ID работы: 10494809

Рисунки на моем теле.

Смешанная
NC-17
Завершён
117
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 20 Отзывы 38 В сборник Скачать

Чемпионат- часть 1: Неужели конец?

Настройки текста
Вообщем время 10 утра. Мы уже не спим, а готовимся. Я даю малышке советы, которые могут ей помочь, а она слушает и иногда задаёт вопросы. Завтрак я приготовил легкий, чтобы было легко двигаться, а на случай если она проголодается есть специальное зелье. Позавтракав Вики одела удобный, но и красивый костюм. Малышка сделала нюдовый макияж и высокий хвост. Через тридцать минут начнётся оглашение участников, надежда на то, что Вики не одна из лучших учениц остается. Ибо из пяти участников остаётся один, а малышка недавно в школе и на вряд ли знает все то, что знают они. - Малышка, главное не забывай, что я люблю тебя и ты справишься. - Спасибо, Люци, я тебя тоже.- я притянул девушку к себе и крепко обнял. - Ладно, пойдём, малышка. - Пошли.- мы вышли в коридор, бессмертные перешептывались, Вики нервничала и сжимала мою руку. Перед входом в большой зал я притянул Вики и поцеловал. Этот поцелуй был наполнен переживаниями и поддержкой. Как только мы зашли на сцену поднялся Кроули. - Здравствуйте, дорогие ученики, сегодня состоится турнир между непризнанными на котором мы увидем, кто же сильнейший. Попрошу непризнанных чьи фамилии я назову выходить ко мне. Итак начнём...- я не слышал первые три фамилии, которые он назвал, я только надеялся не услышать ее фамилию. Я каждый раз выдыхал, когда он произносил не знакомые мне фамилии, но тут...- И последняя Уокер... младшая.- казалось мое сердце перестало биться, я смотрю на мою девочку, а она обнимает меня и уходит.- И так вот они те, кому досталась честь учавствовать в турнире. Ангелы, демоны, непризнанные не смогут наблюдать за происходящим, если конечно не участвует ваш соулмейт. В таком случае вы можете связаться с помощью зелья.- он подошёл к каждому участнику и спросил нужно ли ему данное зелье. Все отказывались, кроме моей малышки. Серафим махнул на меня ангелам и мне вынесли зелье.- Но помните, что вы не можете повлиять на них и их силы.- сказал тот смотря на меня.- И так участники, правила изменились в последний момент. Мы отправляем вас на летающий остров Хьюга.- я охринел. Это самый опасный остров из всех, что существуют, веди он наполнен драконами.- Вы пробудете там, пока не останется один выживший. Итак...- он произнес заклинание и они исчезли. У нас с Вики возникла связь. Я видел все то, что видела она. Они приземлились на каком-то острове. Я сразу его узнал. Все непризнанные собрались в круг и стали решать, что им делать. Я понял, что ни черта не слышу. Но потому, что они разбежались в разные стороны понял, что убивать друг друга они не собираются. Правильно они и так умрут... Связь иногда пропадала минут на десять, но все же появлялась. Вики не плохо сплавлялась. Она уже сразилась с четырьмя драконами и убила обоих. Как? Я не знаю. Связь как на зло пропадала. И вот Вики борется с последним драконом на острове, последние два непризнанные лишь наблюдают. Этот крылатый змей неплохо поджег моей девочке крылья. Она не могла летать, но шикарно дралась. Не забыла не один мой совет, и вот последний удар. Голова дракона падает, но не прошло и секунды как грудь Вики пронзает копье. А дальше темнота...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.