ID работы: 10495999

Из России с любовью

SK8
Гет
PG-13
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
                    1, 2, 3!       Напряженные зрители вздрогнули, когда синеволосый и блондинка оттолкнулись от старта.       Вероника, уверенная в своих силах особо и не напрягалась.       Ехала она со скоростью, но не на максимум. Сноу ехал позади, но по нему также было заметно, что и он на данный момент не напряжен.       — И что в нем особенного? — произнесла в слух Рони.       Но быстро передумала, когда тот её обогнал.       — Чего?! — воскликнула девушка.       — Не отставай, — крикнул парень спереди.       Проезжая полосу препятствий позиции не менялись. Ланга был — спереди, Вероника — сзади.       Васнецова не могла до сих пор отойти от шока, что её обогнали. Сглотнув, девушка выложилась на максимум. Получилось так, что она его почти догнала.

***

      — ДАВАЙ, РОНИ! — кричала её подруга, смотревшая на экран.       — Зачем так кричать? — возмутилась неподалёку стоявшая девушка с зелёными волосами.       — Не твоё дело, мымра, — с грубостью фыркнула рыжая.       — Совсем, а? За языком своим следи! — в ответ ей кинула эта девушка.       — Хей, перестаньте, — с улыбкой попытался успокоить девушек Рэки.       Зеленоволосая хмыкнув отвернулась. А Алёна закатила глаза.       — Э, Дружок, смотри Вероника ещё твоего друга обгонит, — облокотившись на плечо рыжеволосого, перевела тему Ёна.       — Почему Дружок, м? Хомячок, — поднял брови Кян.       — Потому что ты друг того с кем катается сейчас Вероничка, — спокойно объяснила ему Полежайкина.       На этом разговор был окончен. Но ненадолго. До рыжей долго доходило, то что сказал парень.       — Дружок, почему Хомячок?! — с неким наездом воскликнула Алёна.       — Потому что у тебя щёчки, как у хомяка. А так, раз ты дала мне прозвище, почему бы и мне не дать? — ухмыльнулся парень.       — Мне оно не нравится!       — Мне моё тоже.       Алёна жутко сейчас была возмущена, но она не злилась.       — Кстати, — ухмыляясь произнёс рыжий. — как тебя зовут?       — Ха? — воскликнула бровями Ёна. — Зачем тебе моё имя? Мы же все равно больше не увидимся!       — Кто знает, — пожал плечами Рэки. — Уверен, мы очень скоро встретимся.

***

      — Чёрт! — крикнула Вероника, зная, что финиш не загорами, а она до сих пор отстаёт.       Она старалась обогнать синеволосого, но увы обогнать его ей не удалось.       Она отстала от него всего на пятьдесят сантиметров, когда он достиг финиша.       Вероника слезла со скейта. Из-за напряжения и физической нагрузки девушка устала, отдышка ей была необходима.       — Вероника, ты как? — побежала к ней рыжая. Алёна знала, что блондинка не любит проигрывать.       — Нормально, — сглотнула Рони.       — Блять! Ну ты если чё не переживай! Подумаешь уступила ему в гонке! — очень громко на русском произнесла Алёна.       — Всё ок.       Вероника сжав кулачки подошла к Ланге.       — В следующий раз я обязательно приду первой! — заявила блондинка. — Идём, Ёна, уже поздно.       — Буду ждать, — парень еле заметно приподнял уголки губ.       — Пока, Заки и Рин, — махнула им рыжая и убежала за отдоляющейся Васнецовой.       — Блин, номер забыл спросить, — с досадой очнулся рыжий. — Попробую догнать.       — Мятное мороженое, — коротко сказал Хасегава.       — Хорошая гонка была, — натянуто улыбнулся Рин. Продолжение следует…                     
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.