ID работы: 10496796

Двухцветная и трёхцветный, но это страны...

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. Тяжёло и долго...

Настройки текста
Вот так и начались первые трудные времена для Польши. С ней никто не общается, не к кому обратиться за помощью. Лучший, для неё, друг — будто бы забыл про неё. Она превращается в изгоя, которого все ненавидят. Если первые 2-3 недели в школе хоть как-то интересно — общение с друзьями, игры с ними вместе и т. д., то вскоре делать становится особо нечего. Погода в середине октября резко ухудшается, и уже слышны отголоски зимы. Температура становится ниже 15° по цельсию, постоянные ливни и грозы, влага, день короче, света меньше, грусть, учёба надоедает, всё серое — депрессия. Тогда и начинается "расправа" над слабыми и не защищёнными. В 7 классе эту роль для всех играла Польша. Вот тогда "американские сказки" о полячке дали о себе знать. Сначало ученики начали просто недоброжелательно относиться к польке, потом иногда её оскорблять, потом оскорблять и смеяться над ней в открытую, потом издеваться.... Один раз, примерно в конце октября, когда над ней снова издевались, она попыталась сопротивляться. В итоге её ещё избили и отпинали... Но не все вели себя так по отношению к Польше. Германия не мог с ней разговаривать, но он мог хотя-бы не присоединяться к стаду и не издеваться над ней. Так он и делал. И очень горько сожалел ей в глубине души, что он не может заступиться за неё. Другие — Канада и Казахстан. Первый, бывало, часто поддерживал брата Америку, и даже ударил один раз ногой бедную Польшу, но потом пытался отмахиваться от издёвок и вскоре вообще перестал вступать с полькой в контакт. Второй вообще не понял почему польку не любят. Было ещё одно исключение — Россия. Она в один день задумалась — зачем она это делает? И ей просто надоело просто так издеваться над Польшей. У неё даже появилось чувство сожаления к ней. Украина и Беларусь были суеверными, они не понимали, что рассказы Америки про польские пошлости, это лишь повод для издёвки. Поэтому они ненавидели её искренне и полнустью поддерживали Америку. А Америка? Что Америка? Он не раз получал замечание от учителей, за "незначительное физическое насилие" по отношению к Польше. И это только при учителе. Он брал её вещи, разбрасывал учебники, рвал тетради, прятал телефон, и избивал её и после школы, и в школе, но в школе редко. Он даже топтал её любимый шарфик с красно-белыми полосками, которым мама Польши закутывала её тонкую шею, когда становилось холодно. Мать? Она задержалась ещё на пол года. Польша не смела ей всё рассказать, так как боялась Америку, ведь он часто предупреждал расправой и даже изнасилованием. Это были самые ужасные 3 месяца за всю жизнь Польши. Почти каждое утро вставать и идти в этот ад в дождь и холод, для чего? Выслушивать оскорбления? Лучше не идти... Лучше не слушать... Лучше не терпеть!..... Лучше....... Умереть...........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.