ID работы: 10494809

Рисунки на моем теле.

Смешанная
NC-17
Завершён
117
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 20 Отзывы 38 В сборник Скачать

Новое тату.

Настройки текста
Придя домой, я пошёл в душ, смыть остатки нашей шалости с Уокер. И замечаю, что на моем плече появляется тату. Вики, Вики опять за своё... Выходя из душа, я нацелил на бёдра полотенце. Так хотелось почитать что-нибудь, Маль сегодня весь день будет с Ости. Раз в месяц, он посещает ей целый день, бедный мой друг... Помню те времена, когда я спал с Ости. Мы не знали кто наши соулы и поэтому развлекались. В этом не было чувств, просто секс. С Вики все по-другому, не потому-что мы родственные души, потому что она особенная, безумно красивая и сексуальная, грубая и милая одновременно. Но тогда я думал, что алкоголь и секс- все, что мне надо. Если бы я знал тогда, что Ости- соулмейт Маля никогда бы с ней не спал. Но Маль не злится это главное. Для прочтения я решил взять классику- Гордость и предубеждение. Я читал ее тысячу раз, но каждый как первый. Прочитав пару страниц, я почувствовал легкую боль, подошёл к зеркалу и увидел, что тату будет не маленьким. Хах, ещё бы, это же Уокер. Малышка очень любит рисовать, это я уже понял, но почему нельзя обговорить со мной рисунок?! Ладно я со своим безупречным вкусом. Мой рисунок шикарно украшает ее аккуратную грудь. Сев обратно в любимое кресло я продолжил чтение. Но не мог сосредоточиться. Мне было интересно, что же рисует Вики. Прочитав и не поняв ещё две страницы, я убрал книгу. Подошёл к зеркалу и увидел уже более менее понятный рисунок. Я передвинул кресло к зеркалу, и только так смог сосредоточиться на сюжете, частенько посматривая в зеркало. Спустя час я посмотрел в зеркало и понял, что рисунок готов. Он был достаточно интересным: две змеи переплетающиеся под грудью. Мне нравится. Но есть одно но- хочу найти Вики и посмотреть как он смотрится на бумаге. Скорее всего моя девочка сейчас у Мими. Туда я и собрался. Одел чёрный спортивный костюм и вышел. Через две минуты был на месте. - Мими, привет. Вики у тебя?- спросил я у брюнетки, открывшей мне дверь. - У меня, проходи. У нас тут весело. - Ладно.- зайдя я увидел Ади и его соулмейта- Сэми. Ну и малышку.- Привет всем - Привет, Люци.- сказал Ади. - Здравствуй, Люцифер.- сказал Сэми. - Привет)- отозвалась малышка. - Садись Люцифер, будем играть в правду или действие. Правила все знают, начинаем. Ади правда или действие? - Правда. - Если бы твоим соулмейтом был не Сэми, то ты бы был геем?- спросила с усмешкой Мими. - Нет.- ответил Ади поглядывая на Сэми, чтобы того устроил ответ.- Люцифер, правда или действие? - Начнём с правды. - Тебя устраивает, что Вики твой соулмейт?- Вики заметно занервничала. Я знал, что у неё есть страх, что она меня не устраивает. - Да. И даже быв у меня возможность поменять соулмейта, я бы этого не сделал.- я ответил честно. Я люблю ее, и она меня устраивает. Стоп, что я сказал?! Люблю?! Эмм... ок. За то Вики выдохнула.- Малышка, правда или действие? - Ну давай как все, правду.- ответила Вики. - Почему змеи?- меня действительно интересовал этот вопрос. - Нуу... не знаю. Искала твою тематику. Тебе нравится?- волнуясь спросила Вики. - Очень) Так мы играли весь вечер. Ади признавался Фенцио в любви, а Сэми Геральду. Мими сказала, что поругалась с Дино, вроде больше ничего интересного. Вики пошла ко мне, но как мы добрались я не помню, ибо подойдя к кровати, мы упали на неё и уснули в обнимку. Два алкоголика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.