ID работы: 10495545

Группа поддержки

Слэш
PG-13
Завершён
108
автор
firewolfroses_ бета
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 35 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
После тренировки ребята как и планировали направились к Гону, к счастью, он жил неподалеку и на дорогу у них ушло около пятнадцати минут. Киллуа пытался как-то отвлечь Гона после случившегося в спортзале, потому что его друг выглядел довольно растерянным. - Что закажем? Я голодный как волк, - первым подал голос Леорио. - Ну, как обычно, или ты у нас стал гурманом? - Курапика вместе с Леорио шли впереди всех. - Гон, а чего хочешь ты? Кстати, недавно я такую прикольную игру взял у Миллуки, "Остров Жадности" называется. - Я буду что и вы все, а про что она, Киллуа? - Я толком не успел посмотреть, но ты вроде создаешь персонажа и после тебя переносит на остров, где ты выживаешь. Это онлайн игра и все игроки там реальны. Если твой перс погибает в игре, то тебе придется начинать все заново. - Звучит довольно занимательно, о Гон вот и твои хоромы. - Спасибо, Леорио, что предупредил, без тебя мы бы и не заметили. - Ты! * * * - Хисока. - Что, Иллуми? - Что это сегодня было? - Ты о чем? - Что за самодеятельный поступок во время тренировки? - Ты о том, когда я вышел не предупредив? - Да. - Надо было проверить кое-кого. - Это из-за того парнишки? Хисока на это ничего не ответил, и продолжил дальше переодеваться. - А ты что ревнуешь? На этот раз промолчал Иллуми и отвернулся в другую сторону, чтобы не смотреть на Хисоку. Куроро переглянулся с остальными членами команды и решил спасать ситуацию. - Может тоже сходим куда-нибудь? Все равно эта суббота у нас не рабочая, можно выпить и развеяться. - Я соглашусь, только из-за того, что Киллуа скорее всего будет ночевать вне дома. - Куроро, ты же понимаешь, что сегодня все за твой счет? - Хисока усмехнулся и бросил взгляд на вышеупомянутого. - Okay. * * * Наши ребята уже расположились у Гона в квартире. Курапика взялся командовать процессом. - Так, Леорио, ты заказываешь доставку. Киллуа, настраивай аппаратуру. Гон, мы будем в главном зале. - Хорошо, я пока помогу Киллуа. Когда все было готово и еда доставлена, ребята уселись на свои места. - Смотрите, кто первый помрет в игре, тот играет в правда или действие. Игра началась, первым на удивление проиграл Курапика. - Хорошо, Курапика, правда или действие? - Киллуа решил начать первым. - Действие. - Пригласи Куроро на свидание. - ЧТО? Леорио залился смехом, Гон и Киллуа хитро переглянулись. - Леорио, смотри не надорви пупок. Киллуа, я тебя ненавижу, - Курапика полез за телефоном, - У кого-нибудь есть номер Люцифера? - Я заранее спросил номер у Иллуми, сейчас дам тебе. Только давай при всех и на громкую. - Я надеюсь, что он сейчас занят и не возьмет трубку. - "Абонент недоступен для звонка, пожалуйста перезвоните позже". - Тебе повезло, ладно давайте заново, - Киллуа ожидал совсем другого исхода. Игра продолжилась, все держались долго, потому что никто не хотел проигрывать. Так они заигрались до поздного вечера, пока Гон не проиграл. - Давай, Гон, правда или действие? - Правда. - Что у тебя с Хисокой? - ... Повисло неловкое молчание, Киллуа сглотнул и нервно переглянулся с Курапикой и Леорио, которые тоже насторожились и внимательно смотрели на Гона. - Гон, если ты не хочешь об этом говорить, то не стоит. Но если тебя что-то тревожит, то ты можешь поделиться с нами и мы поможем тебе, - Курапика решил начать разговор первым, потому что знал сколько его другу тяжело об этом говорить. - Хорошо... Дело в том, что мне кажется нравится Хисока. - Кажется?! - Киллуа который до этого мометна спокойно сидел резко подскочил. - Киллуа, не перебивай, - Курапика сделал замечание пепельноволосому. - Да... мне нравятся его черты лица, его голос, глаза, улыбка, характер... Мне нравится в нем все, но... - Но? - почти хором спросили трое. - Мы с ним абсолютно разные, и мне кажется, что мы не сможем быть вместе из-за абсолютно противоположного характера. Да и я не уверен, что это взаимно... - Ну, Гон, во-первых, как мы все знаем противоположности притягиваются, а во-вторых, откуда ты знаешь? Он тебе прямым текстом говорил, что ты ему не нравишься или что? - Леорио пытался поддержать своего товарища. - Нет, но... - Никаких "но", вам нужно поговорить наедине. После матча у вас как раз будет время, потому что сейчас не стоит загоняться ненужными мыслями перед важным событием, - это уже был Киллуа. - Угу, спасибо большое, ребята. - Не за что, ты ведь наш друг, а друзья должны помогать друг-другу, - Киллуа приобнял Гона за плечо. - Давайте не будем о грустном, у нас вся ночь в переди. Киллуа, я обыграю тебя, - Леорио решил как-то разрядить обстановку, и схватил в руки джойстик. - Что? Мечтай. * * * Тем временем в баре сидела старшая команда по волейболу. - О, у меня пропущенный от неизвестного абонента, - сказал Куроро после того, как снял свой телефон с зарядки. - Может поклонница? - усмехнулся Хисока. - Ну да, конечно, - это уже был Иллуми, - Киллуа на днях просил твой номер, может балуются? - Какие милые детишки, - сказал Хисока доставая свой телефон и после начал быстро печатать по экрану. * * * Леорио и Киллуа уже уснули после бурной игры на джойстиках, а Гон и Курапика разговаривали на кухне. - Гон, я надеюсь что у вас все будет хорошо. -Спасибо, Курапика, за помощь. На телефон Гона пришло уведомление, брюнет посмотрел и показал телефон блондину. - Может это Хисока? - Скорее всего, давай отвечай ему быстрее, - Курапика начал активно жестикулировать. Гону пришло сообщение от Хисоки "Привет, малыш, как ты себя чувствуешь? Ничего не болит? Прости за столь позднее сообщение, я волновался за тебя" Гон покраснел, а Курапика хитро усмехнулся. Брюнет застучал пальцами по экрану "Привет, Хисока, я в порядке. Откуда у тебя мой номер?" ответ пришел сразу же "Секрет~, я рад что с тобой все хорошо. Спокойной ночи, Гон. Пообщаемся когда ты выспишься~ " - Гон, он прав, нам тоже пора на боковую, уже почти два часа ночи. - Я сейчас лягу, иди пока без меня. Спокойной ночи, Курапика. - Спокойной. Гон решил подождать пока Курапика оставит его одного. Когда это случилось он полез в телефон, чтобы записать номер Хисоки. Гону было очень приятно узнать, что дорогой ему человек за него переживает. Он посидел еще пару минут вчитываясь в сообщения отправленные Хисокой, и после пошел спать, ведь завтра у них запланировано много дел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.