ID работы: 10494809

Рисунки на моем теле.

Смешанная
NC-17
Завершён
117
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 20 Отзывы 38 В сборник Скачать

Тренировка

Настройки текста
Я пришёл в комнату и пошёл в душ. Горячая вода давала умиротворение. Мою голову не покидали мысли о непризнанной. Я капнул на ладошку гель для душа и нанёс его на тело. А что если это не она? Вдруг, Малю показалось, а я поверил. Это ведь не дурацкая сказка, а жизнь, моя жизнь, а это ещё сложнее. Вышел из душа и оделся. Я не хотел идти на тренировку один, что если Вики не придёт, нужен будет тот, кто-то приведёт ее, то есть Маль. Мы с ним похожи- оба дети влиятельных демонов, обоих избивают отцы, у обоих нет матерей, но у него есть Ости. Пусть она капризная и глупая, действует мне на нервы, но я благодарен ей за то, что она делает Маля счастливым. С этими мыслями дошёл до комнаты Маля.  — Привет, дружище- сказал Маль  — Привет, ты готов?  — Да, пошли По дороге мы обсуждали Уокер. Она возможно не мой соулмейт, но ее уже много в моей жизни.  — А если это она не поверит? — каким-то печальным голосом случайно сказал я  — Ну в крайнем случае, схватим, силой притащим в комнату, и ты что-нибудь нарисуешь, у неё появится тату, и она тебе поверит, а дальше свадьба, двое детей и так далее.- наконец закончил Маль  — Слишком сложно, но на крайний случай пойдёт. Пока мы говорили, дошли до стадиона. Здесь были: Дино, Мими и Вики. Белокрылый ушёл на одну сторону, Маль стоял и следил со стороны, а девушки сели на траву. Началась тренировка, я снял майку, чтобы одна персона заметила татуировки, и почувствовал на себе взгляд Уокер- «заметила» — пронеслось в моей голове, и мы взлетели, я сразу знал действия Дино, поэтому быстро его победил. Он спустился на землю кубарем, а я своим ходом. Мими с Дино быстро ушли, а куда делась Вики? Скорее всего ушла с ними. Она же заметила тату, но наплевала на это. В моей голове смешались тысяча мыслей, и я сказал…  — Маль, давай выпьем…  — В заброшенный вагон? — без лишних слов спросил друг.  — Нет, к тебе. Если ты не против  — Пошли. Мы молча шли до комнаты сил что-то сказать- не было. Неужели ей правда плевать на меня? Впрочем как и остальным. Мы сидели молча, я был погружён в свои мысли, а он не мешал. Я думал, что нужен хотя бы своей родственной душе, но кажется я ошибся. Слишком пьяный, я дошёл до своей комнаты, открыл дверь и встал в ступоре. Ведь на моем кресле спокойно сидела она.  — Вики? — удивленно спросил я  — Ждал кого-то другого?  — Нет. Зачем пришла?  — Люцифер, я знаю звучит странно, но твои татуировки мне очень знакомы. И я подумала можем ли мы…- но я прервал ее  — Быть соулмейтами? Да, можем.  — Ты. мог бы- она замялась, а я не хотел, чтобы ей было не ловко. Почему я такой добрый когда напьюсь?! Я второй раз за день снял перед ней майку. Вики приблизилась так, что я чувствовал ее дыхание на своём прессе. Она рассматривала меня с интересом, а я ее. Своими тонкими пальчиками она провела по самой большой татуировке. От ее прикосновений успея пошли мурашки, она заметив это улыбнулась.  — Да, это определённо мои рисунки.- как то задумчиво сказала Уокер  — Что-то не так?  — Нет, просто, что мы будем делать? Я- простая непризнанная, а ты- принц ада. Я тебе просто не нужна.- слишком уверенно сказала Вики, а я понял ее чувства.  — Мне не важно, кто ты. Я ждал тебя слишком долго и терять не собираюсь. Она улыбнулась, а ей в ответ.  — Могу ли я посмотреть твою татуировку? — сказал я, вспомнив, а ее существовании.  — Нуу, думаю да.- она начала снимать майку, а я почувствовал возбуждение. Сняв майку Вики осталась в одном топике, слишком сексуальное зрелище. Под грудью, красовалась веточка, повторяющая изгиб ее шикарной груди… Вики увидела с какой жадностью я разглядываю уже не тату, а грудь, и надела майку.  — Извини  — Ты не сделал ничего такого, за что надо извиниться.  — Останешься у меня?  — Предлагаешь съехаться? — усмехаясь сказала моя непризнанная.  — Я не заставляю тебя, но…  — Конечно, я останусь.-я не смог сдержать улыбку.  — Отлично. Тебе нужно в душ?  — Да. Но где он? Я схватил ее на руки, она сначала сопротивлялась, что вызывало у меня смех, но быстро сдалась.  — А вот и ванна. Я могу остаться, если тебе страшно.- с улыбкой сказал я.  — Не волнуйся, я справлюсь.- на что мы рассмеялись, и я вышел из ванны. Пока шумела вода, я старался сдержаться и не зайти в ванну. Как только она выключилась вода, она вышла в одном белье. Она специально?!  — У тебя есть что-нибудь из ненужной одежды?  — Нет, но держи майку- я протянул ей свою любимую чёрную майку, которая шикарно будет на ней смотреться.  — Я схожу в душ, а ты переоденешься)  — Да, конечно. Через двадцать минут я зашёл в спальню, а Вики уже спала. Я лёг на кровать и притянул ее к себе в объятия. И когда я успел к ней так привязаться?! С этими мыслями я уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.