ID работы: 10495469

Малышка для игры

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Идти на эту вечеринку бесспорно было ошибкой. Большой. Но ты же у нас такая вся самостоятельная, такая вся умная, ты же в свои 18 уже всю жизнь пережила, все знаешь, все видела. А Тэхён же глупец, да и вообще бяка, не пускал на вечеринку. А ты просто обижена на него была. За всё. Прошла неделя с тех пор, как он выгнал Дайну и поцеловал тебя. И всё! Больше ничего не было! Что ты ни пыталась сделать: ходила по дому в одних его рубашках, обнимала перед сном и ластилась, как кошка, пыталась даже прикинуться, что ты во сне случайно коснулась его губ, — нет, ничего не работало. Он просто отказывался тебя целовать во второй раз, аргументируя это тем, что вы «поспешили и нам нужно лучше узнать друг друга, мы же не шлюха и клиент». И ты бы рада подождать еще немного, но… нет, ты не рада. Ни черта не рада. Ты не требуешь секса, поцелуя лишь хочешь, ласки, заботы и нежности, которую тебе, безусловно, дают, но поцелуев хочется. Ты влюбилась, все, окончательно, бесповоротно, словно маленькая девочка, отчаянно желаешь, чтобы и у него были ответные чувства, но… Он их не показывает совсем. Поэтому и решила пойти на эту вечеринку, что друзья твои устраивали. Вернее, устраивали друзья твоей подруги, а она решила притащить тебя, чтобы не так скучно было. Родители никогда бы не позволили тебе пойти на вечеринку, но ты с ними с тех пор не общалась, лишь под покровом ночи вы с Тэхёном пробрались к тебе в комнату, чтобы взять всю нужную одежду и вещи. Ты, конечно, не удержалась и заглянула в комнату родителей, но там был лишь твой пьяный в стельку отец и какая-то барби рядом. Противно. И вот ты на этой вечеринке, в окружении пьяных студентов. Пить ты не хочешь, совсем, но кто спрашивал тебя? Заставили играть в «правда, действие или выпивка». И задавали каверзные вопросы, на которые отвечать стыдно было, а о действиях вообще молчать надо. Всю вечеринку тебя пытались свести с каким-то Чимином. Безусловно, он был очень красивым и горячим, с татуировками по телу и красивыми алыми глазами. Сначала ты удивилась. Смотрела долго, как вкопанная, но потом обратила внимание, что почти у всех присутствующих были красные глаза из-за линз. Но даже поняв это, расслабиться ты никак не могла, потому что выглядел он очень странно, смотрела на тебя, облизываясь и ухмыляясь. А то, что во всех действиях тебе загадывали его, то это было еще страннее. — Лисин, правда или действие? — виновник торжества смотрит так хитро, что тебе страшно. — Действие… — возможно, это действительно ошибка твоя, но тебе очень интересно, хоть и страшно. — Станцуй Чимину стриптиз и танец на коленях. Твоя задача возбудить его так, чтобы железно у него стояло, — все в зале довольно свистят и расступаются так, что сидящий Чимин оказывается прямо напротив тебя. Он смотрит так высокомерно, разводит ноги в сторону и кивает на свой пах, взглядом показывая тебе сесть перед ним на колени и сделать… постыдное. Смотришь на все это распахнув глаза, страшно тебе, потому что совсем одна тут, без своего защитника. С тобой сделать сейчас могут все, что угодно. В голове вертится мысль написать Тэхёну, чтобы он приехал за тобой. — Если не выполнишь — шесть шотов, — глаза у тебя еще больше округляются от страха, потому что от трех шотов тебя разнесет, а тут их шесть… — Я… я выпью, — все разочарованно галдят, а ты обреченно смотришь в пол, чувствуя, как в тебе прожигает дыру Чимин. Тебе приносят шоты, а ты стараешься выпить все поскорее и забыть, как страшный сон. Выпиваешь все залпом и на шатающихся ногах уходишь в другой конец комнаты, чтобы написать Тэхену, что скучаешь по нему. Смотришь на время и понимаешь, что должна была написать ему полчаса назад, но за этими разборками ты совсем забыла. — Тэхён~ииии, — пишешь ему, улыбаясь, как дурочка. — Ты написала позже, чем обещала, — гласит пришедший ответ, а ты знаешь, что он шутит. — Прости, я закрутилась. ТэТэ, я так спать хатююю, — ты ведешь себя, как ребенок, но как-то пофиг. — Может, домой? — боишься признаться ему, что это вечеринка с ночевкой, но сказать все же надо. — Это ночевка… — Нет. — Но пожалуйста… — Нет, я сказал. — Но я уже взрослая, чтобы решать за себя! — Нет. Я заеду за тобой. — Но почему? — Ты всего не понимаешь, принцесса. Это опасно. — Чем опасно?! — ругаешься и даже не замечаешь, что за тобой пристально наблюдают. — Так надо. Готовься. Ты пьяна, я чувствую. Не контактируй ни с кем и держи телефон при себе. Я позвоню, когда… — выключаешь телефон, складываешь руки и дуешься, пока к тебе вдруг кто-то не опускается. — Ты смущена? — Чимин улыбается так загадочно, садится расслаблено, откидываясь на спинку кресла, и кладёт руку тебе на плечо. — Эмм.. — тебе неуютно, в голове уже молишься, чтобы Тэхён приехал скорее, — прости, я жду… — Кого? — глаза Чимина как-то странно блестят, а тебе страшно становится. — Парня? Друга? Любимого? Мужа? Тэхёна? — Что? Откуда ты… — Чимин резко наклоняется и припадает губами к твоим, притягивая твоё тело как можно ближе и не отпуская.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.