ID работы: 10494809

Рисунки на моем теле.

Смешанная
NC-17
Завершён
117
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 20 Отзывы 38 В сборник Скачать

Выходной с пользой.

Настройки текста
Я лениво приоткрываю глаза. Малышка в одежде лежит на моей груди, а я обнимаю ее за талию, так же находясь в одежде. Сегодня выходной, а значит мы можем провести время, как захотим. - Котёнок...- шепчу на ушко моей девочке- Просыпайся... Вики никак не отреагировала на мои слова лишь шмыгнула носиком. - Викусик мой...- сам не понимая почему делаю это, шепчу ей, поглаживая по шоколадным волосам- Солнышко, открой глазки. Девочка придвигается ко мне ближе и трется щечкой о мою грудь. - Заинька... просыпайся- осыпаю ее головку поцелуями. Она подтягивается и смотрит на меня, а затем целует. - Доброе утро, Люци.- нежно шепчет малышка- Я приготовлю завтрак, а ты умывайся. - Хорошо, солнышко.- сказал и пошёл выполнять приказ моей девочки. Зайдя на кухню я увидел шикарное зрелище. Вики в одном сексуальном кружечном белье, готовит завтрак... Черт она такая сексуальная... понимаю что в штанах нет места, а это надо исправлять. Подхожу к ней сзади, целую в шею и обнимаю за талию. Начинаю целовать шею настойчивее, а руки гуляют по телу, ложатся на шикарную грудь и сжимают. Вики издаёт первый стон. Разворачиваю малышку к себе и снимаю с неё бюстгальтер. Припадаю к одной уже затвердевшей груди языком, начинаю целовать ее, кусать и зализывать. Но не оставляю без внимания вторую пальцами рук играю с ее соском, то натирая, то пощипывая, а Уокер трется и пошло, громко стонет. - Лю... аах.. Люцифер... ммм... не.. останавливайся.. аах...- все что может выговорить девочка, что возбуждает ещё больше. Подхватываю за бедра и усаживаю на мраморный стол. Перевожу внимание на губы и целую их, а руки в это время нежно, но уверено оглаживают фигуру девушки и ложатся на трусики. - Прости детка, это лишнее.- срываю с неё последний элемент одежды под очередной стон. Она стонет так, что я готов кончить прямо сейчас, но не об этом. Спускаюсь лицом к ее промежности и раздвигаю ее ноги. Нахожу языком чувствительную точку и вожу по ней языком, увеличивая скорость. Она мокрая, как сучка и это не может не возбуждать. Малышка трется об меня, увеличивая ощущение, и я поддаюсь. Захожу в неё языком, а она уже задыхается от стонов, пытается сдвинуть ноги от наслаждения, но я не дам ей этого сделать, зарывается пальчиками в мои волосы и наматывает их. Как только стеночки начинают сжиматься выхожу. - Мммм...- недовольно стонет Вики. А я подхватываю ее за ягодицы и тащу на кровать, кидаю. Словно хищник крадусь к своей жертве, которая вряд ли хочет убежать. И только собираюсь начать действие. Как Уокер откидывает меня, я падаю на спину, и теперь уже она как хищница надвигается на меня... - Хочешь быть главной?... хах ну давай. Она подкрадывается и начинает водит пальчиками по моему члену, закатываю глаза от удовольствия. Снимает ремень, расстёгивает ширинку и наконец вытаскивает мою разгоряченную плоть. Она явно удивленна размером, на что я ухмыляюсь. Сначала она провела по нему рукой и пару раз провела верх вниз, далее опустилась на колени, провела языком по уздечки, и начала посасывать.... - Ааах... малышка.... ммм.... дааа... продолжай...- Выкрикивал я. Вики довела меня до пика. Я смачно смастерился и кончил ей в рот, а она глядя на меня прогостила, слишком сексуально... Придвинул к себе за ягодицы, раздвинул ноги и наконец-то вошёл. - Сукаа... малышка какая ты тесная.... мм... - Ааах.. Люци... Я двигался так быстро, как только мог ибо не мог остановиться. Поднял ее ножки и положил к себе на плечи, не прекращая двигаться. Через пару минут мы оба кончили. Я прижал ее к себе и накинул на нас одеяло. Через минут 10-20 мы восстановили дыхание. - Ну что, Люци, пошли завтракать?- улыбаясь спросила Вики. - Пошли, малышка- ответил я. И в этот момент мы оба знали как проведём выходной. Оба знали, что я буду входить грубо, а она сексуально стонать. Наш день только начинался, но скажу по секрету к его концу моя девочка не могла не то, что ходить, она не могла стоять и даже сидеть. Мы попробовали все позы, все места. Довольные и счастливые легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.