ID работы: 10495469

Малышка для игры

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Просыпаешься с утра в тёплых и нежных объятиях. Вставать не хочется. Ну вот совсем, ну вот никак, нет, неа. Но надо. Аккуратно переводишь взгляд на умиротворенное лицо Тэхёна и борешься с желанием поцеловать его. Ты не такая, это сейчас вообще не ты, настоящая ты никогда бы не легла к парню в кровать, тем более, что вы так мало знакомы. Настоящая ты никогда бы не позволила себе быть такой... такой... такой раскрепощённой и свободной в присутствии неизвестного человека. И наконец, настоящая ты никогда бы не смотрела так пристально на губы парня, мечтая поцеловать их. Это не ты. Нет. Аккуратно встаёшь с кровати и мягко улыбаешься, когда Тэхён, почувствовав, что тебя нет рядом, пробухтел и словно маленький мишка свернулся в клубочек. Тебя это так умиляет, что ты на секунду забываешь о том, что перед тобой сильный демон, что шею по одному щелчку свернуть может. Хихикаешь, направляясь на кухню, чтобы завтрак приготовить. Ты понять не можешь, почему улыбку на его суровом лице видеть хочешь почему смех услышать хочешь, почему объятий нежных хочешь... и поцелуев. В своих мыслях прыгаешь на кухне почти полчаса, готовишь гренки с шоколадом, что даже не замечаешь сидящего за барной стойкой парня, что пристально наблюдает за тобой. — Ой... А как давно ты тут сидишь? — смущаешься и резко отворачиваешься к плите, переворачивая гренки и стараясь хоть как-то скрыть смущение. — Достаточно. Он немногословен, наблюдает за тобой так пристально, словно хищник за жертвой. Пугает немного, но делать что-то надо. Ты уверена, что Тэхён тебя не тронет. — Я тут решила гренки приготовить, — улыбаешься неловко и ставишь перед ним тарелку с едой. — Попробуй. — Милая, я демон, а мы, демоны, питаемся... — тут его взгляд падает в тарелку, — они с шоколадом? — Угу, — ты опять боишься его реакции. Этот парень просто непредсказуем. — Тогда забудь всё, что я сказал! — улыбается Тэхён, тут же накидываясь на гренки с шоколадом и закатывает глаза от удовольствия. — Ммм, так вкусно... — На здоровье, — тихо смеёшься с его реакции и садишься напротив, тоже поедая свою гренку, при этом не забывая смотреть на демона. — Ох, давно я так не ел... Лопну сейчас, — Тэхён откидывается назад, поглаживая свой всё равно плоский живот, и лукаво смотрит на тебя, что свою гренку доесть никак не может. — Помочь? — Ты же лопнешь,— передразниваешь парня и видишь лишь вытянутый язык в ответ. — Ради гренок — все, что угодно, — фыркает Тэ, хватая другой конец гренки и принимаясь её поедать. Ты соврёшь, если скажешь, что не хотела этого. Прекрасно знала, что так будет, потому что гренка не бесконечная. Вы встречаетесь губами. Видишь, как парень напротив замирает и решаешь не принимать никаких действий. Пусть решает он. Тэхён сглатывает тяжело, но закрывает глаза и подаётся вперёд, прижимаясь ближе к твоим губам и нежно их целуя и... Облизывая? — Вот и всё! Ты чистая! — ухмыляется парень, а ты понимаешь, что он слизал весь шоколад с губ. — Хитрец, — стараешься не выдавать своего смущения, но ты уверена, что мысли твои он уже прочитал и уже знает обо всём. — Ещё какой, принцесса. Собирайся, отвезу в универ, — с этими словами он щёлкает пальцами, и вся посуда стоит уже чистая на своих местах. — Вот бы мне так, — бурчишь, идя в комнату, заходишь вещами и даже не замечаешь смешок парня. *** Стоит вам приехать в универ вместе, как вдруг везде затихают разговоры, и все смотрят лишь на вас. Тэхёна это, правда, совсем не смущает. Он берёт тебя за руку и быстрым шагом идёт в здание универа, останавливаясь около доски с расписанием. — Сейчас будет физкультура, я на нее не пойду. Потом не знаю, получится ли нам увидеться или нет, но ты помнишь, что обещала мне? — он заглядывает так нежно, аккуратно в глаза, но в то же время показывает всю свою силу и мощь. — Помню. Носить баллончик и бить по яйцам, — чуть улыбаешься, и тебе кажется, что Тэхён тоже улыбнулся. — Умница. Всё, я пошёл. Хочешь сказать ему что-то, но парень резко подаётся вперёд и целует тебя в лоб, шепча нежное: «Будь аккуратна, принцесса», а после быстро уходит, оставив тебя и всех присутсвующих в шоке. Зачем он это делает?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.