ID работы: 10495469

Малышка для игры

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Тэхён влетает в дом яростно, словно ураган, чуть не сносит дверь с петель и дышит, словно бык, что увидел красную тряпку. Он держит тебя за руку крепко, даже слишком сильно, потому что ты руку уже не чувствуешь, она онемела, но говорить что-то ты не хочешь, а то и тебе попадет. Тем более, что такое внимание приятно и даже льстит немного. — Дайна! — ругается Ким, проходя в свою комнату и смотря на почти обнаженную девушку, что лежит, развалившись на его кровати. — Что ты тут забыла, черт возьми? — Я пришла навестить тебя, любимый, — тихо шепчет девушка и расправляет иссиня-черные крылья, садясь в кровати. — А эту ты зачем притащил? Как закуску? — взгляд пронзительных красных глаз устремляется на тебя и становится так неуютно, что ты заходишь за спину Тэхёна полностью, прячась. — Испугалась, малышка? Он тебя не защитит, ты ему вообще не сдалась. Тэхён, скажи же, ну, — Дайна вопросительно смотрит на демона, ища ответ в его глаза. Но не находит. — Я буду ее защищать. От тебя. От Чонгука. От Чимина. От Преисподней, если понадобится. Пока я жив, никто из вас не посмеет притронуться к ней. Я ясно сказал? — в глазах у Дайны злость клокочет, она прожигает дыру в тебе, что чуть высунулась, чтобы посмотреть, что там происходит. — Ты совсем рехнулся? Эта девчонка погубит тебя. Как это сделала Фэй. Ты снова хочешь? Снова страдать? Снова переживать это всё? Ты готов вообще к этому? Я тебе скажу: нет, тебе этого не надо, хватит. Милый, — девушка подходит ближе к Тэхёну и берет его за руку, — тебе этого точно не надо, поверь мне. Преисподняя не пощадит тебя во второй раз. Мы не хотим тебя потерять во второй раз. Чувствуешь, как хватка ослабляется, и Тэхён вовсе убирает руку от тебя, нежно касаясь лица Дайны. У тебя сердце забилось в три раза быстрее, дыхание спёрло, а в глазах потемнело. Правда? Вот так вот все закончится? Прямо здесь и сейчас? Ты уже уйти хочешь, развернулась к ним спиной, как вдруг слышишь тихий вскрик девушки и резко оборачиваешься. Тэхён руку вокруг её шеи обвил и сжал так сильно, что Дайна воздух вдохнуть не может. Ты видишь страх на её лице и ухмылку у Тэхёна. Такая демоническая, кровожадная, что и у тебя по спине холодок пробегается, но мешать разборкам ты не будешь. — Значит так, — Тэхён сжимает руку сильнее, а девушка хрипеть начинает, задыхаясь, — Ни один из вас до неё не дотронется, понятно? Ты боком видишь глаза Тэхёна. Они не алые, не золотые, даже не черные. Они цвета пламени. На дне огонь злости плещется, но тебе не страшно. Скорее, впервые спокойно и хорошо. Видишь, как Дайна кивает, не в силах вымолвить и слова, и Тэхён ее отпускает, все еще зло смотря на нее. Девушка тут же вдыхает спасительный воздух и, зло глянув на тебя, быстро убегает из квартиры. — Тэхён~и… — аккуратно подходишь к парню со спины и обнимаешь его, позволяя себе расплакаться. — Я так испугалась… — Всё хорошо, принцесса. Я рядом, — он поворачивается и обнимает нежно, прижимая к себе крепко. — Не мог допустить, чтобы с тобой что-то случилось. Одна мысль об этом выводит меня из себя, и я… — Тшшшш, тихо, — кладёшь руку ему на щеку, нежно поглаживая и стараясь успокоить, а сама смотришь в эти красивые золотые глаза, не в силах оторваться. — Всё хорошо. Благодаря тебе. Ты лучший, Тэ. — Я не лучший, принцесса, — тихо и невесело усмехается он, — я мудак. И тебе нельзя доверять мне. — Я