ID работы: 10495895

Случайность

Слэш
R
В процессе
82
автор
Dino_Shlep бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

4. Добр на 99

Настройки текста
Примечания:
– Лютер!       Внезапный грохочущий шум прервал начавшуюся ссору, входная дверь открылась от сильных ударов и громко хлопнула о стену. Первым подорвался Клаус, выбежав на звуки, за ним последовали остальные.       Четвёртый хотел уже было выйти наружу но ему под ноги грохнулось тело, это был Второй.       Диего был связан железной цепью, весь покрыт садинами и синяками, бровь рассечена, а сам он без сознания.       В дверь входит высокий парень с узковатыми для мексиканца глазами, в чёрном дорогом костюме, но грубые и глубокие шрамы на руках и лице притягивали всё внимание на себя.       В прихожей уже собралось все семейство, Четвёртый быстро щёлкнул пальцами и призраки молодых парней в таких же костюмах, что и у живого гостя, они перевернули Диего на спину и проверили зрачки с пульсом. Клаус понял, что брат жив, гневно перевёл взгляд на вошедшего, подлетел к нему и схватил за грудки. – ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ ЧЁРТОВ УБЛЮДОК?!, – Клаус встряхнул его, собственную ярость он показывал холодными глазами и неподвижными мышцами лица. – Выполняю работу, что вы нам поручили, Четвёртый, эм сэр.       Парень занервничал, начал заикаться, а Клаус приподнял его над землей, медленно приблизился, словно змея перед укусом, зашипел ему в лицо: – И кто из вас, умников, отдал приказ о моём брате, а? Отвечай! – М-мартин, эт-это он руководит нашей группой..       Четвёртый заметил, как его семья стоит позади него с распахнутыми глазами, видел стоящего рядом с Диего Бэна и даже синюю вспышку света как только он начал этот допрос. Он немного успокоился, нужно заканчивать пока он или этот малец не разболтал ещё больше. – Как твое имя, парень? – Л-лиам, сэр! – Хорошо Лиам, слушай внимательно: сейчас ты немедленно съебешься отсюда пока я не свернул тебе шею и передай Мартину, чтобы ни он, ни один из его людей и на километр не подходили к этому дому или к моей семье. – Он похлопал Лиама по щеке. – Всё понял? – Е-есть сэр!       Паренёк быстро выбегает за дверь, дальше Клаус его не видит, теперь уже его хватает и разворачивает за грудки Лютер. – ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ С ДИЕГО?! КТО ЭТО БЫЛ, КЛАУС?! ОТВЕЧАЙ! СЕЙЧАС ЖЕ! – Не твоего ума дело, громила.       Никто не подходил к Диего, они побоялись призраков, по крайней мере Ваня и Эллисон смотрели на них как на демонов с рогами и хвостами. Бэн был обеспокоен, но ничего пока не говорил, и на том спасибо, Первому стоило бы у него поучиться, хватка становиться всё сильней.       Когда швы на кофте Первого начинают рваться, а из-под ткани выбиваться шерсть, вступает Ваня.       Седьмая одним своим тяжелым взглядом заставляет Первого, хоть и не хотя, отпустить Клауса, а затем заставляет всех работать вместе, говоря о том, что Второму нужна срочная медицинская помощь. Она тихо просит Клауса убрать призраков, что он и делает. Лютер осторожно поднимает Диего своими огромними руками и направляется в их домашний мед-кабинет, Третья, Седьмая, что бросила на Клауса то-ли сочувствующий, то-ли подозрительный взгляд, и Бэн последовали за ним.       В этот момент Четвёртый замечает Пятого, который всё это время наблюдал за ними прислонившимь к колонне. Несмотря на мешки под глазами он выглядел как всегда опрятно и серьёзно, в отличие от Четвёртого, на котором всё ещё был надет розовый фартук. Четвёртый глубоко вздохнул и сел на вторую ступень лесницы, Пятый вскинул брови, но тоже сел рядом. В доме наконец-то тихо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.