ID работы: 10495469

Малышка для игры

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
В машине гробовая тишина, а спидометр уже превысил отметку в 300 км/ч. Ничего не говоришь, понимаешь, что бесполезно. Лишь сидишь, вжавшись в кресло и мелко дрожишь от холода. Или страха. — Что… Что ты такое? — тихо спрашиваешь, наконец-то решившись. Ты боишься его, да, определенно, но… Узнать хочется. Тем более, что тянет к нему неимоверно сильно, что даже страх не останавливает. — А что изменится, если я скажу? Ты перестанешь гулять по ночам? — он серьезен, реагирует быстро, замечает каждое твое движение, при этом не отрываясь от дороги. — Я… Я просто хочу узнать… — вдыхаешь воздух и обнимаешь себя руками, пытаясь хоть немного успокоить дрожь по всему телу. — Оденься. На заднем сидении есть моя куртка. Надень ее, — строгий голос, что внушает страх, но в то же время в нем чувствуется забота, так что ты стараешься незаметно улыбнуться, натягивая на себя куртку, что приятно пахнет самим парнем. — Так… кто ты? — снова спрашиваешь, смотря прямо на парня и восхищаясь его профилем: он идеален, черт возьми. — Ты же не отстанешь, верно? — усталый вздох и взгляд, устремленный на тебя. — Нет? — усмехается Ким, видя, как ты активно мотаешь головой. — А что я получу взамен, если расскажу тебе? — А… что ты хочешь? — пронзительный взгляд золотых, как плавленное золото, глаз устремляется на тебя, а ты понимаешь, что тонешь в них. — Что угодно, малышка, — его голос понижается, чуть вибрирует, а ты с ума медленно сходишь. Ну нельзя же таким быть! — Эм… Я пообещаю, что никому ничего не скажу, — тихий смешок в ответ на твои слова, и ты понимаешь, что этого явно недостаточно. — Еще… Я перестану ходить одна по ночам, буду носить с собой балончик и бить по яйцам. Звонкий смех слышится по всей машине, а Тэхён откидывает голову назад на сиденье, но при этом скорость не сбавляет. — Ох, ладно. Рассмешила меня. Демон я. Демон. Старый страшный. Бояться меня нужно, вот, — Ким снова переводит взгляд на тебя и скалится, показывая клыки. — Ты демон, а не вампир, — улыбаешься и смотришь завороженно. — Не боишься? — немного удивленно спрашивает Ким, снова заглядывая в глаза. — Нет. Тогда я боялась больше. Ты ему шею свернул! — А нечего было меня злить, — проговаривает Тэхён и снова отворачивается к дороге, всем видом показывая, что разговор окончен. — Спасибо, — тихо шепчешь, смотря прямо на демона. — Всегда пожалуйста, принцесса. *** — Все та же комната. Дорогу ты уже знаешь, — проговораивает Тэхён, стоит вам переступить порог его дома. — Спокойной ночи, — парень смотрит тебе в глаза последний раз и собирается уходить, а ты только сейчас замечаешь кровь на его одежде. — Стой! Ты поранился, у тебя кровь, — Тэхён оборачивается и смотрит на тебя так презрительно и высокомерно, что тебе хочется провалится сквозь землю со стыда. — Мне твоя помощь не нужна. А ты иди спать, — Ким хочет уже развернуться и уйти, но что-то резкое и сильное останавливает его, когда он слышит твой тихий всхлип. Ты смотришь в пол, пытаясь скрыть слезы, потому что стыдно, ну не должна ты плакать от одного резкого предложения. Ну не должно же так быть. Но плачешь. — Оу… Ну не плачь, не надо, — он подходит ближе и аккуратно обнимает, немного неумело, стараясь как-то успокоить. — Я не хотел тебя так ранить. — Все хорошо, — утыкаешься ему в шею и пытаешься успокоиться, прикрыв глаза. — Все, давай спать, — демон поднимает тебя на руки и медленно идет в комнату, подходя к кровати и опуская тебя на матрас, и накрывая одеялом. — Останься, пожалуйста… — не знаешь, что с тобой, ты бы никогда не позволила себе делать так, но сейчас хватаешь парня за руку и смотришь в глаза, упрашивая его лечь рядом. — Эм… — демон останавливается на пару секунд и, выдохнув, ложится рядом, обняв тебя. — Спокойной ночи, принцесса. Спи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.