ID работы: 10494809

Рисунки на моем теле.

Смешанная
NC-17
Завершён
117
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 20 Отзывы 38 В сборник Скачать

Моя непризнанная.

Настройки текста
Я проснулся от солнечных лучей, что ненароком проникали в спальню. Посмотрев на вторую половину кровати, Вики я там не нашёл.  — Ви, ты тут? Из ванной в спальню сразу же заходит непризнанная в моей чёрной рубашке. Черт, ей идёт.  — Ну и давно ты не спишь? — спрашиваю улыбаясь уголками губ  — Минут 30. Ты спал, я не хотела тебя будить?  — Что будешь на завтрак?  — Ты умеешь готовить? — удивленно спрашивает моя непризнанная.  — Пришлось научиться. Блины или омлет?  — Блины- улыбаясь отвечает девушка- Нам нужно серьезно поговорить.  — Обычно такие « серьезно поговорить» заканчиваются скандалом- ухмыляясь говорю я.  — Нуу… что мы будем делать дальше? Будем завершать этапы? — ах, да забыл. Этапы- найти соула, поцеловать и заняться сексом.  — Да.- спокойно отвечаю, на что ее глаза загораются.  — Спасибо)  — За что? — искренне не понимаю, за что она меня благодарит.  — Что не смотришь на статус непризнанной)  — Хмм… помоги-ка мне- она подходит, смотря чем мне помочь, притягиваю и целую ее в губы…- Сладкая… и это только губы- пошло улыбаюсь, а она краснеет, что заставляет меня смеяться ещё больше.  — Нам кажется пора на уроки- шепчет Вики и она права.  — Хорошо, собирайся. Но одно условие- ты пойдёшь в моей рубашке.- сказал я.  — Ладно. Зайди за мной через минут 30.  — Ок. Я одеваю уже ждущие меня брюки и ищу любимую рубашку, только через пять минут до меня доходит- Вики ушла в моей рубашке, а я ищу ее. Одел другую и пошёл за Уокер. Подхожу и стучу в дверь. И знаете что?! Выходит эта соска- нереалка в слишком короткой черной кожаной юбке, красном кружевном топе с огромным разрезом на груде и моей рубашке на плечах. Честно я в ахуе.  — Ты в школу или в клуб собралась? — удивленно спросил я  — Тебе не нравится? — немного грустно сказала Вики.  — Нет, что ты. Это красиво, но одевать это следует в моей комнате и для того, чтобы очень быстро это снять.- я пошло улыбнулся, а Уокер цокнула  — Ясно. Пошли?  — Да.- я взял ее за руку и заметил, что она улыбнулась. Пока мы шли за руку, вся школа шепталась, и даже некоторые учителя смотрели с огромным удивлением. Мы зашли в столовую, где сидела сейчас, большая часть школы. Встал на середину и сказал:  — Минутку внимания. Я хочу объявить о том, что Виктория Уокер мой соулмейт и моя девушка. Кто попробует обидеть или пристать к ней, лишится крыльев или жизни. Это моя непризнанная.- я обнял Уокер за талию и поцеловал в губы, а она ответила. Черт, какие сладкие губы…  — У нас разные уроки сейчас? — сквозь поцелуй спросила она.  — Да, но шестой совместный.- мы не договаривались, но одновременно хитро улыбнулись, далее она подмигнула мне, чмокнула в губы и походкой от бедра ушла.  — Черт, ее наняли меня возбуждать? — у самого себя спросил я.  — Да, кажется она твой соул, потому что больше тебя так не кто не заведёт…  — Привет, Маль)  — Ага Мы пошли на уроки. Первые прошёл скучно, мы поговорили о Уокер и Ости. Я в очередной раз убедился, что мне повезло с Вики. На перерывах я встречал Вики. Черт в этой юбочке. После третьего урока я не выдержал, подождал пока она пойдёт в туалет и прижал к стене.  — Люцифер, черт тебя подери, напугал- проговорила моя девочка. Моя девочка? А что мне нравится.  — - Малышка, черт будет драть тебя… в своей спальне- подарил ей коронную ухмылку, на что она закатила глаза.- Кстати, надевай мои вещи почаще, они тебе идут.  — Я заметила.- сказала улыбаясь Вики и опустила взгляд на мои штаны.  — Чертовка…- на это она впилась мне в губы. Мы целовались долго и жарко, но нас отвлекли Сэми и Ади.  — Ооо, видишь, Сэми, не мы одни в туалет не в туалет сходить ходим…- и улыбнулся. Мы с Ви не выдержали и заржали, Ади присоединился, а Сэми пихнул его локтем в бок, но все же заржал с нами.  — Ладно, мне пора- как бы случайно задала бугорок в моих штанах- Ой, извини…- хитро улыбнулась и продолжила путь.  — Уокер, тебе пиздец на пятом уроке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.