ID работы: 10494809

Рисунки на моем теле.

Смешанная
NC-17
Завершён
117
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 20 Отзывы 38 В сборник Скачать

Чемпионат- часть 2: Потеря памяти.

Настройки текста
Я открываю глаза в лазарете. Первые две минуты уходят на то, чтобы вспомнить, что произошло. И тут в голове возникает один вопрос, который затмевает весь мой рассудок. Что с Вики? Встаю с больничной койки и забегаю прямиком в главный зал. Так и знал, эти сволочи не остановились. Захожу громко хлопая дверьми.  — Где Вики? — спрашиваю глядя прямо в глаза Кроули.  — На острове, Люцифер, или уже в небытие.- смотрит на меня как- будто это ничего не значит. Чувствую как мои глаза загораются, кулаки сжимаются, понимаю, что сейчас разукрашу этому недоангелу лицо, но останавливаюсь, понимая, что если моя девочка ещё жива, я могу ей помочь. Вылетаю через окно зала, под крики Серафима. Мне надо долететь как можно быстрее. Своим ходом долечу за час, а вот на драконе за двадцать минут. Конечно, я полетел на своём драконе- Драко, нет не Малфойе. Бардовый дракон увидев меня и почувствовав мою энергию, понял, что лучше поторопиться. Как и было задумано через двадцать минут я увидел остров. Я точно знал, в какой части острова Уокер… ранили. Поэтому приземлился туда. Стал оглядываться и увидел тело моей девочки на земле. Я подбежал и померил пульс, казалось в это время мой пульс остановился, но главное у Вики он был. Как я понял, во время падения она не слабо ударилась головой, из неё сочилась кровь. Я поднял малышку на дракона, а сам полетел рядом. Время от времени я останавливался, чтобы проверить жива ли она, ибо очень волновался. Но всегда чувствовал пульс. Долетев до школы, я взял девушку на руки и прилетел в лазарет. Врач- ангел, попросила положить девушку на кушетку. А меня попросила выйти. Два гребанных часа, я просидел в коридоре, не находя себе места. И вот выходит ангел- врач.  — Примите мои соболезнования, — я готов был сброситься с крыши, но тут она продолжает- Она жива, но ничего не помнит.  — Черт, черт, черт. Я уже подумал…- немного успокоившись я продолжил- А были ли такие случаи, и возвращалась ли память?  — Таких случаев было два. Этот второй. В том случае ангел не вернул память, но не отчаивайтесь, вдруг у вас получится. Главное- она жива.  — Это, да. Можно я заберу ее домой? — ангел лишь с пониманием кивнула. Я вошёл в палату глаза Вики были закрыты, она спала. Но кажется шум открывающейся двери ее разбудил.  — Привет, родная. Пора домой.- она в удивлении посмотрела на меня и сказала…  — Вы кто?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.