ID работы: 10495233

Я чувствую твою боль

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
97 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я чувствую твою боль

Настройки текста
Примечания:

«Ощути боль, с которой я сталкиваюсь».

Justin Bieber — Change Me

      Она кричала.       Сжимала мою рубашку, протыкая ногтями кожу и кричала.       Я держал её.       Пытался сдержаться от боли, которую чувствует она.       Я мог представить, как её сердце разрывается на осколки и царапает каждую клеточку. Я мог представить, что в её голове не укладывается мысль о том, что отца больше нет. И я мог представить, как больно ей сейчас было.       В какой-то момент она начала задыхаться, к ней подбежали врачи, оттолкнув меня. Я смотрел на её тело, а в глазах стояли слёзы. Всё казалось таким размытым. В голове ни одной мысли, всё занято ей.       Проходит около часа, прежде чем она успокаивается. Но я бы не назвал это спокойствием. Когда эмоций не осталось - самое ужасное. Я обнимаю её тело и слышу каждую мысль, которая проносится в её голове.       Венера поднимает на меня взгляд и шепчет охрипшим голосом: — Я чувствую твою боль.       В этот момент я умер. Мысль о том, что она чувствует это, заставляет меня забыть обо всех моих проблемах и переключиться на неё.       Мы сидели в больнице около двух часов, я не знаю, чего мы ждали. Наверное, Венера верила, что сейчас придут врачи и сообщат о том, что с отцом всё хорошо. Мы оба знали, что этого не произойдёт.       Мы шли по ночному городу, я держал её холодную руку в своей. Она молчала, в какой-то момент шмыгала носом. Но ничего не говорила.       Ей больно.       Она опустошена.       Я знаю, каково это.       В какой-то момент она остановилась. — Я не хочу домой.       Я думаю, что она может переночевать у меня, ведь все уже спят. Сейчас мне важна только она, я придумаю, что сказать Алексии. — Поехали в том дом на холме? — Венера смотрит на меня пустым взглядом.       Никогда прежде я не видел её такой. Она же всегда улыбалась и смеялась, неужели теперь я не увижу её улыбки? С уверенностью могу сказать, что она солнышко. Настоящее, которое согревает и помогает продолжить жить. — Поехали.       Я вызвал такси, и мы поехали в домик на холме. Она лежала на моей груди, я чувствовал, как её сердце учащённо билось. Я чувствовал, как ей было больно. И мне становилось хуже.       Мы приехали в домик. Венера грустно оглядела его и заплакала, я снова прижал её к себе. Она была такой маленькой и хрупкой, такой разбитой... — Не покидай меня.       Мы зашли домой, Венера держала меня за руку. Она ни разу не отпустила меня с того момента. Через какое-то время мы лежали на кровати под пледом, Венера обнимала меня, уткнувшись в грудь.       Я не мог уснуть, Венера тоже не спала.       Когда к ней пришло осознание случившегося, она заплакала и крепко обняла меня. Я просто обнимал её, ведь знал, что никакие слова сейчас не помогут.       Когда твоя душа опустошается - ей не нужны слова.       Мы провели так всю ночь, я ни разу не отпустил её. Не мог позволить себе это. Я должен был показать, что она не одна, я всегда буду рядом.       Мы нашли друг друга. Ты помогла мне вернуться к жизни, а я обещаю, что никогда не оставлю тебя.       Как пел Финнеас О’Коннелл «Ты - звук песни, и я не могу выбросить тебя из головы». Казалось, что без неё я стану пустым. Без неё - я никто.       В тот момент я не мог думать о будущем, я не знал, что скоро моя жизнь перевернётся настолько, что мне снова придётся восстанавливаться после этого. Я не знал, что больше не увижу ту Венеру, которая постоянно улыбалась, смеялась и шутила. Не знал, что это последние наши моменты...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.