не верю в это, — кладешь вторую руку ему на щеку чуть приподнимаешься, нежно целуя демона в кончик носа. — Не верю. — Все не верят по началу, — шепчет Тэхён, беря твою руку в свою и целуя тыльную сторону, — а я уже устал всех уговаривать. Ты сама все поймешь в скором времени. Я не такой, каким кажусь, принцесса. — Нет, не увижу. Ты наговариваешь на себя. Я уверена, что… — Тэхён не даёт договорить, наклоняясь и нежно припадая губами к твоим губам. Ты застываешь, но не противишься, лишь позволяешь ему вести в вашем поцелуе. Приоткрываешь ротик, позволяя Тэхёну скользнуть проворным языком внутрь и нежно провести по нёбу и зубкам, лаская тебя. Впутываешь пальцы в его волосы, оттягивая, и не можешь сдержать тихого стона, что вырывается прямо из груди. Хочешь обнять и прижаться сильнее, уже толкаешь парня к кровати, но он резко отрывается от тебя и отстраняется. — Тише. Не надо заходить далеко, — он гладит нежно твою щёку, а тебе стыдно, что так легко поддалась и хотела чего-то большего. — Не стоит стыдиться. принцесса. Я знаю, что с ума тебя свожу. Ты не виновата. — Йа! — ударяешь его по груди и под громкий хохот собираешься уйти в другую комнату, но тебя хватают поперёк живота и кидают на кровать. — Куда собралась? — смеётся Тэ, ложась рядом с тобой. — Подальше отсюда, — тебе стыдно, ложишься на живот и утыкаешься лицом в подушку, что, черт возьми, так пахнет Тэхёном. — Ты тоже сводишь меня с ума, — серьёзно произносит он и нежно гладит по спине. — Так что не переживай. Да и вообще, тебе спать пора, — снова смеётся Тэхён и начинает щекотать тебя. — Эй! Рано еще спать, — заливаешься смехом и перекатываешься на другую сторону кровати, стараясь уйти от щекотки. — Хвааааатит!! — Нет, мелким надо спать, а мелкие не хотят, — продолжает Тэхён, передвигаясь ближе к тебе. — Ладно, ладно, ладно! Я пойду спать! Только прекрати, — демон тут же убирает руки, смотря на тебя хитрыми глазами. — Всё, спи, — он хочет уже выключить свет, но ты не даёшь. — Мне переодеться надо… — снова смущаешься, — можно мне твою футболку? — Да, конечно, — Тэхён встает с кровати и без лишних слов снимает с себя элемент одежды. — Держи. А ты залипла. Оторвать взгляда не можешь от его ключиц, груди, пресса… Так красиво. Видишь дорожку волос, что идёт от пупка к паху и тяжело сглатываешь, представляя совершенно не то, что нужно. Тэхён видит, куда ты смотришь и лишь усмехается, медленно подходя ближе. — Я настолько прекрасен? — Что? — мотаешь головой, дабы «очнуться» и, схватив футболку, убегаешь в ванную, чтобы переодеться там. Умываешься холодной водой, чтобы хоть как-то прийти в себя и снимаешь всю одежду, оставляя лишь нижнее белье. Снимать его ты пока еще точно не готова. Выходишь из ванной и видишь уже лежащего в кровати Тэхёна, что ждёт только тебя. Мягко улыбаешься и бежишь к нему, запрыгивая под одеяло и прижимаясь к холодному телу. — Почему у тебя кожа меняет температуру? — спрашиваешь, зевая, а он лишь убирает прядку волос с твоего лица, усмехаясь. — Это зависит от моего настроения. Если я спокоен, то кожа холодная, если какие-то эмоции мною правят — горячая. Вот такой вот я, — улыбается он. — Кто такая Фэй? — видишь, как глаза его темнеют, и Тэхён лишь обнимает тебя, прикрывая глаза. — На сегодня вопросов достаточно. Ты устала, тебе пора спать. Спокойной ночи, принцесса, — шепчет он и нежно целует в висок. — Спокойной ночи, Тэхён~и…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.