ID работы: 10495469

Малышка для игры

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— Что вы себе позволяете?! — хочешь оттолкнуть надоедливого парня, но он оказывается слишком сильным, прижимает тебя к своему ледяному телу, а его глаза приобретают чёрный оттенок, и ты понимаешь — демон. — А ты что себе позволяешь? — шипит он, смотря тебе в глаза и прожигая дыру в тебе. — Узнать нашу тайну, что мы веками хранили от людей, сблизиться с демоном, влюбиться в него! Ты в своём уме? Тебя же растопчут, как букашку, а Тэхён лишь играет тобой! Ты не больше, чем просто игрушка для него, развлечение минутное, — он хватает вырывающуюся тебя за локоть и тащит к выходу, стараясь обойти толпу. — Вы уже уходите? Так быстро? — в проёме появляется какой-то пьяный парень, и ты уже хочешь кричать, чтобы просить о помощи, но Чимин смотрит на него так пристально, словно гипнотизирует, а тот парень кивает и, развернувшись, уходит. — Что ты с ним сделал?! — кричишь, как только вы оказываетесь на улице, а сама ищешь глазами родной чёрный кенигсегг. — Зачаровал. Нельзя чтобы нас заметили, — Чимин поворачивается к тебе и прижимается снова близко. — Уйди от меня! Не трогай меня! — пинаешь парня коленом в пах, но тот даже не двигается. — Что ты такое? — шипишь, зло смотря на него. — Демон, детка. На меня такое не действует, — хмыкает Чимин и наклоняется к тебе. — Мне велено убить тебя. Но я хочу сначала поговорить. Пойми, я не желаю тебе зла. И смерти твоей не хочу, особенно от моей руки. Но я знаю Тэхёна, я знаю его развлечения, я знаю, что ты лишь игрушка. Лучше уйти тебе сейчас, пока ты ещё не настолько привязана к нему и жизни своей без него не представляешь. Пойми, больно, да, но когда он выкинет тебя на улицу, как бездомного щенка, будет гораздо больнее. Я всё это знаю, я видел это, я наблюдал за этим со стороны. Если ты сейчас уйдёшь от него, забудешь всё, никогда больше не будешь контактировать с ним и скроешь тайну нашу, то убивать тебя я не буду. У тебя руки трясутся от услышанного, верить хочется и не хочется одновременно. Тэхён говорил, что доверять ему не стоит, что мудак он, но ты не верила. Может, всё же правда? Да нет, бред, чушь, он бы не стал тебя спасать, если бы хотел просто поиграть. Верно? — Нет, не верно, — Чимин рычит, смотря на тебя. — Ты слишком упряма, Господи, почему же нельзя просто понять и уйти? Не будете вы счастливы никогда, слышишь? Никогда! — Я не верю тебе! — стараешься оттолкнуть демона, но он резко поворачивает тебя спиной к нему и резко кусает шею. Громко кричишь от боли и извиваешься, стараясь сделать хоть что-нибудь, но силы не равны. Демон пьёт кровь, ты чувствуешь это, разрывает плоть, слышишь хруст, и ты должна стараться убежать, хоть что-то сделать, но боль затмевает всё, поэтому ты лишь стоишь. Мысленно прощаешься с Тэхёном, надеясь, что он сможет это прочитать, как вдруг боль прекращается, а тебя отталкиваю так сильно, что ты летишь к стене безвольной куклой и ударяешься головой. Шипишь и прикладываешь руку к голове, чувствуя что-то липкое и тёплое. Прекрасно, кровь. — Что ты тут делаешь? — рычит Тэхён, что стоит прямо перед тобой, загораживая своей спиной. — Пришёл избавить её от мучений, — усмехается Чимин, подходя ближе к другу. — Ты через сколько планируешь избавиться от неё? Месяц? Два? Полгода? Через сколько игрушка надоест? — Заткнись, — скалится Тэхён, кидаясь на демона. А дальше в тумане. У тебя пелена белая перед глазами, и видишь всё мутно. Разобрать ничего не можешь, кто-то отлетает к тебе, кто-то падает на землю, кто-то рычит, а кто-то кричит от боли. Ты устала. Голова тяжелеет, и тебе уже немного всё равно, что с тобой сделают, поэтому просто закрываешь глаза и позволяешь себе уснуть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.