ID работы: 10495469

Малышка для игры

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Ким! Какими судьбами? — голос друга тут же звучит, стоит Тэхёну переступить порог уже такого родного бара. — Совет твой нужен, дружище, — Ким улыбается лучезарно другу, а тот отвечает взаимностью. — Что такое? — Чонгук улыбается, обнажая белоснежные клыки. — Хочешь полетать? Расскажешь всё. — Да, не откажусь, пожалуй, — Тэхён трет переносицу, а после вымученно вздыхает. — Неужели ты спал сегодня ночью? — получив кивок, Чонгук присвистывает так, что привлекает внимание всех присутствующих. — Неужели красотку затащил в кровать, м? — Нет. Скорее, она меня, — чуть смеётся Тэхён, вспоминая такую нежную и маленькую тебя, что так робко просила его остаться с тобой. — Уууу, друг... Только не говори, что это то, о чем я подумал... — Чонгук сразу же становится серьёзным, смотрит строго в глаза другу, словно родитель, что ругает ребенка за ошибки. — Да, именно так. Я сам еще не знаю, но... Я не знаю, ничего не знаю, — Тэхён ударяет по барной стойке кулаком и упирается лбом в неё, закрыв глаза. — Ох, да. Поговорить надо. Ты же знаешь, что это запрещено. Закон не разрешит, — шепчет Чонгук, гладя друга по спине. — Она знает кто ты? — Да, знает, — вздыхает Тэхён, стискивая зубы. — Что?! Ты ей сказал?! — глаза Чонгука красным от злости загораются, Тэхён его давно злым не видел. — На нее напали отморозки, изнасиловать хотели. Что мне было делать? Оставить ее там? Я не мог, пойми, НЕ МОГ! — Тэхён понимает, что это ошибка, но он почему-то уверен, что ты никому не скажешь. — Идиот... Какой же идиот, — шипит Чон, садясь напротив друга. — Ты же помнишь Фэй? Помнишь, что с ней стало? Ты хочешь... — Нет! Не хочу! Заткнись, — Тэхён зубы стискивает и руки в кулаки сжимает от воспоминаний. Нет, второй раз он этого не допустит. — А придётся, надо всё помнить. Я не думаю, что ты хочешь, чтобы твою подружку растерзали так, как это сделали в прошлый раз. Ты знаешь наш клан, Тэ. Клан Преисподней не щадит никого. Они тайну нашу оберегают, иначе, нас бы на свете уже не было, — шепчет Чонгук, озираясь по сторонам. — И так опасно, что ты в универ ходишь, но ладно, это еще не так страшно. А вот то, что она знает, это... — Спасибо за помощь, но мне пора, — Тэхён стукает по столу ладонью и встаёт с места, направляясь к выходу. — Надо забрать ее, последняя пара закончилась, — бросает он на ходу, даже не оглядываясь. — Алло, Чим? У нашего Тэхёна проблемы скоро будут. Нужно эту проблему устранить...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.