ID работы: 10495887

Сборник историй. То, что осталось в тени фантазии

Смешанная
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Случай со школы

Настройки текста
Примечания:

***

Понивиль. Территория школы. Соревнования между школьной командой Понивиля и Клаудсдейля по волейболу. На этих соревнованиях Эпплджек и Рейнбоу познакомились впервые. И впервые поссорились. - Здрасьте. Ну что, показывайте, где раздевалка победителей? - уверенно спросила радужноволосая девушка, только появившись в стенах школы. - Хм, зачем тебе раздевалка нашей команды? - довольно холодно ответила блондинка с местной школьной команды, что в полном составе должна была встретить команду соперников. - Эпплджек... - кто то ткнул блондинку под бок. Радужноволосая спортсменка просканировала своими дерзкими малиновыми глазками соперницу, уверено подошла и уже собиралась сказать что то, но парень из её команды поспешно поставил руку ей на плечо и оттянул назад. Он приветливо протянул руку капитану другой команды. - Приветствуем вас в нашей школе. - улыбаясь произнёс тот. - Извините за столь эфектное появление. Да, Рейнбоу Дэш? - сказал он и обратился взглядом к расслабленной девушке, при этом продолжая улыбаться. - Да-да.. - невнимательно ответила та. - Да всё нормально. Боевой настрой, да? - засмеялся капитан местной команды. В следующий миг капитаны дружно обнялись. Они были хорошими друзьями и не впервые встречались на соревнованиях. Следуя за капитанами, оставшаяся часть команд также подходила знакомится друг к другу. - Рейнбоу Дэш. - уверено подала руку девушка. - Уже услышала. Эпплджек. - подала руку в ответ другая, саркастично улыбаясь, слегка поднимая бровь. - Хм.. Уже услышала. - слегка передразнила спортсменка, также улыбаясь. Обе девушки понимали, что игра будет стоить свечей. Игра действительно была очень напряжённой. В конце концов, после победы Клаудсдейля, что вырвался только на один балл, игра окончилась. Обе команды разошлись по раздевалкам. Сложно описать словами триумф Рейнбоу Дэш и злость Эпплджек, что они чувствовали одновременно. Эпплджек осталась в раздевалке одна, с намерением переодеться, когда спортсменка с команды победителей уже собралась и проходила мимо, нечаянно заглянув внутрь. Увидев там проигравшую соперницу, решила немного задержаться. Она вошла, прикрыв за собой дверь. - А знаешь, ты была довольно хороша. - начала она, операясь о стену, таким тоном, что было совсем не понятно, говорит она саркастично или серьезно. Блондинка, что до того момента стояла спиною, обернулась к гостье. Она была только в лёгком тканевом бюстгальтере, больше похожим на топ, и спортивных шортах. Природа одарила девушку действительно пышными формами, а частые тренировки и робота на ферме - подтянутыми мышцами, что в результате дало очень соблазнительное тело. - Хэй... - Рейнбоу быстро оценила ситуацию взглядом и продолжила немного насмешливо. - А ты не только в игре хороша... Всё ещё немного раздраженная Эппл показательно расслаблено оперлась на шкафчик, убрав полотенце, что до этого момента ещё прикрывало её тело. Она не обращала внимание на интонацию, с которой к ней прозвучал "комплимент", ибо знала, что действительно хороша. Даже если бы она смущалась, сейчас ни за что не показала бы этого. - Ты чего то хотела? - Разве что... - спортсменка подмигнула. Она ухватила новую нить соревнования, и также не могла показать ни капли смущения. Но Эпплджек продолжала сверлить её вопросительным взглядом её зелёных глаз и Рейнбоу решила идти в атаку. Она не спеша выпрямилась и подошла ближе к сопернице. Но и та не собиралась поддаваться, подняв подбородок и выпрямившись, что только подчеркнуло формы девушки. Не сдаваясь в попытках сделать финальную "атаку", Рейнбоу продолжала приближаться... В один момент девушки оказались слишком близко. Обе успели смутиться, но расстояние было слишком маленькое, что бы заметить это. Ни одна не успела даже понять, кто первый поддался вперёд. Губы одной покрыли губы другой, но поцелуй не прекратился. Эмоции девушек, пережитые за этот день, вдруг взорвались порывом страсти. Поцелуй углублялся, даже приобретал некую чувственность, но поцелуем бы это и не закончилось, как вдруг Эпплджек резко схватила Рейнбоу за плечи, на что та мигом отдалилась. За миг в раздевалку вошла группа поддержки. - О, вы, кажется, даже успели подружится. - произнесла одна из вошедших девушек. Её ярко розовые кучерявые волосы подпрыгивали с каждым шагом, с которым она приближалась к Рейнбоу. - Я Пинки Пай, оооочень приятно познакомиться. - Я... Ээ... - девушка быстро взяла себя в руки. - Рейнбоу. Рейнбоу Дэш. Девушка обменялась рукопожатием с безумно дружелюбной новой знакомой и мимолётно её взгляд вновь пал на Эпплджек. Та также немного растерянно взглянула на спортсменку, но за миг девушка закинула голову назад и громко рассмеялась. Это не был насмешливый или саркастичный смех, только действительно искренний и настоящий. Рейнбоу даже сама не хотя заразилась тем смехом. После, не сказав ничего, только более дружелюбно улыбнувшись, она ушла.

***

Та ситуация оставалась в тайне долгое время. Обе девушки даже забыли об этом, но каково же было их удивление, когда меньше чем через год они встретились в одной компании. Тогда ситуация с прошлого совместным, но молчаливым, решением осталась таки в прошлом. Прошло совсем немного времени, как девушки действительно хорошо подружились. Пребывая в совместной компании их уже ничего не смущало и, честно сказать, воспоминания прокладывались крайне редко. Но, после шести лет дружбы, знакомства с Искоркой, что только укрепило их компанию, многих соревнований и приключений что то немного изменилось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.