ID работы: 10495469

Малышка для игры

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Лисса, подожди! — сзади тебя раздаётся голос одногруппницы, а ты лишь закатываешь глаза и, вздохнув, поворачиваешься к ней. — Я сто раз уже говорила, что зовут меня Лисин. Что такое? — одногруппница по имени Кан-Мари фыркает, пропуская мимо ушей твою поправку. — Ты спишь с Ким Тэхёном, да? — тихо фигеешь, пока девушка хлопает в ладоши и начинает заваливать тебя вопросами. — А как ты его затащила в кровать? А сколько вы уже трахаетесь? А он хорош в постели? Долго ебёт? А у него большой... — СТОП! — закрываешь глаза и так громко кричишь, что все оборачиваются посмотреть на тебя. — Мы с ним не спим вместе. То есть, спим, но не спим... Ах, я не знаю, как это объяснить... — видишь, что она ничего не понимает, поэтому, вздохнув, поясняешь. — У нас нет сексуальных отношений. Мы не... У нас не было полового акта. — Чего не было? — Кан-Мари чешет затылок, а после раскрывает ротик, а ее большие накаченные губы становятся похожими на утку. — Аааааа, траха не было, да? — Да, — ворчишь, недовольно бросая взгляд на девушку. — Да кому ты заливаешь? Тэхён такой красавчик... Ах... Он же с первого дня заявил, что ему никто не нужен. А тут он тебя подвозит. Что ты сделала, расскажи! — она хватает тебя за руку, а тебе противно, откидываешь ее чуть дальше. — Та сосёшь ему, да? Сосёшь! — Кан-Мари кричит так громко, что все оборачиваются на вас, а тебе стыдно. Безумно просто. — Нет. Я с ним не трахаюсь и не сосу ему. Я не блядь, как ты. Так что захлопни хлебало и отстань от меня. Нужен Тэ? Иди, падай перед ним на колени и соси. Я такого не делаю. Только губы утиные намазать не забудь, шарм такой скрывать нельзя, — шипишь зло, а девушка перед тобой застывает с открытым ртом. Хмыкаешь и, развернувшись, уходишь красивой походкой, источая образ уверенной в себе девушки. Вот только вся уверенность пропадает, стоит тебе зайти за угол. Колени трясутся так же, как и руки. Благо, дом не так далеко от универа, поэтому тут же направляешься туда. Пару дней ты там не появлялась, пора и наведаться. Тебе даже не звонили, не заботились и не волновались. Сначала было обидно и больно, что тебя не любят, а сейчас тебе все равно. Ты уже не так сильно переживаешь. Родители свою любовь никогда тебе не дарили, лишь учили тебя жить и указывали какой быть. Тэхён меняет тебя, показывает, что не все такие. Что есть забота и любовь, что просто тебе не повезло. Тэхён сказочный, неземной, он твой принц на черных крыльях, ты таешь рядом с ним. Но боишься. Боишься чувств, что зарождаются в тебе, ведь они могут быть невзаимны. Подойдя к дому, ты слышишь лишь крики и оры. Как всегда. Родители ругаются, а ты сделать ничего не можешь. Дверь резко открывается и на пороге стоит мать с чемоданом. — А вот и блудная блядь вернулась! — она хватает тебя за волосы и, несмотря на твои крики, затаскивает в дом. — Мы с отцом разводимся. Никто тебя брать не хочет, но так уж и быть, если будешь хорошей, послушной, готовить еду и делать дела по дому, я возьму тебя. — Со сколькими парнями ты успела перетрахаться? — усмехается отец, смотря на тебя. — Я ни с кем не спала! — кричишь, убирая руку материалы от головы. — Меня изнасиловать хотели, а мой друг заступился! Я у него ночевала! — Ага. Отблагодарила плохо, видимо, раз вернулась обратно, — отец хватает тебя за лицо и сжимает щеки сильно. — Ты тут больше не живешь. Проваливай куда хочешь, хоть на трассу, но видеть тебя здесь не желаю. *** Бежишь быстро от этого дома. Твои вещи там, да и наплевать. Тебе идти не к кому, только если снова к Тэхёну. Поговорить с ним хочешь, попросить его разрешить тебе остаться у него жить, хотя бы на время. Подходишь к дому, на улице холодно, ты вся дрожишь, поэтому не сразу попадаешь в дверной звонок. Дверь открывается, вот только за ней не Тэхён. — Здравствуй. Перед тобой прекрасная девушка кореянка с белоснежной кожей, красными глазами и черными длинными волосами. Сглатываешь тяжело и продолжаешь ее молча осматривать. — Здравствуйте... А... Где Тэхён? — понимаешь, что выглядишь жалко рядом с этой прекрасной девушкой, даже голос твой жалок, но ничего поделать не можешь. — Тэ-Тэ? А, не знаю. Я позволила себе зайти в его дом и подождать его тут, — она скалится, а ты понимаешь, что перед тобой стоит демонесса, и если вдруг она решит тебя убить, то сделает по одному щелчку. — Кто... Кто Вы? — смотришь так наивно, словно маленькая девочка, на что та громко смеётся. — Я? Бывшая Тэхёна. Дайна. Я соскучилась по нему, вот, решила устроить сюрприз, — девушка чуть выгибается, а после расстегивает две верхние пуговички шелкового халата, под которым лишь кружевное белье. — А... — краснеешь, одновременно сдерживая слёзы, и смотришь в пол. — Я... Наверное пойду. Не буду мешать, — разворачиваешься и собираешься идти назад, как тебя окликают. — Девочка, мой совет тебе. Не суйся к нему. Последствия будут, — она выглядит угрожающее, облизывается, а по твоему телу мурашки бегут. Ничего не отвечаешь ей и уходишь дальше от дома, обнимая себя и тихо плача. Ночевать придётся на улице, потому что идти к родителям нельзя. Ты снова в этом переулке, где на тебя напали в первый раз, а он защитил. Больно. Безумно. Вдруг, чувствуешь на плече руку, пугаешься и, резко развернувшись, бьёшь коленом в пах, даже не смотря на этого человека. Замахиваешься на него, как вдруг слышишь знакомы голос. — Принцесса, ну и удар у тебя, ооооу... — Тэхён сгибается по полам, хватаясь за свое достоинство. — Урок усвоила, молодец... — Тэхён~и? Прости! Прости, пожалуйста, прости, Тэхён~и! — прыгаешь вокруг него, не зная, как помочь, а потом видишь ухмылку на его лице. — Йа! Ты всё придумал! — Хахаха, — парень заливается смехом, прижимая тебя к себе, но смеяться перестаёт, как только чувствует твоё ледяное тело. — Что с тобой? Почему ты не дома? — Я... Эм... Собиралась туда... — напрочь забываешь о том, что он мысли читает. Тэхён хмурится, смотрит пристально тебе в глаза, а потом рычит и чертыхается. — Ну у тебя и родители. Лютый ужас. А что ко мне сразу не... — он затыкается, смотря всё у тебя в голове, а потом зубы стискивает, матюкаясь. — Дайна... Парень за руку тебя хватает, его глаза огнём красным вспыхивают. Тэхён тащит тебя к машине, без лишних слов сажает в неё, заводя мотор. Он безумно зол, это ты видишь, но позволяешь себе расслабиться и прикрыть глаза. С ним тебе спокойно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.