ID работы: 10496796

Двухцветная и трёхцветный, но это страны...

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Слово отца — закон...

Настройки текста
Будильник ещё не прозвенел, а Германия уже на ногах. Встав, он быстро умылся, оделся, пошёл в зал. А там, тёмный как туча, сидел «мистер» Рейх, как будто специально надев свою фуражку с серебристым черепом и мрачный тёмно-серый мундир. Лица, из-за тени, было совершено не видно. Рейх (низким голосом): Сын, почему так рано? Германия: Мне это. По делу. Школа. Рейх: Почему тогда так торопишься? Германия: Мне нужно учебники купить. Рейх: А у тебя своих нет? Германия: Нет. *Проболтался* Рейх: Тебе не раздали??!! Германия: Нет, просто я... Рейх (спокойно перебивая): Та полячка.... Это ей ты их отдал? Германия: Пап, я просто помог. Рейх: А вот это я ещё проверю.... Ты знал? Я недолюбливаю поляков.... Германия: Пап, ненависть ненавистью, но мне надо купить новые... Рейх (тактично перебивая): Я копии сделал ещё вчера — они лежат у меня на столе, возьми. И не забывай — ты чистый ариец. Тебе не подобает дружить с представителями низших рас! Это позорно! Ты не так воспитан! Германия быстро скинул нужные копии учебников в портфель и направился с отцом на выход, в машину. Через 5 минут они доехали до школы, Германия вышел из машины. Рейх: Я надеюсь на тебя, сын! Германия: Хорошо, пап... Tschüss? Рейх: Auf Wiedersehen. Германия вошёл в школу, потёр об ковёр чёрные блестящие туфли, поднялся наверх. В классе он увидел абсолютно то же самое, что и вчера. Приставучего к РФ Америку, бегущих Украину и Беларусь, общающихся Канаду и Казахстан, и, просто сидящую и читающую учебник, Польшу. Сначало лицо её было подавленное, но, увидев Германию, оно стало незначительно, но весёлым. Германия сел рядом а ней и просто молча читал учебник. Польша (В мыслях): Да... Вчера он был более разговорчивым. Учебный день прошёл молча между Польшей и Германией. Германия её просто не замечал. Из-за этого у Польши сделалось подавленное настроение. Лишь напоследок он повернулся к ней и попрощался. Этого мало, но это хоть как то сдерживало Польшу от депрессии. Ведь в этом месте у неё друзей и знакомых нет. Германия был единственным, кто пытался ей помочь. Но что пошло не так? Что произошло?! Мысли вертелись в голове польки до поздна. А Германия не мог уснуть. Он терзал сам себя за свою безисходность и бессилие что-то изменить. Слово отца это закон для него, и он не вправе его нарушить. Он так воспитан. Но совесть говорила обратное. Он перестал поддерживать польку, когда все сложности только начинались. А ведь кто-то ещё начал пускать не самые добрые слухи о Польше. Угадайте кто это затеял? Это и напрягали его, это и не давало ему уснуть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.