ID работы: 10494774

Вит Ренан Малфой

Джен
PG-13
Заморожен
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 28 В сборник Скачать

57 глава

Настройки текста
      *Кабинет ЗОТИ.*       Вит устроился в дальнем углу класса и открыл книгу. Локонс еще не пришёл и приходить не собирался. Празднует, наверное, в компании со Снейпом. Он улыбнулся, вспомнив о том, как во время ночной прогулки наткнулся на пьяный дуэт. Это было незабываемо.

***

— Я правильно вас понял? Вы хотите взломать банк? — Он выгнул бровь и с сомнением взглянул на нанимателя. Это был пожилой мужчина в мантии серебристого цвета, с волосами до плеч и карими глазами. Тот кивнул. — Да, мистер Ай, именно так. Надеюсь, что никаких проблем с заданием не возникнет. Силь растянул губы в улыбке и скрылся в хлопке аппарации.

***

      Рунный круг напитался кровью и засветился. Регулус скривился от боли и побледнел. Магия покидала тело, переходя к другому человеку. Он вздохнул и посмотрел на лежащего в центре. Этого парня звали Лорен, родных нет, друзей нет, идеальный кандидат. Он закусил губу, стараясь не вспоминать, но не мог, мысли о Лорене сами лезли в голову. Про таких людей говорят: «Умный, но глупый», втереться к нему в доверие было слишком просто… Лорен Докко был хорошим человеком. «Нужно будет попросить Лорда наложить Обливейт.» Блэк кивнул Лорду и сосредоточился на привязке. — Shpirti i trupit që ka snuated shpirtin do të bashkohen përsëri siç ishte nga fillimi deri në fund* — Поток Магии устремился к телу Лорена, заставив зависшего над ним Лорда войти к нему в голову. Энергия сгустилась, и стало трудно дышать. Регулус начал задыхаться, стиснул зубы и, выжав последнюю магию, позволил себе потерять сознание.

***

      *Больница Святого Мунго.*       *Сознание Дамблдора.*       Тьма. У этого слова множество значений. Но для него существовало только одно. Тьма — это то, что не должно существовать. Так считал величайший волшебник современности. Всё было бы хорошо, если то, что не должно существовать не окружало бы его повсюду…

***

      Вит всхрапнул и перевернулся на другой бок. … — И-извините, вы не подскажите где находится Гринготс. — Мальчик постоянно оглядывался, словно ожидая нападения. Толстяк, к которому он обратился с просьбой, улыбнулся, хищно сощурив глаза. — Словами это не объяснить, лучше я сам тебя проведу. Блондин открыл глаза и шокированно посмотрел на прохожего. — Вы… Поможете? Мне? — Конечно помогу. — Мужчина подал ему руку и ободряюще улыбнулся…       Раздался грохот, и Вит подскочил, роняя со стола учебники. — Эй, Малфой! — Сзади послышался голос. — Малфой! Не смей уходить! Вит медленно обернулся и побледнел: старшекурсники Гриффиндора, выглядели… Необычно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.