ID работы: 10494809

Рисунки на моем теле.

Смешанная
NC-17
Завершён
117
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 20 Отзывы 38 В сборник Скачать

Шалость Люцифера

Настройки текста
Начинался пятый урок. Я обещал Вики пиздец- будет ей пиздец. Мы с Малем задержались в столовой и зашли в кабинет после минут пяти от начала. Было два свободных места с Уокер и с Энди, конечно с моим мейтом сел я.  — Ну привет, Уокер)- Вики заметно напряглась, что меня только развеселило. Урок уже шёл полным ходом.  — Ты ведь не злишься? — спросила моя девочка.  — Нет, что ты. Я положил руку на ее колено, стал поднимать выше.  — Что ты делаешь?  — Делаю тебе приятно… Моя рука забралась под юбку. Вики рвано выдохнула. Нащупал клитор и стал водить по нему через трусики. Уокер вцепилась своими коготками в парту.  — Лю. аах… Я сорвал с неё последнюю преграду и стал водить замысловатые рисунки… бедная парта…  — Лю… ммм. оста… остановись- она почти шептала, старалась удержать стоны.  — Нет малышка, сначала ты кончишь.  — Но…- начала было Ви  — Никаких но. Вошёл в неё сначала одним пальцем, Уокер подпрыгнула на месте и впилась себе в руку зубами, чтобы не застонать. Ввёл второй, а большой палец положил ей на клитор. Я то увеличивал темп, то замедлял. И когда стенки влагалища стали сокращаться вышел.  — Эээй- жалобно прошептала Вики  — А чего ты хочешь? Это наказание. Вики как-то хитро улыбнулась и спустилась под парту. Чёрт, не говорите, что она…  — Ммм…- тихо простонал я. Вики водила по образовавшемуся от ее стонов бугорку. Начала расстёгивать ремень, я приподнялся, она стянула штаны и начала сосать… -… Люцифер, может быть вы нам подскажите. Кто был первым королём ада? — Уокер собралась отстраниться, но я схватил ее за затылоки притянул обратно, она продолжила.  — Мой отец.- хрипло проговорил я.  — Правильно, первый и действующий до сих пор.- и Геральд продолжил. Черт, такой минет мне ещё никто не делал. Это шикарно. Только я хотел кончать, она вылезает из-под стола и смотрит на меня улыбаясь.  — А что ты хочешь?! Это наказание.- повторюшка. Но я слишком возбуждён.  — Ладно давай заключим уговор, хитрюля. Я- тебе, ты- мне.  — Давай.- согласилась малышка. Мы продолжили дрочить. Она водила рукой по стволу, а я ввёл в неё два пальца сразу. Через минут пять мы почувствовали тягу к финалу. Я ввёл третий Палец и увеличил скорость, Вики взяла пример. Через минуту мы одновременно кончили. Я вытащил пальцы и смотря ей в глаза, облизнул их.  — Хочешь? — на мое удивление, Уокер согласилась. Большим пальцем отодвинул ее губу и проник в рот пальцами. Вики начала их сосать. Лекция закончилась. Все начали выходить.  — Ты ко мне? — спросил я.  — Нет, Люци встретимся завтра. Чмокнула и ушла.  — Люцифер, — остановил меня Геральд возле выхода- я не видел Вики в середине урока, а в конце и начале видел.  — Так у неё ручка упала…- начал я, но учитель перебил  — Не заигрывайтесь так больше.- похлопал меня по плечу и вышел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.