ID работы: 10494809

Рисунки на моем теле.

Смешанная
NC-17
Завершён
117
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 20 Отзывы 38 В сборник Скачать

Поиски памяти

Настройки текста
— Ви, я- Люцифер, твой парень, помнишь?  — Прости, но нет…- грустно проговорила малышка.  — Ничего, ты вспомнишь, обещаю. А сейчас пошли в комнату, малышка.- Вики немного странно на меня посмотрела, но через десять минут мы шли по коридору школы.  — А ты мой соулмейт? — заинтересовано спросила Вики.  — Да. Ты хоть что-нибудь помнишь?  — Земную жизнь, помню что умерла, но ничего ключевого. Как мы познакомились? — я усмехнулся вспоминая нашу встречу.  — Нуу… я сразу знал, что ты мой соулмейт. А познакомились мы так, что ты врезалась в меня, накричала, и ушла сексуальной походочкой.  — Хах, похоже на меня. Жаль, что я не помню.  — Я мог бы показать тебе воспоминания, но читал, что лучше тебе самой вспоминать та или иные события.  — Угу.- мы подошли к комнате.  — У тебя есть подруга- Мими, я позову ее может она тебе поможет, но позже.   - Хорошо. Люци, почему у меня только одна татуировка. - Я не любитель рисовать, в отличии от тебя. - Почему я потеряла память? - Глупое состязание между непризнанными. Ты участвовала, кстати отпадно дерёшься, но тебя ранили и во время падения ты получила сотрясение. - Ясно. Как ты вообще планируешь возвращать мне память? - Пока не знаю, надо поискать в библиотеке ада. А тобой пока займётся Мими.- только я договорил раздался стук в дверь- А вот и она. Входи Мими. - Привет. Люцифер, мы не надолго. Вики, пошли прогуляемся.- девочки ушли. Я пошёл к Малю. - Привет, Люци. - Здравствуй Маль. Ты слышал про Вики? - Да, она потеряла память. Я могу как-нибудь помочь? - Я иду в библиотеку, пойдёшь со мной? - Конечно. Придя в библиотеку мы разделились. Маль пошёл к книгам про заклинания, а я к книгам с зельями. Прочитав больше ста книг, я начал психовать. - Маль, ты нашёл хоть что-то?- с надеждой спросил у друга. - Нет... кажется здесь ничего. Злость брала верх, я начал крушить все что здесь есть. Уронил столы, сломал все стулья. Маль не мешал, она знал, что мне надо успокоится самому. И вот я опрокидываю шкаф, а за ним, мы видим потайную дверь. - Пошли?- я лишь согласно кивнул. Зайдя, мы увидели библиотеку, совсем крошечную. Там было лишь четыре Книги, но они были здесь, а значит они особенные. Мы с Малем принялись их листать. Спустя часа три, Маль крикнул... - Нашёл! Чтобы вернуть память бессметному, нам нужно зелье, которое есть только в аду. - Понятно, почему у ангелочка не вернулась память. Ладно, Маль уже поздно, встретимся завтра, пока. - Пока, Люци. Вернувшись домой, Вики уже была там. Она спала на нашей кровати. Я сходил в душ и лёг рядом. Через минуту уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.