — Возможно. Но — это не точно. Одно дело, что он мог высидеть его давно, а с другой — это может и не яйцо.              — Тогда, что же — это может быть?              — Ловушка Мастера.              — Смотрите, оно исчезает — это что, была иллюзия? — с испугом спросил репортёр.              Доктор с облегчением вздохнул, если бы — это было настоящее яйцо, то всему миру пришёл конец.              — У нас поступил срочный вызов из России с тем же яйцом, — сказал репортёр. — Ещё один из Германии, Франции и других стран.              Спустя некоторое время яйцо телепортировалось и оказалось позади Доктора.              — Что, откуда оно?! — чуть громким голосом сказала Роуз.              — Стой! Не подходи к нему и не трогай! — резко вскрикнул мужчина.              — Вызовы пропали, что ж… Похоже оно у нас ибо нам даже никто не звонит. Но мы будем искать, а когда найдём, возьмём под наблюдение. — продолжил репортёр.              — Чёрт! Что же делать? Они будут разъезжать по всем домам и зданиям. Нельзя им позволить забрать это нечто.              — Ничего, всё хорошо. Я сейчас его отнесу на Гиперон, и оно оттуда не выберется, когда вылупится.              Доктор аккуратно взял яйцо, и вместе с ТАРДИС переместился на планету. Он положил «нечто» на землю и телепортировался обратно в дом Роуз.              — Я уверен, что оно, когда вылупится, не сможет выбраться. Так как с этой планеты никто никогда за большой срок пребывания, кроме далеков. По крайней мере я это знаю.              — Ты молодец. Благодаря тебе наша планета спасена. Спасибо — сказала Роуз и поцеловала Доктора в уголок его губ.              — Слушай, я хотел, спросить, а где Микки?              — Он уехал в другой город.              — Скучаешь?              — Временами мы с ним списываемся, а иногда созваниваемся.              — Роуз… я давно тебе хотел сказать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.