ID работы: 10494809

Рисунки на моем теле.

Смешанная
NC-17
Завершён
117
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 20 Отзывы 38 В сборник Скачать

Аудиенция у Сатаны.

Настройки текста
Как объяснить самый ужасный день? На Земле есть поговорка: Встал не с той ноги. А что если встал без ног?! Как спросите, а вот… Я просыпаюсь от шума воды. Ищу Вики на втрой половине кровати, не открывая глаз и падаю с постели. Поднимаюсь и иду на шум. Он шёл из ванной, дверь была прикрыта. Конечно мне не составило труда тихонько открыть ее и зайти. Как оказалось малышка просто принимала душ. Капельки воды скатывались по шикарному обнаженному телу… голова поднята, глаза прикрыты в наслаждении, а губы наоборот приоткрыты. Слишком горячая картина. Я не хотел ей мешать напротив- посмотреть. Сел на пол и любовался зрелищем. Вики открыла глазки. Взяла мой любимый гель для душа с ароматом клубники и стала распределять по телу. По стройным ножкам, сексуальным ручкам, плоскому животику и грациозной шеи. Стала смывать. А я любовался как уже пена вперемежку с водой стекает по телу моей девушки. Но кажется я не настолько незаметен…  — Люци, давно ты там сидишь? — ласково спросила непризнанная.  — Нет, малышка, минут 5. Вики открывает дверцу душевой и обматывается в полотенце.  — Доброе утро, сладкий…- сладко проговаривает девушка и целует мои губы  — Сладкий? Что-то новенькое… Доброе, чертёнок.- говорю я после поцелуя.  — Чертёнок? Что-то новенькое…- ухмыляясь проговаривает девушка.- Ты уже позавтракал? Я оставила еду на столе.  — Нет, сейчас поем и, Вики, я бы хотел, чтобы когда я просыпаюсь ты была рядом или даже на мне, хорошо?  — Да, Папочка.- хитро улыбается, а мне даже нравится…  — Хех 😏 (простите автор не удержался и поставил смайл)  — Я на урок встретимся там, Люци? — спросила девушка одевшись.  — Во-первых я теперь Папочка, а не Люци, во-вторых хорошо, малышка.  — Хех.- вздохнула Вики имитируя меня- Хорошо, папочка. Пока.- и выбежала из ванны. Я напротив зашёл в душевую и принял душ с мыслью о том, как мне повезло с соулом. После пошёл завтракать, все также думая о Уокер. Вот все едят в столовой, а Ви готовит сама… горжусь. Доев яичницу, пошёл одеваться, не забыв помыть посуду, я ведь хороший и заботливый парень. Одевшись вышел из комнаты и встретил Маля в саду.  — Привет, Люци.  — Привет, Маль. Давно не виделись.  — Аж два дня, Люцифер, как ты выжил? И ли Вики не давала скучать? — Маль пошло улыбнулся, а я вспомнил вчерашние события…  — Можно и так сказать. Ладно пошли, а то опоздаем. Зайдя в кабинет я увидел, что Уокер села с Мими, поэтому подмигнул ей и не стал мешать. Пришёл Геральд и стал рассказывать нудную лекцию, в основном для непризнанных по пути ангела. Вики о чём-то шепталась с Мими, Ости осталась в комнате так, как они с Малем поругались, что рассказал мне друг по дороге. Все идёт отлично и тут открывается дверь и…  — Люцифер Денница, Виктория Уокер, вас вызывает на аудиенцию Сатана.- смотрю на Вики и вижу как она занервничала.  — Что ж Люцифер, Вики вы свободны от урока.- проговорил учитель и мы вышли из кабинета. Я видел, как дрожала Вики. Поэтому обнял ее за талию и тихонько прошептал…  — Все будет хорошо, не волнуйся. Подойдя к кабинету отца я постучал и думал какой же это ужасный день.  — Войдите. Мы с малышкой зашли в кабинет отца, что был в темных оттенках. В кресле торжественно сидел…  — Отец, ты желал нас видеть?  — Да, Люцифер. Я слышал, что у тебя появился соулмейт и ты это скрываешь только от меня. И насколько я знаю твой — она.- кивнул в сторону Вики, а она вжалась в кресло.  — Да, отец. Мы с Вики соулмейты, но я не скрывал это от тебя, а ждал нужного момента.  — Хах, ладно… А вы, юная леди, что молчите? — вежливо спросил отец. Вежливо?!  — Я…- она переживала, я взял ее за руку и это кажется предало ей сил.- Очень рада с вами познакомиться, сэр.  — Манеры есть, кажется не в Ребекку пошла.- Вики лишь мило улыбнулась, а я старался не убить отца.  — Что ж Вики готова ли ты стать демоном? Стать королевой ада? Терпеть моего придурка сына?  — Да.- настолько уверенно ответила Вики, что даже отец замолчал.  — И вы понимаете, что жизнь с дьяволом не проста? — задаёт последний вопрос с подвозом отец.- Готовы к пьянкам, изменам, унижениям? — но Вики даже не шолохнулась.  — Уверенна этого не будет. Но во всяком случае это мой выбор. Отец чтоли уважительно махнул головой и отпустил нас. Всю дорогу мы не разговаривали. И лишь уже лёжа в постели я сказал…  — Ви, я знаю тебя могут мучать сомнения, но я никогда тебя не обижу и не променяю. Я люблю тебя.  — Я знаю, Люци. Я тебя тоже.- я притянул ее к себе, и мы стали засыпать.  — Спи мой ангел…- на что малышка слегка улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.