ID работы: 10495895

Случайность

Слэш
R
В процессе
82
автор
Dino_Shlep бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

2. Связи

Настройки текста
      Когда Бэн поднялся на этаж выше, там стояла гробовая тишина. Подумав, что нарушать личное пространство братьев и сестёр не стоит, просочился через дверь в комнату Клауса.       Хозяина в комнате не оказалось, но Бэн и Пятый услышали бы скрип лестницы или хлопок двери если бы он покинул дом.       Бэн нашел его на крыше, Четвёртый сидел на черепице их дома, смотрел на наступающий вечер, напевая мелодию.       Впервые Бэн услышал её десятки лет назад. Тогда был один из самых тяжелых периодов жизни Клауса, Шестой помнит каждое мгновение того дня, когда умирал его брат.       Первый год жизни в одиночку, плохая компания, наркотики. Передоз.       Пена у рта и закатывающиеся глаза, судороги и мёртвая, синеватая кожа – это самое яркое воспоминание Бэна после смерти, и ещё нескольких людей, окружавших тогда Клауса в клубе. Все были пьяные и укуренные, никто не понял насколько всё плохо пока не наступили на валяющегося на полу Четвёртого. Скорую вызвали слишком поздно, Клаус был мёртв уже шесть минут, но внезапно задышал, резко и рвано, даже слишком, но он дышал. Это был первый и последний его передоз.       Шестой не знает, что он видел по ту сторону, ведь сам там не бывал, Четвёртый напевал эту мелодию и отказывался что-либо говорить.       Вечереет всё быстрее, грустная песня без слов влияет на настроение Бэна, подавляя радость и восторг от недавнего открытия. Кто знает сколько шума бы было, потревожь он сейчас Клауса, или Клаус Пятого. Боясь, что Четвёртый скатится в ещё большее уныние, он отступил. Библиотека – родное место для Бэна, было таким еще до его смерти, туда он и отправится. ××× Странные. Он всегда знал, что вся его семейка не в своём уме, но настолько?! Настолько, чтобы скрывать свою настоящую личность, способности и характер всю свою жизнь?! Нет! Понятно, что подобное происходило не с рождения, но когда был этот переломный момент? Почему никто, совершенно никто, не заметил этого?! Самое ужасное, что он и сам не заметил...       Диего, уйдя из дома и хлопнув дверью, сразу же направился в бойцовский клуб. Он был зол, нет, он был в бешенстве! Как вообще такое могло произойти?! Он мог ожидать такого от Пятого, от Эллисон или даже Вани! Но от Клауса?!       Размышляя о случившемся, Диего уже будучи в клубе, разбил пару носов и, возможно, ребер каким-то беднягам-незнакомцам, что попались ему под руку. — Хэй! Диего! Да угомонись уже!       Диего оттащили в сторону ринга от, уже упавшего, противника. — Сколько можно? Ты так отпугнешь всех моих клиентов!       Старик Ал – владелец зала, хорошо относится к Диего, да и вообще слишком добрый для его работы и окружения. Но и он имеет свои секреты, и Диего знал о них. – Ал, не кипятись ты так. Лучше, окажи мне услугу, а? – Опять, Диего? В который раз? – Это правда очень срочно, в последний раз, ну пожалуйста!       Старик слегка хмурит брови, щурит глаза и потирает левой рукой переносицу, но в итоге поворачивается к телефону. Слишком быстро, чтобы успеть запомнить цифры, набирает номер, и ровно через один гудок ему отвечают: – Еscucharte. – Имя?,– он поворачивается к Диего. – Клаус Харгривз, но... Э-э-эм, фамилия может быть другой...       Старик повторяет имя своему собеседнику и трубку сразу же бросают. – Результаты появятся через пару дней, я тебе сообщу. А теперь выметайся отсюда и не привлекай слишком много внимания...       Диего, на радостях даже приператься не стал и вылетел из зала, надевая куртку и думая, где бы пошататься всё это время. Вариант – идти домой в его голове даже не проскакивает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.