ID работы: 10494774

Вит Ренан Малфой

Джен
PG-13
Заморожен
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 28 В сборник Скачать

59 глава

Настройки текста

***

«Вот блин, почему он не сказал что здесь будет дракон! Ненавижу ящериц. Дурацкий старик.» — думал он, глядя на это крылатое недоразумение. — «Жаль, что не он моё задание, я бы себе новые сапоги сшил. Такая тушка пропадает… Все, забудь. Зачем ты сюда пришёл? Правильно, за… А за чем я пришел?» — Силь нервно усмехнулся и повернулся лицом к сейфу. — «Хм… Знакомый дизайн. Неужто директорский? Хех, глупый вопрос. Кому другому в голову придёт мысль украсить дверь розовыми блестками?» — он вздохнул. — 'a ruchjaj yIlo*.

***

      *Большой зал.* — Колин… — Вит с мечтательной улыбкой смотрел на преподавательский стол. — Чего надо? Если это очередная глупость… — Глупость? Конечно, нет! Как ты вообще мог такое подумать? — Ты еще спрашиваешь? — Он оторвался от еды и с упреком посмотрел на друга. — Мм… Неважно. — Ага, неважно… Так чего надо? — Я тут подумал… — Раздался тихий смешок. — Я тут подумал, если Дамблдор не вернется, то директором станет Макгонагалл? — Вроде бы. А что? — Секрет. Колин нахмурился и, вонзив нож в куриную ножку, тихо выругался. — Знаешь я только что узнал много новых слов. — Поздравляю.

***

      *Албания* Погас последний факел, и в зале стало темно. — Мордред… Сволочь Змеемордая, что, так сложно было… — Послышался шорох. — Где эта палка?! Ладно, обойдёмся без неё. Люмос. — На его ладони зажегся огонёк. Регулус довольно улыбнулся и, подозвав к себе трость, стукнул ею по камню. — В мою комнату.

***

— Гарри, что с тобой?! — Голова заболела. Ничего страшного. — На самом деле, было страшно, нечасто можно увидеть возрождение Темного Лорда. Он поймал взгляд Вита и кивнул. Тот отвел глаза и, схватив поедающего куриную ножку Колина за шкирку, вышел из зала.

***

      «Вот блин.» — Приветствую вас, мой Лорд. — Регулус встал на одно колено и приложил руку к сердцу. — Как вы себя чувствуете? — Неплохо… — Понятно. Ну раз так, то… — Да, можешь идти. — Благодарю, мой Лорд. — «Сволочь. Наглая. Змеемордая. Сволочь.»

***

      *Хогсмид* — Мистер Филч? — Как видите. Ящик навозных бомб, будьте любезны. — М-мистер Филч? — Чего? — Н-ничего. Акцио ящик навозных бомб.

***

      «Эти сопляки ещё пожалеют, что связались со мной. Я заставлю их молить о пощаде.» — он сдержал прорывающийся смех и, забрав покупку, вернулся в замок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.