ID работы: 10494809

Рисунки на моем теле.

Смешанная
NC-17
Завершён
117
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 20 Отзывы 38 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
Я проснулся в шесть утра. До уроков оставалось два часа. Малышка еще спокойно спала на моей груди. Вчерашний день был не из приятных. Однако закончился приятно, ну по крайней мере у Уокер голова и шея на месте. Я решил приготовить сырники этому чуду. Но была проблема с тем, чтобы встать. Все же Вики спит крепко, поэтому все получилось. Зашёл на кухню, достал продукты и конечно же клубнику и клубничный йогурт. Пока разминал творог, думал о сегодняшнем дне. А когда взбивал эту массу молился, чтобы солнце не проснулось. Я уже молиться с ней начал. Вскоре все было готово, Вики ещё спала. Полил сырники йогуртом и красиво разложил клубнику по тарелке, пошёл будить Уокер.  — Малышка, просыпайся.- сказал я, параллельно покрывав ее личико поцелуями.  — Ммм… Люци.- собрала руки в замок вокруг моей шеи.  — Затрав готов, принцесса.  — Принцесса? — смеясь сказала принцесса.  — Я- принц ада, ты- принцесса, будущая королева, что тебя не устраивает.- спросил я изображая дурака.  — Ничего, все устраивает. Что на завтрак?  — Нуу либо ты, либо сырники…- сказал я ухмыляясь.  — А нам хватит времени на меня? — также ответила она.  — К сожалению- нет. Поэтому сейчас сырники, а ты после урока…  — Эхх… ладно. Пошли завтракать. Пока мы ели болтали о ее земной жизни. Мне хотелось знать про малышку больше. Я рассказывал про жизнь в аду и про маму.  — Нам пора.- сказала моя девочка.  — Знаю, солнце, пошли. Она одела короткую юбочку в клетку красного цвета, черный топ, чекер и сделала мейк. Я одел красную рубашку и брюки. Должен сказать мы смотримся @хуено. Все дорогу до кабинета, нас провожали завистливые взгляды. Моя девочка лишь сильнее прижималась ко мне, но шла походкой от бедра. Зайдя в кабинет, мы сели за парту, только хотели пойти к Мими, как зашёл Фенцио.  — Дети, конкурс среди непризнанных состоится завтра. Участвуют пять лучших, выживает один.- я офигел.  — Вики, твою мать скажи мне, что ты троечница.- Малышка лишь грустно рокада головой.- Черт… Фенцио, а с каких это пор, ведётся борьба между непризнанными.  — С тех Люцифер, когда Серафим Кроули подписал согласие.  — Но за чем?  — Затем. Непризнанные, можете выбрать одного тренера и идти с ним на подготовку.  — Люци, пошли…  — Пошли, сладкая. Выйдя из кабинета, я начал бить кулаком стену, Вики подошла сзади и обняла меня.  — Уокер, отойди.- хах, пытаюсь отпугнуть грубостью, как обычно.  — Нет.- эммм… мне послышалось?  — Я могу причинить тебе боль…  — Нет, не можешь. Я тебя не боюсь…- тихо шепчет, все также обнимая меня.  — И не надо…- разворачиваюсь и обнимаю за талию.- Пошли, нам пора. Мы пришли в огромный тренировочный зал в аду.  — У нас нет времени на теорию, поэтому отожмись 100 раз.  — Что?! Сколько?!  — У нас нет времени. Бегом.- слегка грубо сказал я. Но я ведь волнуюсь, а она?!  — Но…  — Сто десять раз. Мы тренировались весь день, пару раз поругались, но я не перестал волноваться, придя в комнату, мы полежали в ванне, я рассказывал ей план действие, малышка внимательно слушала. В 12 часов мы уснули, разумеется в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.